Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Форумчанка NS211613 и ВИП (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114239)

Наталья 01.05.2017 21:24

товарищь сталин, понимаю) это прекратилось уже 2 месяца тишь да гладь.... только позитив

Vo***a 01.05.2017 21:25

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 343140)
это прекратилось уже 2 месяца тишь да гладь

больше... с 18 марта ;)

Vo***a 02.05.2017 09:17

Персик мой, доброе утро!
как там наш подвальчик поживает?
всё готово к пьянке?! ;)
Звери - "До скорой встречи"
youtu.be/watch?v=DF6W1XD25Dc

Наталья 02.05.2017 10:18

Борюськa, Доброе утро)))

Цитата:

Борюськa писал (а) (Сообщение 343163)
как там наш подвальчик поживает?
всё готово к пьянке?! ;)

я не готова пока)))

Vo***a 02.05.2017 10:33

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 343164)
я не готова пока

чё это?! пьянству бой? али какие другие причины? ;)

Наталья 02.05.2017 10:36

Цитата:

Борюськa писал (а) (Сообщение 343170)
чё это?! пьянству бой? али какие другие причины? ;)

зубик ремонтирую... сегодня была у врача...процедура долгая, еще 2 раза к нему придется ездить 19го и 22го... но надеюсь на отличный результат)

Vo***a 02.05.2017 10:45

из-за одного зубика отказываться от подвальчика?!
у тебя же ещё есть 31 целый зуб
-------- Добавлено в 10:45 -------- Предыдущее было в 10:41 --------
http://cartoon.kulichki.com/medicine...edicine076.jpg

Наталья 02.05.2017 10:47

Цитата:

Борюськa писал (а) (Сообщение 343175)
из-за одного зубика отказываться от подвальчика?!

чебуречная вечеринка))))))))))))))))))))

Vo***a 02.05.2017 10:50

Флёр - "Формалин"
youtu.be/watch?v=clTSHgTqU2U

Наталья 02.05.2017 10:53

Цитата:

Борюськa писал (а) (Сообщение 343179)
Флёр - "Формалин"

))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья 02.05.2017 15:48

Хм... жестоко)
Но все правильно ))) умерла, зачит умерла)

Vo***a 02.05.2017 16:33

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 343186)
Но все правильно ))) умерла, зачит умерла

персик мой сладкий, ты это про что? что то случилось?
ДДТ - "Ты не один"
youtu.be/watch?v=zx9QnCfXBxc

OldFellow 02.05.2017 19:35

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 343131)
Ой, мальчики, разбирайтесь сами)

Судя по опыту полученному в период когда мальчики из МССР разбирались между собой, то погибли сотни граждан МССР в лице детей ,женщин и стариков, которые так же как и вы думали, что мальчики должны разбираться сами,без их вмешательства. Точно так же и в сегодняшней ситуации, если спор мальчиков перерастет в активный вид отношений , то никто не даст гарантий в том , что при этом вы не будете убиты либо убиты ваши дети или родители. Поэтому надо понимать, что любой спор мальчиков всегда отложит отпечаток на вашу личную жизнь и ваших близких и дай Бог, что фугас пролетит, в этот раз, мимо вашего Дома.
Нам остается только молится за это, других вариантов просто нет.
Поэтому в Мире не бывает споров между мальчиками, последствия которых будут наложены только на мальчиков,поэтому вам дается Господом единственный шанс - на стадии , когда у мальчиков спор еще не пререшел в активную фазу, попытаться хоть как-то уменьшить вероятность гибели вас или ваших родных, путем участия вас в их споре, ибо Надежда всегда умирает последней, не дайте Случаю править бал в вашем доме.

Математика точная наука, поэтому если она утверждает, что шанс остаться живыми у вас и ваших близких составляет только 50%, то так оно и есть.
Не стоит пытаться опровергнуть математические постулаты, это бесперспективно и указывает только на одно- вы в школе были двоечницей.

