![]() |
Цитата:
место действия: г.Сергиев Посад, Московская обл. 3 сентября 2011 около 10 часов вечера, жена громко позвала меня к окну на втором этаже и показала мне в небе 3 светящихся объекта, похожие на те которые Вы описали вначале. Они группой медленно горизонтально пролетели в вечернем небе. Свечение оранжево-красное с небольшим мерцанием. Мы продолжали смотреть, к нашему удивлению за ними пролетело еще несколько подобных объектов и наконец последний объект со скоростью примерно в два раза большей предыдущих, как будто догонявший остальных. Всего 7-8 штук. Продолжительность 4-5 мин. Гадаем до сих пор что это было. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати формально под определение НЛО подходит: Неопознанный Летающий Объект. Серьезно никогда в прищельцев, НЛО, параллельные миры и бога не верил и не верю. Так что рассматривайте это как информацию к размышлению. |
Моя сотрудница с мамой и своим ребенком тоже видела оранжевые шары в небе Тирасполя, и была под большим впечатлением, конечно реакция коллег была аналагична мнению форумчан. Хочу заметить девушка не пьёт и не курит, 100%.Живет она в районе м-на "Заря" в общежитие , 7 этаж, окна выходят в сторону ресторана "Виктория".По её рассказу шары двигались друг за другом , потом перестраивались в геометрические фигуры, а потом резко упали вниз и исчезли. Долго и горячо обсуждая эту тему , мы пришли к выводу , что в Тирасполе в свадебных услугах появился новый вид развлечения ( дело происходило в районе ресторана "Виктория"). Или все же НЛО.........?
|
Вообше НЛО это бред полный я так считаю.Если бы НЛО хотело бы уже давно село на землю и гуляло а так это полнейший бред
Скорее всего это самолёт высоко летел и выпускал чёт ну мало ли |
порой из окна наблюдаю светящиеся объекты над центральной частью города, как правило по выходным, ничего сверхъестественного - новая забава , запускать в небо небесный фонарик .
|
пить,курить и нюхать всякой "гадости" надо чуть поменьше и "галюны " отступят
|
Я тоже лично наблюдал два таких обьекта вечером на балке,мой родственник их видел неоднократно и заснял их на видео фотоаппаратом.Мы думали что это беспилотные аппараты из молдовы летают на разведку,но когда родственник увидел их 10 штук подряд то я усомнился в этом.Он успел их снять на видео.Беспилотники так не летают.И вот сейчас я нашел ответ на форуме здесь-небесные фонарики!Это все обьясняет-их полет очень похожий на управляемый(по ветру идут друг за другом),полное отсутствие звука,несмотря на малую высоту,большое количество иногда,и появление их только в темное время суток,хотя однажды давненько видел такой обьект вечером когда только начинало темнеть.
Semargl ответил сразу на все вопросы,хотя я предполагал что это кто то запускает забавы ради. Небесные фонарики -вот и все нло! |
Ну вы даете, Нло увидели - а снять забыли - такую сенсацию из рук упустили
Если честно, в НЛО верю - так же как и в Деда Мороза Скорей всего вы: 1) перепили 2) недопили 3) увидели комету 4) самолет 5)освещение вышки Ну или еще что то......ну ооочень похожее на летающих человечков |
Цитата:
Самое простое отрицать то, что не понимаешь. |
ага, над Москвой тоже нло летало
|
Возможно, это были обычные фонарики, которые запускают сейчас частенько:)
|
Да, ты прав)
Цитата:
Так уж сложилось, что 26 августа 2011 г, у меня состоялась свадьба в ВВП (на балке) Вечером мы запустили 30 оранжевых шаров, + 1 желтый со смайлом (такого не было?)) Фото не могу приложить, кол-во сообщений не позволяет):bo: Добавлено через 1 минуту Но так здорово, что столько людей присоединились к обсуждению. Добавлено через 9 секунд А вообще фонари на свадьбе это круто Добавлено через 17 минут Во, чуть нафлудил, чтобы можно было выложить. Это мы запускаем НЛО http://4.bp.blogspot.com/-SrhUVAH0Wf...0/IMG_8736.jpg http://2.bp.blogspot.com/-8XuBVixDbz...0/IMG_8739.jpg |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +2. |