![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Развод не дали) |
Цитата:
Я понимаю, что можно обидеться на оскорбительный пост. Но для меня всегда было загадкой, как люди умудряются примерить на себя абсолютно ровные слова и обидеться. Причем так, что аж расстараться на завуалированные троеточия. Я не ... ну не пОнила. Прошу объяснить, что такое зашифровано в этих точках. Цитата:
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:04 -------- Цитата:
Пока что самым честным государством оказался СССР. Все республики, что захотели воспользоваться правом выхода из его состава - реализовали свое право. Правда я не помню, чтобы был референдум. Мелкая тогда была.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:09 -------- Предыдущее было в 10:08 -------- Цитата:
|
Ну хорошо. Прошу прощение за упоминание этой страны. Пусть будет Монголия.
А дальше - жду ответы на остальные свои вопросы. Особенно в части троеточий. |
Цитата:
|
Цитата:
Но еще больше меня удивляет не это. Лично для меня обращение на "ты" при отсутствии оскорблений и иных сарказмов - всегда было проявлением симпатии и дружелюбия. С какого перепугу ты обиделся - понимать отказываюсь. Но мне очень жаль, что показавшийся мне симпатичным и интересным, человек - на поверку оказался заносчивым и обидчивым снобом. Да, полагаю, муссировать бессмысленные репризы, связанные с субъективными изъянами в когниции - совершенно бесплодный и никому не интересный процесс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том числе я предлагаю перейти на взаимное обращение на "ты". И закрыть этот вопрос раз и навсегда. |
Вложений: 1
..............
|
Не знаю как там в Украине армия и какова ее гтовность, а вот то что "Гетьман Сагайдачный" за неделю из Дарданелл до Одессы не дошел, говорит, что с флотом совсем паника.
|
Слив телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. На 8-ой минуте разговора европолитики признают, что за убийствами украинских граждан на майдане стоят неизвестные снайперы, нанятые лидерами украинской оппозиции.
[youtube]ZEgJ0oo3OA8[/youtube]
|
для победы над более сильным противником крутизна вооружения и прочее не важны . Важно одно - желание и тактика достижения цели .. Вьетнам - США - как флаг в руки.
|
И шо Вьетгонговцы победили ?
Ну шо начнем по пункам ? http://www.youtu.be/watch?v=dfzMnP3i...layer_embedded |
Это гоблин чтоли с экспертным мнением? Ню ню.
|
Цитата:
Обычно он говорит и пишет четко и ясно, и со знанием дела.. |
не смотрела, но скептицирую )
|
Цитата:
Ну а так-то, ясен пончик, мы тут все завзятые эксперты невероятного масштабу, которые могут легко и ненапряжно оценить ситуацию с первого же взгляда, и выдать своё мнение такое, что куда там какому-то Гоблину... Не правда ли? |
Цитата:
И еще не оставляешь Дим Юричу право быть человеком с ошибками, а не пароходом) |
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +2. |