![]() |
На счет памятника Лебедю - я бу его сделал больше и в рост. Считаю, что этот человек очень много сделал для ПМР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Преображенный пустырь по улице Ленина (напротив ЗАО "Вестра"):
Вложение 17109Вложение 17110 Празднично украшенный въезд в город со стороны Тирасполя: Вложение 17111 |
Вложений: 2
"Орел" у Бендерской крепости (вид сзади):
Вложение 17112Вложение 17113 (фрагмент памятника с указанием мест сражений, в которых принимал участие Подольский пехотный полк): |
Вложений: 1
Бендерская крепость.
Вложение 10226 |
Вложений: 2
Бендеры новогодние (впервые так ярко и красочно):
Вложение 17239Вложение 17240 P.S. Фотографии не мои и были позаимствованы с просторов интернета. |
На сколько знаю, на НГ 2013 большинство гос предприятий и прочих организаций обязали сильно украситься к празднику ))
|
Вложений: 7
А это уже мои фотографии праздничных Бендер. Скажу честно, что даже давно, не будучи ребенком, ощущения на новогодней площади Освобождения сказочные!
И пусть тираспольчане не обижаются, но Бендерах новогоднее убранство красивей, судите сами: Старые советские открытки на щитах вдоль ЗДАНИЯ Госадминистрации: Вложение 17116 Огромная пушистая ель в центре площади: Вложение 17115Вложение 17118 Вложение 17114Вложение 17119 даже кусты можжевельника с подсветкой: Вложение 17117 Шелковицы в сквере у знака Приказ Сталина подсвечены в разные цвета (красный, синий, желтый, зеленый), у меня на фото – зеленая подсветка Вложение 17120 |
Цитата:
|
Была на форуме тема "Мир глазами фотика" пыталась ее найти через поиск но увы...поэтому решила разместить фотографию здесь.
На снимке уголок Оптового рынка в Бендерах место торгашеское и суетливое и совсем не располагает к творчеству, однако ))) Бендерчане, ловите момент пока снеговики не растаяли Вложение 17121 |
Цитата:
|
Re: Фото города Бендеры
Цитата:
|
Давно были на экскурсиив бендерской крепости? Её все время приводят в порядок для туризма.
|
Вложений: 3
|
Не знала куда лучше пристроить фотографию, думаю, что админы форума на меня будут не в обиде?
Место - автомобильная стоянка перед супермаркетом "Шериф" (г. Бендеры, ул. Суворова), 07 мая 2014 года пройти мимо такого авто не схватившись за телефон было не возможно )) Вложение 17122 |
Цитата:
|
первая фотка зачет
|
Советские старые фотографии города Бендеры - центральный рынок:
Вложение 14391 |
Еще одно фото заметил у кого-то на сайте однокашники.
Когда мне было лет 5-7, я еще сам помню такие очереди на катер "Ракета" через Днестр! Пипец, как грустно, угробили курорт. Вложение 14392 |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |