![]() |
Цитата:
|
В общем, хочу от всей души поздравить Дюка с новой должностью.
|
Слово "учё6а", ёлкин дрын!!! Слово! Учё6а! Запикал антимат!
Тут были нехорошие слова. |
У МЕНЯ YOUTUBE ролики вообще не отображаются. Не возможно вставить Rutube CUBE FACEBOOK
|
Вставьте пример ссылки сюда.
|
rutube.ru/video/eafa7e628f6020ae36ae7d1808771f98/?pl_id=3723 - RUTUBE
coub.com/view/bc31r - COUB igcdn-videos-c-4-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t50.2886-16/13953490_189849564765164_1822788141_n.mp4 - instagram **************facebook.com/BruceLee/videos/10157264525365634/ - Facebook |
Вложений: 2
Инстаграмовское и рутьюбовское видео не втыкается, на движке не стоят соответствующие плагины. По кубу:
Вложение 19378 Вложение 19379 Получаем: |
Нет функции добавления в соц сети - именно поста с ФОРУМА, ролики YouTube все также не показывают
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 19383 Вложение 19384 youtu.be/watch?v=cz_HCD7DTBE |
Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья.
Настоятельно рекомендую дописать в шапку или к заглавным тегам или в подпись Форума следующее: Здоровье. Любовь. Свет. Доброта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 19393 |
А как насчет того чтобы "Статистика Top" - была в виде скрола и добавить колнку с разделами к которому относятся темы.
а в Основных разделах - добавить слева скрол для последних тем. Так удобно будет увидеть эволюцию переписки и почему бы не всавить мини плагины с прямым вещанием. tv.pgtrk.ru/live.htm |
плиз не трогать мои внутренние ссылки - так как я ко внутренним ссылкам добавил внешние входящие на форум. Так что возможно трафик малость подрастет.
|
Я вот думаю, может с раздела "Товары и услуги" выделить отдельный раздел, в котором писать только справочную информацию про все фирмы, заводы, аграрные компании из ПМР.
Как бы рекламный раздел про все предприятия в Приднестровье. И как бы его назвать? |
ммм... наверное сайт для этого нужен отдельный
|
Ну уже на форуме куча тем, так что - стоит выделять в раздел? Или как есть оставить?
|
Можно оставить как есть
|
Веб-дизайнеры, нужен совет!!!
Как выделить цветом строку? Так как на скрине..
|
А какой признак выделения цветом темы?
|
NS211613, объясни лучше, по какому признаку ты темы хотела раскрасить салатовым?
Просто через одну тему? |
PMR, без признака..просто выделять строки через одну, чтоб не сливались в общий текст... визуально выделять тему, автора и дату
P.S. Это потребность моего личного восприятия мира))) Если всем и так комфортно, то... |
Если это можно сделать средствами CSS - только с помошью стилей, то я за. А вообще я не умею ((
|
можно как-то изменить логин ?
|
Да, написать мне в личку запрос на изменение.
|
Цитата:
|
PMR, вот флаг в шапку форума, заместо того, что там сейчас.
http://s45.radikal.ru/i107/1703/07/7eaf3a37ff1ct.jpg |
Цитата:
https://monosnap.com/file/BPlqIGi0iW...gAdqZRtlry.png |
Цитата:
|
"Хорошая шутеечка, братан"... аль не веришь на слово...
|
Цитата:
Я не имею доступа к движку, но, естественно, вижу в визуальном редакторе браузера, что там для строк таблицы прописан класс "alt1", но при этом, не наблюдаю другого альтернативного класса нигде. Если подмена классов штатно интегрирована в модуль, то классы для топа тем удастся включить, прописав, скажем, "alt2". Если нет, надо добавлять скрип либо на php, либо на Java, для подстановки в чередующиеся строки разных бэков. То же самое касается и окна чата, в нем вообще строки не дифференцированы никак. Хотя, хз, можт где-то и есть смена стилей пользовательского интерфейса. Лазить и искать харит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PMR, отрази горизонтально и будет ПМРовский флаг впереди...
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i635/1703/cd/33cf7508bcaet.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте слелаем что-то подобное, но индивидуальное, что б без плагиата))))
|
Эта картинка как впишется в шапку форума?
Там еще надпись есть "ФОрум ПМР", а справа градиент голубенький. |
PMR, попробуем варианты)
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- Можно на флаге надпись прилепить.. Можно саму надпись раскрасить Можно существующий флажок перекрасить Можно прямой лентой сделать два совмещенных флага Можно широкий флаг, как предложили, только квадратнее, правее, с наложением первых букв в 2 строчки написать Форум ПМР ________________ Это что касается игры флага и текста... |
Как Вам такой вариант логотипа? Только флаг ПМР слишком яркий.
Вложение 21149 В общем делаем варианты, буду пробовать вставить, смотреть как смотрится. Цитата:
|
Цитата:
Вложение 21150 |
Цитата:
|
Гиф качество портит (((
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +2. |