![]() |
Цитата:
|
Скажите, пож-та, возможно ли растаможить машину(итальянец) 1998 года? если да, то сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
растаможка
Цитата:
|
нужно зарегистрировать авто в ПМР с вашей помощью
Добрый день! У нас машина с номерами РФ (Москва) на генеральной доверенности. Авто 2001 года Мицубиси Кольт с объемом 1595 (где то так). Въехали в Молдову в октябре 2011 года, скоро год. Выехать пока не можем, так как подали документы (паспорта РФ) на продление в консульство РФ. Будут готовы в лучшем случае в декабре в худшем надо просто ждать. Живем в Кишиневе. Нужна помощь специалиста для того чтобы авто осталось в семье. Теперь вопросы:
1. Возможно поставить ее на номера ПМР. 2. Стоимость полного пакета услуг от и до, если ответ на первый вопрос положительный. Очень нужен ответ elenaoloi@mail Спасибо |
Цитата:
но ваш вопрос решить могу. смотрите личные сообщения. ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ---------- Цитата:
на второй вопрос смогу ответить точно когда увижу все документы. смотрите личные сообщения. |
Добрый день. (у меня обратный вопрос)
Вы случаем не подскажите, сколько будет стоить снять с учета ТС (заз968а - кубатура 1197см3), которое простояло в гараже в течение 7 лет и не проходило ТО (за это время)? слышал что необходимо уплатить за 2(3) ТО и только после этого снимать с учета в обычном порядке. Так ли это? Спасибо. |
Куда позвонить ицена вопроса?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ---------- Цитата:
|
Добрый день! Ситуация такая. Я гражданин РФ, нашел очень хороший вариант в ПМР для себя, владелец авто, говорит что авто оформит на меня, те я буду владельцем в тех паспорте. Возможно ли такое или нет? развод или нет? Говорит что у ПМР и РФ хорошие отношения, что я смогу без проблем не растомаживая авто в РФ спокойно кататься без оформления временного ввоза в РФ, что смогу сам пересекать все границы. Возможно ли это или нет? Или есть другие варианты, как можно легально, законно ездить на номерах ПМР в РФ гражанину РФ?
|
Цитата:
оформить авто в ПМР можно только на гражданина ПМР либо на имеющего временную прописку/вид на жительство человека. вписать вас в техпаспорт(как имеющего право управления) можно. хотя и не совсем легально. но как гражданин РФ вы не сможете въехать на этом авто в РФ. Цитата:
не совсем легальные, но работающие. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- так же у меня есть возможность сделать ПМЖ в ПМР, т.е. поставят отметку в моем загранпаспорте РФ, тогда смогу я на себя оформить авто? или нужен вид на жительство? |
Цитата:
|
Инвойс
Всем доброго времени суток! Ребят прошу помощи вот с каким вопросом: Пару дней назад была куплена машина, выписали на меня справку-счет, оформили договор, вручили пакет документов, мол с ним в ГАИ оформляйся. Как выяснилось, при подаче, не хватает ИНВОЙСА. Подскажите пожалуйста можно ли поставить машину на учет без этого инвойса, на сколько этот документ принципиален - важен, и где его можно получить если он утерян.
|
Цитата:
|
Говорят на фирме такого документа нет
|
Цитата:
где вы находитесь ? и где хотите ставить машину на учёт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корвин, вот такой вопрос появился - кент просил у тебя поинтересоваться. Есть возможность конвейерного перегона эшелонами машин на еврономерах (Прибалтика, Германия) с тем, чтобы сразу по въезду в ПМР сдавать их на авторазборки. Какие подводные камни могут возникнуть в связи с таким предприятием, и как будет выглядеть документооборот?
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +2. |