![]() |
Цитата:
ну какая разница.. пускай нимб.. все равно перед сном нужно снимать головные уборы.. |
Цитата:
и я уже купил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и умственные способности не позволяли взять даже то, что давали учителя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я не согласился.. |
Цитата:
А, ну да, о чем это я. Ты ж нее только ешь.. И вот эти люди будут мне доказывать, что они не тупые. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек на Правде полысел.. а ты.. иш какой! посмел!))) |
Блять , никто ехать не хочет:(
Все наверно уже Лавру видели :-/ -------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вот по этому и было сказано.. что не имеешь ни какого отношения к самодостаточности. сплошная корона... |
Цитата:
А то ещё чуть чуть - и мне кажется произойдёт катастрофа;) |
Цитата:
глянь фото форумчан.. и увидишь там они с Крисом двое в масках.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это оч некрасиво .... Мне теперь стыдно .... правда:( |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 22:01 -------- Цитата:
Лен, да не бери в голову)) это подставные фотки у них! им по 15-ть лет всем! разве такое может нести пятидесятилетний мужик на регулярной основе? сама по суди..)) |
Цитата:
Сейчас , когда я знаю Ее, какую то часть Ее жизни , какие то печальные моменты - мне очень стыдно что меджу нами была такая вражда.... Понимаешь , она стала для меня реальным персонажем и все стало по-другому. Так и с вовчиком . Мне вдруг на минутку показалось, что он становится реальным .... |
Цитата:
а какие то мелочи не так уж и важны... ведь ещё 6 лет назад никто бы не поверил в воровство территорий, сбитые над Украиной военные и пассажирские самолеты, военных рф, заблудившихся на Донбассе, "ядерный пепел",.... мир изменился. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- Цитата:
да, немного седой, но разве лысый? |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ты мне скажи честно . После 40-50 , мужчина быстрее выдыхается? Или что особенного такого происходит? Чего мне ждать , когда мужу стукнет 40-50? |
Цитата:
89286003902. Или опять спрыгнешь. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +2. |