Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юго-Восточная Украина - новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111897)

Кёльхен 13.07.2014 15:22

Re: Юго-Восточная Украина - новости

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269946)
Ыхыхыхыхых

Жаль не застала simsalabim,хотелось бы узнать его отношение к новой власти.У них в Киеве там своя движуха, майдан не хочет расходиться )[COLOR="Silver"]
.

А что, симсалабим живет в Киеве?

Soap 13.07.2014 16:00

Афганец (в смысле национальности, а не боевого опыта) воюет добровольцем в составе ополчения ДНР.

ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 16: Репортаж из Карловки №5
youtube. com/watch?v=aJknQ6Kn0sE
http://www.youtu.be/watch?v=aJknQ6Kn0sE

Amnesia 13.07.2014 16:20

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 269972)
А что, симсалабим живет в Киеве?

Ага )
10 символов

WoWaN 13.07.2014 18:16

Шо за непонятки творятся на хфворуме !
Шлюхи обзывают чесных людей стукачами и им все сходжит с рук!
Ван где твой пост с перепиской этой сучки ,где она хвасталась что настучала на Борю в СБУ ?
Трохи по поводу фашиков !
http://glav.su/files/messages/2014/0...811701c050.jpg

Кто вы *****? И кто вас рожал ?

Amnesia 13.07.2014 18:54

Эко тебя рас*****асило, опять опустился до оскорблений. Лучше быть сукой и шлюхой чем такой жирной бегемотихой, как твоя жена. Тебе русским языком люди сказали, игнорируй мои посты, я не с тобой разговариваю хамло.
Боря почему это хамло меня оскорбляет? Да еще брехло слухи разводит второсортные.

Прежде чем молоть языком предоставь доказательства, например текст, у Вана, значит тряси Вана. Не найдешь, извинись перед Борей за свое вранье.

Почему мужчины у которых член в состоянии эрекции меньше 10 сантиметров такие отвратительные? )

Не пиши в темах про Украину, спрячься под юбку бегемотихе и не высовывайся воин.
Все мужики как мужики, один ты баба ))))))))

Беги стучать амеба )

Duke_Cheb 13.07.2014 19:18

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269990)
Почему мужчины у которых член в состоянии эрекции меньше 10 сантиметров такие отвратительные?

WoWaN, шо-то я не понял, вы лично знакомы с Амнезией? У вас были торговые отношения?

WoWaN 13.07.2014 22:52

Вложений: 2
Амнез это тебе !Спокойной ночи !!
Сегодня в Бразилии !
Обама учтится целоватся в десна )))
Чмошница пишет угрозы в личку)))[facepalm]
Йа боюсь

Savannah 14.07.2014 07:24

Ну что, ждем войну и в России? Как уже достали, чесслово..
http://news.mail.ru/incident/18863934/?frommail=1

fia 14.07.2014 07:50

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 270029)
Ну что, ждем войну и в России? Как уже достали, чесслово..

С опозданием это почему-то в новостях появилось. К постоянным обстрелам и дребезжанию стёкол мы тут уже привыкли. 21 июня достаточно много жертв было и разрушений. И вот, вчера ночью и под утро. Эвакуацию официально никто не объявлял, странно. Сказали только, что детей срочно увозить.
13 июля погиб мужчина 47 лет, у него 4 детей. И бабушка серьёзно ранена, в травматологии лежит. ей там за 80 что-то уже. Вышли из дома посмотреть, что творится, видимо..

Цитата:

По городу Донецку (расположен в Ростовской области, в нем находится пункт пропуска через украинскую границу «Донецк-Изварино») с украинской стороны 13 июля было выпущено несколько фугасов, угодившие в жилой дом на территории РФ, сообщают СМИ.

МИД РФ ранее заявил Украине решительный протест из-за постоянных обстрелов территории РФ и потребовал их незамедлительного прекращения, пообещав в противном случае разработать ответные меры при новых провокациях с киевской стороны.

