Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Savannah 09.03.2014 09:04

Re: Жалобы на модераторов.

Но это тоже часть предвзятости. А значит не справедливость.
Кроме того, если два человека ругаются только друг с другом, какой смысл их банить? Скиньте их в срачи. Они же вернуться и все равно продолжат..

Elenn 09.03.2014 09:50

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253672)
Причем, это может делать любой, кто дружит с модератором чата

Я то причем?)))))

DVA 09.03.2014 10:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253657)
Хочешь стать модератором и навести справедливость?

Спасибо, но я завязала с воспитанием чужих великовозрастных детей.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253657)
Абсолютно не так всё было. Девушки с баша, многие форумчане (особое спасибо Дюку) и мой тезка с РФ всеми возможными путями пытались помочь востановаить справедливость.
"На нас" - это кстати на кого?

Вы Севена неправильно поняли. Изначально новый Админ и Модер с компанией ржали с тебя и с нас, а потом быстро сожрали именно Модера ;)

Seven 09.03.2014 10:46

Советую Админу проявить выдержку и принципиальность, идея МОДЕРАТОРА здравая и имеет под собой все основания. От наших же горячих дам не видно никакого конструктива кроме как попытки навязать свою волю. Но это их природа такая, они они будут шуметь, спорить, протестовать что бы ни сделали, ну в принципе если не воспринимать всерьез это даже весело)
Таки да если убрать МОДЕРАТОРА, они возьмутся всерьез за админа, советую над этим помедитировать как следует ))

Svetlika 15.03.2014 00:36

И снова я оставляю жалобу на модератора, который с большой синей буквы М. Он вот сейчас забанил Амнезию с формулировкой "антироссийская блабла пропаганда". Ну, не дал ссылку. Но! Я считаю, что антипропаганды там не было. Было чудовищно циничное, античеловеческое использование факта трагедий в личных целях. Чтобы самоутвердиться. И я требую сменить формулировку. Со сроком бана сами разберетесь... А мне кажется, вечного будет недостаточно.
-------- Добавлено в 01:36 -------- Предыдущее было в 01:03 --------
Бес совести... Ну надо же...

WoWaN 15.03.2014 01:18

Светуся NO PASARAN !
Махровая националистическая *****асня пытается вбить кол раздора в наши сплоченные ряды!
Стоит ли брать во внимание слова "институтки" ?
На "миньетах" насосать не удалось дак пусть на словах попытается хоть как то самозауважать себя .)))
Забей

PMR 15.03.2014 02:03

Миша - модератор просит форумчанина не нарушать правила форума, иначе он уйдет? ))
-------- Добавлено в 01:03 -------- Предыдущее было в 01:00 --------
Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 254362)
Было чудовищно циничное, античеловеческое использование факта трагедий в личных целях.

Согласен. И "+1" не принимай к сердцу, она не ведает, что творит.

Svetlika 15.03.2014 09:02

Что согласен? Опять написал ересь в теме банов. Пусть хоть сто раз оскорбляет ВВП, на это мне плевать. Что он сделала, я написала выше. Убери мое имя из-под той ереси своей.

TheTeacher 15.03.2014 14:53

Света, выделил сообщение я, а до этого - прочитал 2 страницы и чуть не стошнило. Представительница древнейшей "профессии" таковой остаётся во всех смыслах.

Mongoose 15.03.2014 14:55

"Антисоветчик - почти завсегда является русофобом!" ©

Savannah 17.03.2014 10:10

На каком основании была удалена учетка КуклыПистолеты?
-------- Добавлено в 09:10 -------- Предыдущее было в 08:58 --------
Что за целомудренное молчание? Я задала вопрос.

PMR 17.03.2014 10:14

Политика моя была всегда такая - есть
фэйки - это безобидные клоны мирных форумчан. есть
клоны - их делают забаненные чтобы обойти бан.
но как отличить клона от фэйка? никак.

Savannah 17.03.2014 10:22

Вот я сейчас сказала, что это моя учетка. Чего еще надо? Достаточно, чтобы отличить. Верните.

Svetlika 17.03.2014 10:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 254699)
фэйки - это безобидные клоны мирных форумчан. есть
клоны - их делают забаненные чтобы обойти бан.

Флика не забанена
-------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:33 --------
Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 254704)
Duk Cheb - бан сутки за оскорбление модераторов

[facepalm]
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:33 --------
Я просила дописать про клоны в правила. Дописал. Пипец...

Цитата:

12. Клоны и Фэйки
12.1 В связи с участившимися нарушениями правил на форуме и более жесткой политикой модерации форума все клоны и фэйки будут удалятся.
Причина - модераторы и админ не будут разбираться, фэйк является клоном забаненного форумчанина, или это безобидный фэйк.
1 форумчанин - 1 учетная запись.
Участившиеся нарушения? Нарушений много меньше, чем обычно. Просто админ и модератор начинают придираться - лишь бы забанить или пре-ду-преж-де-ни-е выписать. Моя прееелессссть

А также противоречие вот этому пункту (тоже переписанному! фейспалм)

Цитата:

- создание клона - предупреждение, в случае повторных созданий клонов, наказание по усмотрению администратора.
- создание "злобного" клона = БАН основной учетке от 5 суток, "пожизненно" - клону.
Противоречий не видишь??? Или все клоны по умолчанию злобные? (двойной фейспалм)

Iriska 17.03.2014 10:48

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 254706)
Участившиеся нарушения? Нарушений много меньше, чем обычно.

да ладно)
я ж вернулась) ща все буит ;)

Duke_Cheb 17.03.2014 10:49

Ой, пойду-ка я подобру-поздорову, поработаю. Че-то не то творится в доме Облонских.
Флику че грохнули-то? Тут модно возмущаться - это в духе времени.

И ГДЕ МОЙ АВАТАР И РИСУНОЧЕК В ПРОФИЛЕ???!!!

Iriska 17.03.2014 10:49

кстати, что случилось с ником flicka?

Svetlika 17.03.2014 10:50

Как пример: забанили Дюка. Как я понимаю, за высказывание в чяте "фашисты епта, ненавижу модераторов". Это ж каким надо быть умнейшим распрекрасным человеком, чтобы не понять, что Дюк сарказмирует в сторону Флики? Сарказм и шуточные высказывание теперь тоже запрещены?

Iriska 17.03.2014 10:54

Светк, для тебя как будто сюрприз, что никто ни в чем не разбирается. увидели два слова вместе: одно оскорбительное, другое - "модеры/админы" - и все. бан. пусть хоть точка между ними, хоть запятая, хоть абзац

Svetlika 17.03.2014 10:59

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 254717)
Светк, для тебя как будто сюрприз, что никто ни в чем не разбирается.

Не сюрприз :)

Елена в чяте спрашивала про мотивацию, мол, зачем иметь два аккаунта. Я объясню, в основном для Бориса, Лена чуток повнимательнее.

БОРИС! ВНИМАНИЕ!

Вторые, третьи, десятые учетки создаются в основном для того, чтобы использовать их с разных электронных устройств! Например:
домашний и рабочий комьютер, смартфоны, планшеты! И чтобы НЕ ПЕРЕЛОГИНИВАТЬСЯ!

Предлагаю компромисс. Пользователь может иметь сколько угодно учеток и пользоваться ими всеми, пока он не в бане. Если зарабатывает бан, то хлопаются все учетки на одинаковый срок. Если выйдет с какой-нибудь ещё учетки во время бана, то эта учетка "уходит с форума". Вообще-то это должен додумывать ты! А пока ты только отпугиваешь с форума народ! Сидят три с половиной человека, а он двоих выгоняет...

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +2.