![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
|
Афганец (в смысле национальности, а не боевого опыта) воюет добровольцем в составе ополчения ДНР.
ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 16: Репортаж из Карловки №5 youtube. com/watch?v=aJknQ6Kn0sE http://www.youtu.be/watch?v=aJknQ6Kn0sE |
Цитата:
10 символов |
Шо за непонятки творятся на хфворуме !
Шлюхи обзывают чесных людей стукачами и им все сходжит с рук! Ван где твой пост с перепиской этой сучки ,где она хвасталась что настучала на Борю в СБУ ? Трохи по поводу фашиков ! http://glav.su/files/messages/2014/0...811701c050.jpg Кто вы *****? И кто вас рожал ? |
Эко тебя рас*****асило, опять опустился до оскорблений. Лучше быть сукой и шлюхой чем такой жирной бегемотихой, как твоя жена. Тебе русским языком люди сказали, игнорируй мои посты, я не с тобой разговариваю хамло.
Боря почему это хамло меня оскорбляет? Да еще брехло слухи разводит второсортные. Прежде чем молоть языком предоставь доказательства, например текст, у Вана, значит тряси Вана. Не найдешь, извинись перед Борей за свое вранье. Почему мужчины у которых член в состоянии эрекции меньше 10 сантиметров такие отвратительные? ) Не пиши в темах про Украину, спрячься под юбку бегемотихе и не высовывайся воин. Все мужики как мужики, один ты баба )))))))) Беги стучать амеба ) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Амнез это тебе !Спокойной ночи !!
Сегодня в Бразилии ! Обама учтится целоватся в десна ))) Чмошница пишет угрозы в личку)))[facepalm] Йа боюсь |
Ну что, ждем войну и в России? Как уже достали, чесслово..
http://news.mail.ru/incident/18863934/?frommail=1 |
Цитата:
13 июля погиб мужчина 47 лет, у него 4 детей. И бабушка серьёзно ранена, в травматологии лежит. ей там за 80 что-то уже. Вышли из дома посмотреть, что творится, видимо.. Цитата:
|
Это так ополченцы зазывают российские войска в помощь. Десяток снарядов по своим и подкрепление обеспечено. Тактика проверена на взрывах домов в Москве. Хотя для России другого не дано. Либо дать команду на вывод из Украины своих патриотов либо вводить войска и начинать полномаштабную войну с Украиной. А иначе безсмысленная бесконечная бойня у своей границы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А эти ребята на "освобождённых от террористов" территориях будут за порядком следить. Людей жалко, в который раз. Очень жалко.. |
Ну вообще, щас вот мне рассказали, что ополченцы тоже отжигают. Отжать машину поприличней? Легко. Ну хоть дают 5 минут на освобождение от личного барахла и себя.
На Украине по ходу феодализм и вассальное государство. Не меньше 5 фронтов. Каждый сам за себя. |
Цитата:
Но я одно знаю, если война начнется Ростовской области первыми кому явно мало не покажется. И скорее всего, так и будет. |
Цитата:
Разумеется, я против начала военных действий с российской стороны. Я против, насколько это возможно. Просто, если вдруг Россия одуплится и скажет: ааа, наших бьют! Ну-ка навались всем миром! - я уверена, ни одного клавиатурного ковбоя не будет на месте боевых действий. Никого из тех, кто кричит "Бец укров, спасай Россию/Украину/Новороссию (сами выбирайте, что подставить). А вот моего мужа могут и призвать, он офицер запаса.. Так что мне эта чужая войнушка вообще не нужна.. Но дело не в этом. Вот что я думаю: Я родилась в СССР. И уверена, что если бы во времена застойного СССР что-нибудь перелетело бы границу - мало не показалось бы никому с той стороны. Скорее всего, чуваки построили бы бетонную стену высотой 20 метров и толщиной столько же, чтобы можно было спокойно стрелять, не боясь задеть травинку на стороне СССР. Это я к чему? К тому, что уже сто раз перелетало, и вот уже люди погибли. А мы все еще строго грозим пальцем! Не начнется. Можно не переживать. |
Порассуждю и я с умным видом
Цитата:
-------- Добавлено в 09:53 -------- Предыдущее было в 09:47 -------- Цитата:
|
Вот сейчас искала новости. Нашла видео, "Изварино после обстрела", а там тётя моего бывшего парня родная. Мы с ним часто туда в тот дом ездили ночевать к ней, там и его брат двоюродный с женой жил.. А сейчас такие знакомые, почти родные места после бомбёжек показывают. Слов просто нет
|
«Машина для убийства в юбке» — так называют задержанную Савченко на Украине Следственный комитет России предъявил обвинение украинской летчице Надежде Савченко. Ей вменяют пособничество в убийстве наших коллег, Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Сейчас летчица ждет суда в воронежском СИЗО «Я ходила и рассматривала трупы. Поднимала простынки и пила сок. Пришли офицеры, увидели меня и сказали: ну, у тебя и нервы», — рассказала Савченко. Редкие кадры – Надежда Савченко не в военной форме. В одном из ток-шоу на украинском телевидении, впрочем, все равно она говорит о войне. О том, что стрелять не страшно и даже приятно. «Машина для убийства в юбке» – так ее называют на Украине. «Убивала ли я? Да, убивала. Я видела этих ребят. Это в основном дети, которые даже в армии не служили», — хвастается убийца. В июне Надежда Савченко, боец батальона «Айдар», попала в плен к представителям самообороны Донбасса. Украинские власти хотели обменять ее на четверых ополченцев, но переговоры сорвались. В среду стало известно – Надежда Савченко на территории России. Официальный Киев выразил протест в связи с ее вывозом за пределы Украины. Но, выясняется, что в нашу страну Савченко въехала добровольно. Под видом беженки. Видимо, из плена ей удалось сбежать. Женщину задержали в одном из приграничных населенных пунктов после проверки документов. http://news.mail.ru/incident/18826215/
|
Ван не ссы !!Россия не нападет !Уж не зачем ))
Ополченцы вчера не хило погасили укропов . В рядах армии полная не разбериха. В Киеве раздоры .Майданутые пытаютсч показать свою силу и не врубаются шо их слили ))Их уже обзывают "агентами ФСБ" . ЕС вроде как официально послали конфетного магната олигарха на йух . Вообшем Вовик не зря посетил латиносов . "Пуля " приняла на себя командование "Айдаром" после ранения командира (вчера было с ним видео :ap: Сказать что человеГ по самые яйца заманданеный -ничего не сказать! ) По меркам нормальным не чем не выделялась (окромя сисег и мужскими чертами лица) Ну а за корректировку ,приведшей к гибели журналистов придется посидеть ! flicka на то она и гражданская война шо желающих погреть руки не мало! Все наладится ...со временем. |
Цитата:
Отжимают еще как - бизнес, дорогие иномарки, деньги. Бизнесмены среднего звена кто смог, покинул регион, кого выкупали. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +2. |