Наталья 02.05.2017 20:27

OldFellow, "Не стоит пытаться опровергнуть математические постулаты, это бесперспективно и указывает только на одно- вы в школе были двоечницей."

Сколько гадостей и оскорблений в мой адрес Вы отпускали за все время, но ЭТО самое обидное... алгебра, геометрия и химия мои самые любимые школьные предметы.... и двоечницей не была... (((

OldFellow 02.05.2017 20:33

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 343199)
Сколько гадостей и оскорблений в мой адрес Вы отпускали за все время, но ЭТО самое обидное... моя алгебра, геометрия и химия мои самые любимые школьные предметы.... и двоечницей не была... (((

Я не говорил что вы двоечница, я утверждал, что если вы не понимаете - почему вероятность того,что вы останетесь жить ,в случае конфликта между мальчиками, составляет не больше 50 % , то тогда именно в этом случае вы будете считаться двоечницей.

Поэтому ,до тех пор , пока вы не озвучили свое мнение по этому вопросу, никто не вправе считать вас двоечницей, даже я .:ab:

Наталья 02.05.2017 20:37

OldFellow, так, во-первых скажите как мне к Вам обращаться и можно ли на "ты"? Во-вторых, как мне правильно ответить, что б Вы не считали меня двоечницей ?;)

OldFellow 02.05.2017 20:41

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 343203)
OldFellow, так, во-первых скажите как мне к Вам обращаться и можно ли на "ты"

Можно.:ab:

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 343203)
Во-вторых, как мне правильно ответить, что б Вы не считали меня двоечницей ?;)

Я уже писал выше,- если вы не озвучите своего мнения,то считать вас двоечницей никто не вправе.
Поэтому никак не надо отвечать , просто молчите и все..:ab:

Vo***a 02.05.2017 21:16

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 343193)
математические постулаты

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 343202)
вероятность того,что вы останетесь жить ,в случае конфликта между мальчиками, составляет не больше 50 %

Филька, человек, который меряет вероятность в процентах, вообще не должен касаться своим липкии языком слова "математика". а так же что то трындеть про моего пупсика!
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:12 --------
Филька, брысь отсюда нафиг, тут добрая тема, и дибилам тут не место!
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:13 --------
Цитата:

VIP_неофашист писал (а) (Сообщение 337296)
вы бы хотя бы Вики открыли, что бы прочитать, что вероятность ну никак не меряется вашим аршином процентами.

Цитата:

Борюськa писал (а) (Сообщение 343207)
меряет вероятность в процентах

два месяца назад про это писал!
как об стенку....
филька-филька, что из тебябудет, когда выпастишь?! обычный овощ?

OldFellow 02.05.2017 21:52

Цитата:

Борюськa писал (а) (Сообщение 343207)
Филька, человек, который меряет вероятность в процентах, вообще не должен касаться своим липкии языком слова "математика"

Дибил ,вероятность есть отношение количества исходов, благоприятствующих данному событию, к общему числу равновозможных исходов, поэтому это отношение всегда меньше единицы,т.е. мы имеем дело с обыкновенной десятичной дробью , к примеру 0,3 или 0,7 и если бы ты получил образование не в рагульской школе, а в нормальной, то ты знал бы , что любую десятичную дробь можно превратить в процент путем умножения ее на 100 и если вероятность выпадения какого-либо события равна 0,5, то это равнозначно тому, что вероятность выпадения этого события равна 50%.
Ты просто тупой двоечник, как и положено им быть тому , кто получил рагульское образование.

Vo***a 02.05.2017 22:08

Филька, я рад, что что ты умеешь умножать десятичные дроби на сто!
это действительно очень круто! и достойно всякого уважения! попробуй защитить кандидатскую! или докторскую!
вот только вероятность всё равно не начнут мерять в процентах! вот просто не начнут!

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +2.