Но власти Украины продолжают обстрелы российской территории. По предварительным сведениям, в Донецке Ростовской области пострадали мирные граждане. Как сообщает источник из правоохранительных органов, двое человек ранено и один мужчина погиб. По его информации, инцидент произошёл утром 13 июля в поселке «Двадцатка».

Ванлат 14.07.2014 07:58

Это так ополченцы зазывают российские войска в помощь. Десяток снарядов по своим и подкрепление обеспечено. Тактика проверена на взрывах домов в Москве. Хотя для России другого не дано. Либо дать команду на вывод из Украины своих патриотов либо вводить войска и начинать полномаштабную войну с Украиной. А иначе безсмысленная бесконечная бойня у своей границы.

Duke_Cheb 14.07.2014 08:40

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 270033)
Это так ополченцы зазывают российские войска в помощь.

Цитата:

Очевидцы, наблюдавшие за ходом боя с насыпи на российской стороне, рассказывают, что огонь велся с позиций, уже несколько недель удерживаемых украинской армией.

fia 14.07.2014 10:01

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269946)
А чьи батальоны собственно? Ляшко, Коломойского... но никак не Порошенко.

Жалко я видео не могу найти, про эти "батальоны". Особенно доставили Ляшковские бойцы, вот уж настоящие боевые петухи. Особенно впечатляющее видео они же на отдыхе, не для слабонервных.
А эти ребята на "освобождённых от террористов" территориях будут за порядком следить. Людей жалко, в который раз. Очень жалко..

Savannah 14.07.2014 10:10

Ну вообще, щас вот мне рассказали, что ополченцы тоже отжигают. Отжать машину поприличней? Легко. Ну хоть дают 5 минут на освобождение от личного барахла и себя.

На Украине по ходу феодализм и вассальное государство. Не меньше 5 фронтов. Каждый сам за себя.

fia 14.07.2014 10:12

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 270040)
Ну вообще, щас вот мне рассказали, что ополченцы тоже отжигают. Отжать машину поприличней? Легко. Ну хоть дают 5 минут на освобождение от личного барахла и себя.

Не знаю, Фли. Я искренне в такие вещи не верю.
Но я одно знаю, если война начнется Ростовской области первыми кому явно мало не покажется. И скорее всего, так и будет.

Savannah 14.07.2014 10:42

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 270041)
И скорее всего, так и будет.

А я что-то сомневаюсь.
Разумеется, я против начала военных действий с российской стороны. Я против, насколько это возможно. Просто, если вдруг Россия одуплится и скажет: ааа, наших бьют! Ну-ка навались всем миром! - я уверена, ни одного клавиатурного ковбоя не будет на месте боевых действий. Никого из тех, кто кричит "Бец укров, спасай Россию/Украину/Новороссию (сами выбирайте, что подставить). А вот моего мужа могут и призвать, он офицер запаса.. Так что мне эта чужая войнушка вообще не нужна..

Но дело не в этом. Вот что я думаю:
Я родилась в СССР. И уверена, что если бы во времена застойного СССР что-нибудь перелетело бы границу - мало не показалось бы никому с той стороны. Скорее всего, чуваки построили бы бетонную стену высотой 20 метров и толщиной столько же, чтобы можно было спокойно стрелять, не боясь задеть травинку на стороне СССР.

Это я к чему? К тому, что уже сто раз перелетало, и вот уже люди погибли. А мы все еще строго грозим пальцем! Не начнется. Можно не переживать.

Sunny C. 14.07.2014 10:53

Порассуждю и я с умным видом

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 270033)
Это так ополченцы зазывают российские войска в помощь. Десяток снарядов по своим и подкрепление обеспечено. Тактика проверена на взрывах домов в Москве. Хотя для России другого не дано. Либо дать команду на вывод из Украины своих патриотов либо вводить войска и начинать полномаштабную войну с Украиной. А иначе безсмысленная бесконечная бойня у своей границы.

