![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
Так что я за клон зовущийся МОДЕРАТОР, потому что я понимаю зачем он. А вам зачем клоны, мне извините не ведомо ) PS Помоему я уже все что думал высказал, начинаю уже повторяться по второму разу. Пойду ка нагуляю новых мыслишек ) |
Цитата:
|
Светка седня рвет всех )) умница!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажешь, что "а кто же будет тогда вас усмирять", а нас не надо усмирять. Последние месяцы конфликт идет исключительно от действий админа и модераторов, который конфликт "решают", просто баня неугодных. |
В принципе клон Модератор нужен. Когда начнется политика в большом объеме (если она вернется на этот форум), то безопаснее быть просто Модератором. А то нас-местных всех уже и так знают.
Чат был любопытен, Боря молчалив, а дальнейшая раздача банов и предупреждений феерична. Последние пару недель заходить хочется всё реже. Кстати, больше всех мозг взрывает Админ ;)))) |
Цитата:
Кстати повангую насчет того что вас не надо будет усмирять, как только уберут модераторов и админа, у вас пропадет любимая игрушка для битья. И вы немного посидев в прострации сцепитесь друг с другом ))) Так было кажись на украденном форуме, пока был запал гнали на нас, потом заскучали и сцепились друг с другом ) |
Заталкивая людей в бан, их только еще больше озлобляют.
Это обычный социальный форум. Не тематический. Здесь модером должен быть только владелец (это логично) или психтерапевт (это в идеале). Неуравновешенные люди с доступом к модерации.. Это как минимум странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ахахах ТОЧНО flicka гениальная идея !!!))
Модером должен быть психотерапевт !!!)) Хоть я и смеюсь, но я поддерживаю эту идею на полном серьезе )) |
Насчет сцепитесь друг с другом - это не к нам. И коли приспичит - мы найдем для этого место.
Почти месяц на этом форуме банят так и тех, что впору подумать, кто все эти люди. |
Цитата:
http://megalife.com.ua/uploads/posts...0725_11129.jpg |
Мы чужие, а они типа Рипли? Да, феерично. В очередной раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
И не комплимент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот что-то какие-то неправильные "беркуты" получились. Мерзко кудахчут и хлопают подстриженными крылышками) Хоть иди и яички собирай) Надо, наверно, зрение проверить. |
Цитата:
Учитываем, что форум местный. Для модераторов приоритетна их анонимность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 01:53 -------- Предыдущее было в 01:51 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 01:54 -------- Предыдущее было в 01:53 -------- Цитата:
Так что я считаю что модераторы нужны. По этому есть учетка Модератор. -------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:54 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 01:58 -------- Предыдущее было в 01:55 -------- Цитата:
"На нас" - это кстати на кого? -------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:58 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 02:00 -------- По картинке: Чужие - это забаненные. Рипли - Модератор Девочка - форумчане? Или: Чужие -админ и модератор. Рипли - забаненные Девочка - справедливость? |
Лично я никогда модераторам расправой не угрожала. Никто из девчонок тоже. Так что я не вижу причин использовать против нас анонимную учету.
Сейчас это выглядит как баны из личной неприязни. Причем, это может делать любой, кто дружит с модератором чата. Я настоятельно прошу в случае обострения неприязни к нам - банить только с личных учеток и непременно с указанием, где был косяк. Я со своей стороны обещаю по прежнему не угрожать никому действиями в реале. Кроме того, я никогда не лезла в личку Лене, и впредь не собираюсь. Имейте совесть. На форуме полтора землекопа, а вы все с нами боретесь.. С теми, кто тянет форум. Оспорьте мои слова, если это не правда. |
Неприязни нет,я свидетельствую. Так.... Раздражение...
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |