Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Я буду голосовать на выборах президента ПМР за? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106662)

TheTeacher 21.10.2011 15:31

При таком тираже книженция может попасть каждому жителю ПМР, и многие могут повестись на неё, так как Шевчука считают сильным конкурентом - расчёт видимо такой. Как иначе можно объяснить, что на такой бред столько денег потратили, не считая сколько сил уйдёт на распространение?..

Желанная 21.10.2011 15:41

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 125407)
При таком тираже книженция может попасть каждому жителю ПМР, и многие могут повестись на неё, так как Шевчука считают сильным конкурентом - расчёт видимо такой. Как иначе можно объяснить, что на такой бред столько денег потратили, не считая сколько сил уйдёт на распространение?..

Да встрянут эти урки рано или поздно.

Мариэтта 21.10.2011 17:40

В наше время нет альтруистов (особенно во власти) , и все они преследуют свои цели. Про народ вспоминают , когда революции вершат и к власти хотят. Как бы не упаковали нас в коробочку, не перевезали бантиком и не сдали в Молдову. Россия конечно добрая , но вечно тянуть нас на горбу не будет, а на той неделе они очень красиво обкакали Смирнова и пропиарили Каминского, кстати на ОРТ в вечерних новостях.

hoper 21.10.2011 17:58

Цитата:

Мариэтта писал (а) (Сообщение 125429)
Как бы не упаковали нас в коробочку, не перевезали бантиком и не сдали в Молдову.

Если после "перемен" мы окажемся в Молдове,тогда и президент Приднестровью будет не нужен,будет один на всех - в Молдове,а в ПМР - Примарь.:ab:

Мариэтта 21.10.2011 18:20

А они его выберут??????????? Молдова уже в книге рекодов Гиннеса по этому поводу.

Ванлат 21.10.2011 23:48

Если законы страны глупы до такой степени что они не позволяют выбрать президента , это значит что страна глупа ! Мне парируют да что вы , как вы можете о народе судить по кучке казнокрадов ?
А я отвечу ещё как могу , потому что наверное только Молдоване единственный народ в мире который на референдуме отказался от права выбирать президента своей страны в ходе прямых выборов . Вот что можно сказать о этой нации чтоб не обидеть ? И как можно с такой нацией входить в общее государство ?

dkonstantin7 22.10.2011 04:44

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 123592)
Список выдвинувшихся кандидатов:
cikpmr.idknet.com/iov/svk/index.htm

Мать честная, в воскресенье 70 лет Смирнову исполняется!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 125435)
Если после "перемен" мы окажемся в Молдове,тогда и президент Приднестровью будет не нужен,будет один на всех - в Молдове,а в ПМР - Примарь.:ab:

1. Парламент Молдовы никогда не допустит включения ПМР в состав Моловоы, как заставил Воронина 10 лет назад отозвать свою подпись над подписанным со Смирновым планом Козака, по построению федерации из РМ и ПМР. Кстати, какое имел право президент ПМР (гарант Конституции) подписывать такие документы по объединению с Молдовой, противоречащие Конституции ПМР, не проведя предварительно референдума?

2. В Молдове всё решают депутаты парламента - они избирают Президента и руководят страной (в Молдове - парламентская Республика и ни одно решение Президента РМ не вступает в силу, пока не получает резолюцию одобрения в Парламенте; а в бесконечной ситуции нахождения Молдовы без избранного президента - их власть всемогуща. Так зачем им делиться этой властью с депутатами из Приднестровья? которые, к тому же, вместе с гагаузами и частью коммунистов могут создать большинство в Парламенте...)

3. Да и кто сказал, кроме оголтелых лжецов-пропагандистов из наших официальных СМИ под диктовку заинтересованных лиц, что Каминский, Шевчук или Хоржан агитируют за объединение с Молдовой? В этом умудрялись обвинять и Радченко, и Благодатного, и Бучацкого, и Т.Зеновича, и Соина (да практически всех более или менее влиятельных независимых политиков ПМР и кандидатов в президенты, кроме действующего главы государства).
Чёрный пиар и провокация, за которые в прошлые века вызывали на дуэль, а уважающие себя люди просто били морду за оскорбление и клевету!