Всё конечно может быть, тем не менее у РФ имеется после этого солидный повод ввести в Украину войска не нарушая никаких международных правил. Украина согласно этим правилам - агрессор, нарушающий границы суверенного государства военными средствами. Вывести из Украины патриотов РФ конечно можно, но вместе с недвижимостью и территориями. Крым - это прецедент вывода патриотов РФ из ставшего враждебным государства.
-------- Добавлено в 09:53 -------- Предыдущее было в 09:47 --------
Цитата:

Какая Дэйзи славная девочка. Не верит и всё. Ну не могут отжимать. Дэйзи бы ни за что не отжала и ни с кем не знакома кто бы так делал. Там разные есть - и малолетки местные отмороженные тоже есть которые опытных ветеранов носом в грязь и разоружают. Анархия. И идейные бойцы тоже есть.

fia 14.07.2014 11:01

Вот сейчас искала новости. Нашла видео, "Изварино после обстрела", а там тётя моего бывшего парня родная. Мы с ним часто туда в тот дом ездили ночевать к ней, там и его брат двоюродный с женой жил.. А сейчас такие знакомые, почти родные места после бомбёжек показывают. Слов просто нет

Sunny C. 14.07.2014 11:19

«Машина для убийства в юбке» — так называют задержанную Савченко на Украине Следственный комитет России предъявил обвинение украинской летчице Надежде Савченко. Ей вменяют пособничество в убийстве наших коллег, Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Сейчас летчица ждет суда в воронежском СИЗО «Я ходила и рассматривала трупы. Поднимала простынки и пила сок. Пришли офицеры, увидели меня и сказали: ну, у тебя и нервы», — рассказала Савченко. Редкие кадры – Надежда Савченко не в военной форме. В одном из ток-шоу на украинском телевидении, впрочем, все равно она говорит о войне. О том, что стрелять не страшно и даже приятно. «Машина для убийства в юбке» – так ее называют на Украине. «Убивала ли я? Да, убивала. Я видела этих ребят. Это в основном дети, которые даже в армии не служили», — хвастается убийца. В июне Надежда Савченко, боец батальона «Айдар», попала в плен к представителям самообороны Донбасса. Украинские власти хотели обменять ее на четверых ополченцев, но переговоры сорвались. В среду стало известно – Надежда Савченко на территории России. Официальный Киев выразил протест в связи с ее вывозом за пределы Украины. Но, выясняется, что в нашу страну Савченко въехала добровольно. Под видом беженки. Видимо, из плена ей удалось сбежать. Женщину задержали в одном из приграничных населенных пунктов после проверки документов. http://news.mail.ru/incident/18826215/

WoWaN 14.07.2014 12:14

Ван не ссы !!Россия не нападет !Уж не зачем ))
Ополченцы вчера не хило погасили укропов .
В рядах армии полная не разбериха. В Киеве раздоры .Майданутые пытаютсч показать свою силу и не врубаются шо их слили ))Их уже обзывают "агентами ФСБ" .
ЕС вроде как официально послали конфетного магната олигарха на йух .
Вообшем Вовик не зря посетил латиносов .
"Пуля " приняла на себя командование "Айдаром" после ранения командира (вчера было с ним видео :ap:
Сказать что человеГ по самые яйца заманданеный -ничего не сказать! ) По меркам нормальным не чем не выделялась (окромя сисег и мужскими чертами лица) Ну а за корректировку ,приведшей к гибели журналистов придется посидеть !
flicka на то она и гражданская война шо желающих погреть руки не мало!
Все наладится ...со временем.

Amnesia 14.07.2014 12:33

Цитата:

А зря.
Отжимают еще как - бизнес, дорогие иномарки, деньги. Бизнесмены среднего звена кто смог, покинул регион, кого выкупали.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +2.