Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Нацизм (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Евреи. Холокост. Поговорим еврейском вопросе. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10069)

alienora 18.04.2011 00:01

ну и что что пакт молотова -риббентропа. его заключали политики-дипломаты. а воевали простые люди. и не стыдно за это. нет.

PMR 18.04.2011 00:02

Теперь мне понятен ранее источник необъяснимой ненависти ко мне.
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом - был давно. Я говорю о сегодняшней ситуации.

Временная гостья 18.04.2011 00:04

Цитата:

KoK писал (а) (Сообщение 99226)
Пакт Молотова-Риббинтропа,увы...

Скорей Потсдамская конференция 1945г.

KoK 18.04.2011 00:06

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 99228)
ну и что что пакт молотова -риббентропа. его заключали политики-дипломаты. а воевали простые люди. и не стыдно за это. нет.

Учите международное право и читайте литературу по этому вопросу,а войны всегда политики начинают,а народы расплачиваются

popov 18.04.2011 00:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 99224)
А кто мешает остальным нациям говорить?

очень хороший вопрос

современные мировые договорённости между ведущими странами очень грязные, т.к. холокост это прецендент и на другие такие же массовые уничтожения людей, а какие мы сами знаем, ибо эти убийства облетели весь мир и не остались не замеченными, и позорно и стыдно оправдывать страны-убийцы и скрывать такие массовые убийства под другими высосанными из пальца предлогами

KoK 18.04.2011 00:08

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 99231)
Скорей Потсдамская конференция 1945г.

это все последствия......

alienora 18.04.2011 00:11

я понимаю.что политики начинают. но как правнучке того. кто воевал ,мне не должно быть за что то стыдно. разве не так? зачем мне углубляться в международное право при этом?

Временная гостья 18.04.2011 00:12

Во всяком случае, именно там было достигнуто соглашение о репарационных претензиях.

Позвольте поинтересоваться, я что сегодня - невидимка? Почему мне не отвечают на вопросы.

Цитата:

Да, к стати кто знает кем и когда проводилось расследование Холокоста кроме Нюрнберга?
Цитата:

процитируйте мне МОИ антисемитске лозунги.

alienora 18.04.2011 00:14

скоррее всего воппросы риторические. Поэтому ....))

KoK 18.04.2011 00:15

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 99237)
я понимаю.что политики начинают. но как правнучке того. кто воевал ,мне не должно быть за что то стыдно. разве не так? зачем мне углубляться в международное право при этом?

Правнучка,гордитесь вашим ПРАДЕДОМ,он Герой, здесь немного о другом речь идет

PMR 18.04.2011 00:15

Цитата:

KoK писал (а) (Сообщение 99232)
а войны всегда политики начинают,а народы расплачиваются

А еще из-за поддержки политиков всякими фанатиками, лицемерами, людьми ищущими выгоду, и главное большим бизнесом в мире происходят войны.
Ведь кто сейчас пойдет в политику ради народа? Это единицы, и их уничтожают!
На предвыборную компанию нужны деньги! А просто так никто их не даст!

Временная гостья 18.04.2011 00:16

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 99240)
скоррее всего воппросы риторические. Поэтому ....))

Скорее всего, ответить нечего.

KoK 18.04.2011 00:18

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 99239)
Во всяком случае, именно там было достигнуто соглашение о репарационных претензиях.

Позвольте поинтересоваться, я что сегодня - невидимка? Почему мне не отвечают на вопросы.

Если бы не было правила:- Победителей не судят,очень большие западные силы хотели признать СССР соучастницей Райха,а войну между нами как разборку двух подельников,Польша до сих пор пытается протолкнуть это

З*** В***к 18.04.2011 00:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 99055)
.... Разжигание межнациональной розни, расизм, фашизм.

а Вы поспрашивайте у своих родственников, доводилось ли им есть гнилую прошлогоднюю картошку, выкопаную из заброшенных буртов или вообще сидеть без еды(я о голоде 1948)...пахать собою землю вместо лошадей...работать в колхозе подростками, как на каторге...ходить босыми ногами по стерне(вы наверное не знаете что это такое), резать серпом руку до кости...всего перечислять не буду.... Это я о военных и послевоенных годах...Хоть где-то люди Вашей национальности употели?

PMR 18.04.2011 00:22

Гостья, для меня это антисемитизм:
Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 99052)
За печь - в бан???!!! Человек высказал свое отношение и за это бан?

И это для меня звучит как явная провокация, или же упрек в контексте темы:
Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 99112)
Например - почему более 30 стран отказались принять еврейских беженцев?
Почему Германия выплачивает компенсацию за блокаду Ленинграда только евреям?
Почему замалчиваются факты о том, что вначале войны евреев убивало в основном местное население?
Почему все знают о Холокосте евреев, но мало кто знает о тотальном уничтожении цыган?

Только не говорите, что это просто вопросы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 99245)
а Вы поспрашивайте у своих родственников, доводилось ли им есть гнилую прошлогоднюю картошку, выкопаную из заброшенных буртов или вообще сидеть без еды(я о голоде 1948)...пахать собою землю вместо лошадей...работать в колхозе подростками, как на каторге...ходить босыми ногами по стерне(вы наверное не знаете что это такое), резать серпом руку до кости...всего перечислять не буду.... Это я о военных и послевоенных годах...Хоть где-то люди Вашей национальности употели?

Да приходилось. И если Вы не в курсе, это не значит что не было.

alienora 18.04.2011 00:22

Все одинаково пострадали после войны. о чем Вы? глупости говорите.

KoK 18.04.2011 00:23

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 99242)
А еще из-за поддержки политиков всякими фанатиками, лицемерами, людьми ищущими выгоду, и главное большим бизнесом в мире происходят войны.
Ведь кто сейчас пойдет в политику ради народа? Это единицы, и их уничтожают!
На предвыборную компанию нужны деньги! А просто так никто их не даст!

все войны ведутся за рынки сбыта и за сырье, немцы называли это-erzeugungsschlacht,а америкосы еще и таким образом уничтажают свои военные запасы у которых срок годности проходит и заказывает у оружейников новые,а это рабочие места,прибыль крупному оружейному,продовольственному,швейному и др.бизнесу,

З*** В***к 18.04.2011 00:29

Цитата:

За этот пост мне снижают репутацию(мне то на нее наплевать)...но то что я перечислил и еще не перечислил ведь было же!!! мои родственники положили на этом свое здоровье...слушать их рассказы страшно...я запомнил одну фразу, сказанную человеком,пережившим все это "Самое страшное -это голод"....
А Ваши ПМР родственники в космосе были в это время? Где они напрягались хоть раз?

alienora 18.04.2011 00:34

Мне все же непонятно. у меня такие же были как Ваши родственники. но они не имеют претензий к родственникам Пмр. Вы что имеет в виду то ?) З.Весельчак. вы думаете .не все одинаково страдали и напрягались? так вы ошибаетесь .Или специально акцентируете на чем то.

Временная гостья 18.04.2011 00:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 99246)
Гостья, для меня это антисемитизм:

И это для меня звучит как явная провокация, или же упрек в контексте темы:

Только не говорите, что это просто вопросы...

Этого не было? Если я не права, оспорьте.

Вся беда в том, что у половины мира теперь перед евреями должно быть чувство вины и потакание любым их выходкам из-за боязни обвинений в антисемитизме.

И Холост к сожалению тоже становится элементом политического бизнеса.
Вот так.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2.