Мариэтта 22.10.2011 08:51

Ничто так не отвлекает команду от спасения корабля,
как выборы нового капитана.

dkonstantin7 26.10.2011 04:48

Цитата:

Мариэтта писал (а) (Сообщение 125506)
Ничто так не отвлекает команду от спасения корабля,
как выборы нового капитана.

Хорошая группа и фотоподборка Каминского на http://www.odnoklassniki.ru/profile/...7407902/albums

Добавлено через 4 минуты
Веселее http://www.odnoklassniki.ru/group/50582223323277
Цитата:

Борцы за перемены!
ОсновноеТемы 7Фотоальбомы 2Участники 158Новости 1Ссылки 0
Я создал эту группу для того что бы вся молодёжь Приднестровья объединилась и собиралась на митинги партий Прорыв Обновление и ЛДПР дальнейшее описывается на ленте!
Группа создана 06.10.2011, администратор – Валентин Соин

PMR 26.10.2011 14:58

Думаю стоит вынести в отдельную тему фото с альбома Каминского про 92 год в Бендерах.

ВИКТОР80 26.10.2011 15:28

За Каминского смотрю уже 25 человек проголосовало:ai:
Его что так здорово пиарят в ПМР что такое доверие к нему?
Это же кукла которая ничего не будет решать, просто диву даюсь насколько мозги пудрят народу.

ВиталикРу 26.10.2011 18:52

У вас голосовалка обманная - можно голосовать несколько раз

И что все молчат в нычку ???

ну вы даёте и не говорите что не знали

Привыкший побеждать 26.10.2011 22:40

Цитата:

ВиталикРу писал (а) (Сообщение 126214)
У вас голосовалка обманная - можно голосовать несколько раз

И что все молчат в нычку ???

ну вы даёте и не говорите что не знали

я например не нашел как несколько раз проголосовать, если обманная то накликай за свой выбор, чтобы было больше чем у шевчука , если не накликаешь значит ты просто балабол

КОРРУПЦИЯ В ПМР 27.10.2011 02:00

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 123632)
Эх, шож все таки старенькие то?
Кстати, а хто такой Хоржан О.О.? Что-то я о нем впервые слышу.

Молодой, но честный и порядочный человек. Чего кстати не хватает другим кандидатам.
Сафонов ещё личность и хороший журналист.
Остальное - отстой!
Один старый маразматик, погрязший в коррупции, другой людей продаёт в своём чёрном квадрате, третий периодически даёт задний ход в критических ситуациях.
А люди, как стадо будут зомбированно выбирать из трёх недостойных, самого недостойного!

TheTeacher 27.10.2011 11:34

Угу. Значит как выложить чёткую и ясную программу кандидатов - так нееет, а как огульно обвинять всех и вся - так это мы всегда горазды! Ну-ну...

Ну и менталитетик... Я бы даже сказал - менталитетец

Nikolay 30.10.2011 18:58

раз два проверка

Иринашв 30.10.2011 19:08

Не пойду на выборы

TheTeacher 30.10.2011 19:19

Увы, не все понимают, что чем меньше народу проголосует - тем выше шансы подтасовок, ибо перевыборы - это слишком дорогое удовольствие.

Nikolay 30.10.2011 19:22

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 126958)
Увы, не все понимают, что чем меньше народу проголосует - тем выше шансы подтасовок, ибо перевыборы - это слишком дорогое удовольствие.

конечно увы, вот как я только что проголосовал 60 раз за "Не пойду на выборы" так и дядя Смирнов сделает

вы знаете , Смирнову выгодно сорвать выборы или чтоб выборы не состоялись

Мариэтта 31.10.2011 22:23

Давным -давно сказано: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2.