![]() |
Сайт Детского развлекательного комплекса Джунгли Зовут
park.md3300.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаете целесообразнее открывать в Тирасполе что то большее ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот за городским пляжем случаем не будет детских развлекательных аттракционов?
|
Вложений: 2
Цитата:
40 евро это 1600 рублей, если учесть что в парке горького или на ВДНХ за приличную карусель отдашь рублей 300-400 , то 1600 рублей за безлимитный абонемент на целый день - это просто шикарно .... Так что Кельхен, вот детишки подрастут и дуйте на лето в Барселону и оттуда в Адвентуру ;))))) а сколько кстати стоят карусели в Тирасполе ? в адвентуре более миллиона квадратных метров и тридцать тысяч растений и деревьев, характерных для каждых стран ... ( см. карту ниже ) . я надеюсь когда нить выгружу свои фотки с прошлого лета и запостю в теме мир глазами фотика ))))) и кстати ниже фото горки после которой мы заикались минут 15 :) Вложение 18381Вложение 18382 |
Мир глазами ВАШЕГО фотика?
Фото выше тоже Ваши? Долго еще народ Гуглом просвещать будете? Не трудитесь загружать, давайте ссыль - люди сами посмотрят. |
Цитата:
Я аж соскучилась )))))))))))))) когда я выложу свои фото ,я вас позову ))) будете в свойствах фото лазить и все сверять ) Если есть мозг , и немного понимаете что такое логические выводы , то сомнения уйдут, если нет , то уж Вам ничего не поможет. пысы : хотя в принципе я вас даже оправдываю в чем то ...4 ребенка скорее всего уже давно съели весь ваш мозг ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю незнаю, мне лично в парке страшно. Особенно по ночам:bg:
|
Вложений: 1
Вот цены на детские аттракционы в Парке Победы в Тирасполе:
Вложение 9263 |
На городском плаже есть некоторое оживление - там будут надувные бассейны, цены еще н знаю, но похоже что уже на День Победы можно будет кувыркаться с водной горки.
Аттракционы - прибыльное дело, в Затоку приезжают предприниматели и у них всегда до ночи есть желающие попрыгать и повисеть.. |
byl na dneah v parke,atraktsyony kak posle vtoroi mirovoy.pomniu katalsea v 5 let...kak oni byli tak i ostalisi.hotelosi by citob infrastruktura Tiraspolea razvivalosi!!!!!!!
|
Аттракционы в Парке Победы в Тирасполе
Вложений: 4
А вот нынешние цены на аттракционы в Парке Победы в Тирасполе на 2016 год.
Можно увидеть повышение цен в сравнении с 2012 годом. Вложение 18383 Веревочный парк Маугли - новинка за 30р. Два маршрута - по низу для малышей (не понятно, за что платишь эти 30 рублей, цена сильно завышена), по верху - для детей чуть постарше и повыше. Вложение 18384Вложение 18385Вложение 18386 |
Старые аттракционы в Парке победы.
Колокольчик 3 мин - 7 руб. Паровозик 3 круга - 7 руб. Юнга 3 мин - 7 руб. Карнавал 3 мин - 7 руб. Солнышко 3 мин - 7 руб. Детский городок - 10 руб. Вложение 18518 |
Колесо обозрения в Парке победы Тирасполя. Появилась подсветка у колеса.
С 9 до 21 - лодочки, карнавал, железная дорога, детский городок, юнга, солнышко, сюрприз. А Колесо обозрения с подсветкой с 21 до 24, а в обычном режиме с 9 утра. Вложение 25223 |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +2. |