![]() |
Цитата:
Ха ха...А какие польские товары ты Наталия в своей жизни видела сидя в Бендерах ? Или ты пытаешься таким способом меня обидеть ?. Не получается. К сожалению я не могу позволит себе на дорогие и качественные приднестровские товары ;))) -------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- Я ещё раз хотел сказать спасибо русским войскам - благодаря им умные приезжают к нам работать, жить, платит налоги и поднимать экономику, тупые остаются в Бендерах и сидят на форумах ;))) |
а ты гнида разве не на форуме сидишь?-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пирвам, как ты? Не умер еще от нищеты и недоразвития? У меня лапти 43 размера лежат бесхозные, запрягай коней и приезжай, подарю, а то зима скоро. Репку не неси, у меня своя уродилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не я кричу "можем повторит" Цитата:
|
Российские миротворческие войска в ПМР - гарант мира в ПМР.
Без них бы на ПМР уже 100 раз было стерто с лица земли с не одной тысячей трупов жителей Приднестровья. Точка. |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 17:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
паляк а пачиму они пакупают иликтричисчство? скажу тебе больше придурку -сейчас и Украина начнет покупать -потому -что резко взлетели цены на электроэнергию.Америкосы перестали поставлять стержни к атомным электростанциям ( ну просто не едут из за ковида- боятся)-но тебе откуда это знать - ты в спесиво-чванливой имперской слюне утопаешь ))))))
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 20:18 -------- Цитата:
|
о чем можно говорить с тобой-ДА!ДА! - все упало)))- только твоя спесь и чванливость всегда растут
|
Цитата:
на РСВ произошел обвал. Средневзвешенная цена упала ниже 96 коп./кВт∙ч, а через несколько дней - до 66–67 коп./кВт∙ч, то есть до уровня себестоимости самого дешевого производителя электроэнергии, государственного предприятия НАЭК "Энергоатом", и намного ниже себестоимости тепловой генерации. Средняя цена на РСВ на неделе с 25 мая составляла 81 коп./кВт∙ч, что на 40% ниже средней цены за первые 20 дней мая (согласно данным Оператора рынка). http://zn.ua/energy_market/rynok-ele...y-357323_.html -------- Добавлено в 20:47 -------- Предыдущее было в 20:44 -------- Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! — Марк Твен |
мая-пхахахахахахах МАЯ -ты в мае еще? на АВГУСТ смтри дблбл
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- похоже ты дблбл до прихода сюда много спорил с дураками - и таки Марк оказался прав)) |
Цитата:
Какой ещё бред придумаешь ?? Давай луче про яблока- это уровень придурковца ;))) -------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:24 -------- С учетом корректировки на эффект календарных дней промпроизводство в июне 2020 в годовом выражении упало на 7,1%. а по мнению нашего диванного эксперта при таком спаде растёт спрос на электроэнергию и ей цена ;))) Приднестровская экономика ха ха ;))) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +2. |