Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Парадоксы (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10098)

korvin 04.05.2011 18:45

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 101007)
Злой Весельчак, а Вы себе представляли меня мудрым старцем который ночами не спит и только и изобретает парадоксы?

Так что утверждение что инфа где то взята - истина в последней инстанции! Вы абсолютно в этом правы и пятёрка (твёрдая) Вам за сообразительность! Молодец! Респект! Вы гнений нашего времени и форума!

Соап - красавчегг ))) хорошо отшил )))

не уверен что адресат вкурил, но получилось отлично )))))

к******* 04.05.2011 19:06

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 101203)

Корвин, но ведь Злой Весельчак не красна девица что б его отшивали)))))))))) Он и не приставал вообще то ))))))))))) А вступать в дискуссии и рассуждать по вашему выходит что кто то к кому периодическии пристает и чуть ли не домагается))))))))) Ну бред же ))))))))))

Адресат понял то, что общаться с тем, кто не вкуривает в то что читает и ставит на обсуждение, понял уже давно, в этом можете быть спокойны))))))))))) Да и не только адресат это понял судя по тем кто отписывался в темах ))))))))))

p.s. Корвин чем Вас лично то Весельчак обидел? Или Вы по принципу одного героя известного романа:
- я дерусь потому что дерусь .........
))))))))))))) Ладно Соап возмущается они общаюсться иногда мне кажется, что им даже приятно конфликтнуть)))))))) Эмоции у них. А Вы каким макаром при делах? Мистика и загадка для меня)))))) Ну да лады я тайга не проходимая в дебри и не лезу )))))))))) А ВЫ? Почему Вы не вступаете в полемику с Соапом? Слабо? :ab:

korvin 04.05.2011 19:55

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 101205)
Корвин, но ведь Злой Весельчак не красна девица что б его отшивали)))))))))) Он и не приставал вообще то ))))))))))) А вступать в дискуссии и рассуждать по вашему выходит что кто то к кому периодическии пристает и чуть ли не домагается))))))))) Ну бред же ))))))))))

Адресат понял то, что общаться с тем, кто не вкуривает в то что читает и ставит на обсуждение, понял уже давно, в этом можете быть спокойны))))))))))) Да и не только адресат это понял судя по тем кто отписывался в темах ))))))))))

p.s. Корвин чем Вас лично то Весельчак обидел? Или Вы по принципу одного героя известного романа:
- я дерусь потому что дерусь .........
))))))))))))) Ладно Соап возмущается они общаюсться иногда мне кажется, что им даже приятно конфликтнуть)))))))) Эмоции у них. А Вы каким макаром при делах? Мистика и загадка для меня)))))) Ну да лады я тайга не проходимая в дебри и не лезу )))))))))) А ВЫ? Почему Вы не вступаете в полемику с Соапом? Слабо? :ab:

да нет, катенька.
как раз весельчак с уротом* с понталыку на соапа наехали.
тема была о парадоксах и всей такой фигне.
так эти два утырка перешли на личности.
типа соап то, соап это
а с какого, извините, перепуга ?!
то что все эти приколы с тырнета никто и не скрывал.
в том что они есть вины соапа нет. он их просто выложил и предложил обсудить.
к чему эти полунамёки идиотские ? наезды ?
не по вкусу тема ?
ИДИТЕ ЛЕСОМ !
под ручку причем.
кстати, ко всем остальным умникам тоже относится.

Цитата:

А ВЫ? Почему Вы не вступаете в полемику с Соапом? Слабо? :ab:

а мне с ним не о чем было полемизировать.
в некоторых вопросах я был с ним согласен.
в других я из себя умника строить не хотел.
да и оскорблять мне его было не за что, как весельчак и урот* делали.

Soap 04.05.2011 20:05

Цитата:

Он и не приставал вообще то )))))))))))

:ck:
Цитата:

Адресат понял то, что общаться с тем, кто не вкуривает в то что читает и ставит на обсуждение, понял уже давно, в этом можете быть спокойны)))))))))))

Вы учётку забыли сменить? Если забыли пароль то админ может помочь вернуть аккаунт.
Цитата:

Ладно Соап возмущается они общаюсться иногда мне кажется, что им даже приятно конфликтнуть)))))))) Эмоции у них.

:ck:
Цитата:

А ВЫ? Почему Вы не вступаете в полемику с Соапом? Слабо? :ab:

Извращённая логика! Зачем? Для того чтоб драться ради того чтоб драться? Какой в этом глубокий смысл? :ck:

к******* 04.05.2011 20:15

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 101211)
да нет, катенька.
как раз весельчак с уротом* с понталыку на соапа наехали.
тема была о парадоксах и всей такой фигне.
так эти два утырка перешли на личности.
типа соап то, соап это
а с какого, извините, перепуга ?!
то что все эти приколы с тырнета никто и не скрывал.
в том что они есть вины соапа нет. он их просто выложил и предложил обсудить.
к чему эти полунамёки идиотские ? наезды ?
не по вкусу тема ?
ИДИТЕ ЛЕСОМ !
под ручку причем.
кстати, ко всем остальным умникам тоже относится.

А знаете что))))))))))))))))) А вот не буду я с вами ругаться )))) Вы мне надоели! Злости в вас больше чем д..... ))))))))) А мне это уже надоело! Так что. Адью мужчинки!

alienora 04.05.2011 20:18

глубокий смысл в том,что бывают аккуанты,которые кроме склок ничем не интересны.Жаль так говорить,не хочется их обижать,но со стороны смотрится именно так. Заранее извиняюсь за невольную критику.

Soap 04.05.2011 20:27

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 101215)
глубокий смысл в том,что бывают аккуанты,которые кроме склок ничем не интересны.

Вот, вот! Ещё один парадокс.

Временная гостья 04.05.2011 20:36

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 101215)
глубокий смысл в том,что бывают аккуанты,которые кроме склок ничем не интересны.Жаль так говорить,не хочется их обижать,но со стороны смотрится именно так. Заранее извиняюсь за невольную критику.

Бывают также так же такие, которые вообще ничем не интересны. Уйдут - и не заметишь.

alienora 04.05.2011 20:52

согласна. с Вами- а еще желчные бывают и ядовитые. список длинный. :ab: так что общаемся дружелюбно и радуем друг дружку своими особенностями. :aa:

Временная гостья 04.05.2011 21:04

Да не вопрос. Было бы О ЧЕМ общаться. :ab:

alienora 04.05.2011 21:09

О парадоксах.

З*** В***к 04.05.2011 23:00

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 101007)
Злой Весельчак, а Вы себе представляли меня мудрым старцем который ночами не спит и только и изобретает парадоксы?

вообще-то я вас действительно считал намного умнее, чем оказалось на самом деле

Цитата:

Я всё беру в интернете, то что меня заинтересовало и что хотелось бы обсудить со всех сторон я выкладываю на форумы где нормальные люди обсуждают, откидывают лишнее, дополняют чем нибудь новым (тоже из интернета, из книжек, из школьной программы). На этом и строится общение, так узнают люди что то новое для себя, появляется суждение по тому или иному вопросу.
что же можно обсуждать, если все это заеложеные заезженные "парадоксы"....нормальным людям просто тоскливо и скучно от вашего примитивизма

Цитата:

Сообщение от korvin
похоже на лай гламурной собачки...пучеглазой ...кобелька такого....

KoK 05.05.2011 15:30

Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 101238)
вообще-то я вас действительно считал намного умнее, чем оказалось на самом деле

что же можно обсуждать, если все это заеложеные заезженные "парадоксы"....нормальным людям просто тоскливо и скучно от вашего примитивизма

Позвольте с вами не согласиться, я возможно слишком самоуверен,но отношу себя к нормальным людям, и знаете мне не скучно и не тоскливо читать темы создаваемые SOAPом, вы себя я так понимаю относите к интеллектуалам,тогда вам не следуют кичиться своим умственным превосходством(если оно конечно есть),это не делает чести никому, а тем более мало-мальски образованному человеку. Лучше создавайте интересные темы,а мы посмотрим на сколько у вас это удачней получиться

З*** В***к 05.05.2011 16:39

Цитата:

KoK писал (а) (Сообщение 101291)
Позвольте с вами не согласиться

не соглашайтесь:bm:
Цитата:

я возможно слишком самоуверен
возможно:be:
Цитата:

но отношу себя к нормальным людям
прекрасно:hy:
Цитата:

и знаете мне не скучно и не тоскливо читать темы создаваемые SOAPом
читайте...вам же никто не мешает
Цитата:

Лучше создавайте интересные темы,а мы посмотрим на сколько у вас это удачней получиться
мы на соревнованиях по гребле?:he:

korvin 05.05.2011 17:39

Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 101238)

ну вот, весельчак, Вы уже переходите к откровенным оскорблениям.
ну зачем же так ?!
не красиво, не интеллигентно.
давай всё же вспомним что мы с вами взрослые люди.
один из нас должен быть умнее.
поэтому я в ответ на Ваши оскорбления промолчу ;-)

alienora 05.05.2011 17:46

Вложений: 1
Вложение 5737
кобелька в наличии нет. но могу предложить в качестве иллюстрации темы .фото пучеглазой сучки. местами гламурной. :aa:

З*** В***к 05.05.2011 20:46

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 101316)
Вложение 5737
кобелька в наличии нет. но могу предложить в качестве иллюстрации темы .фото пучеглазой сучки. местами гламурной. :aa:

ну....о пучеглазых сучках поговорим в другой теме

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +2.