Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   ПМР, Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Будет ли нападение на ПМР? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111974)

Alex2 26.07.2015 10:00

Брехня. Хохлы даже на днях сняли блок-пост возле Кучурган. Шевчуку не надо нагнетать, ему лучше помалкивать.

alex 26.07.2015 11:01

а почему они это сделали? если сделали вообще. история с "обстрелом" днестровска призывает нас всех верить не СМИ, а - своим глазам)

скучноблин 26.07.2015 12:05

Саша, как же так?! ты столько лет верила СМИ, что Смирнов крутой и завтра сам всем принесет счастье, и вдруг перестала! низя так! за такие заявления тебя может МГБ арестовать!

WoWaN 26.07.2015 14:03

А где она говорила про Смирнова ?

Alex2 26.07.2015 22:14

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 300635)
а почему они это сделали? если сделали вообще. история с "обстрелом" днестровска призывает нас всех верить не СМИ, а - своим глазам)

Своими глазами видел, в четверг пост ещё был, а в пятницу как не бывало.
а вы до сих пор СМИ верили ? )))

PMR 27.07.2015 11:07

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 300787)
Своими глазами видел, в четверг пост ещё был, а в пятницу как не бывало.

Согласен, на дороге на Одессу убрали блокпост правого сектора.
Но что он значит вообще? Ничего.
Как по мне, то на Украине сейчас идет борьба с батальонами и всякими партиями.

Mongoose 27.07.2015 11:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 300813)
Согласен, на дороге на Одессу убрали блокпост правого сектора.

А вот тута давеча, третьего дня, одна из форумчанок, не будем показывать пальцем, утверждала, что таки никакого ПС нету нигде ваще и всё это киселёвские выдумки. Как быть и куды срочно бечь?

WoWaN 27.07.2015 12:46

По моему там был блок пост но не ПСов .

Mongoose 27.07.2015 12:48

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 300821)

Ничо не знаю. Одни пишуть, что ПС, другие, что вовсе нет. Вы бы там уже как-то промеж себя определились бы. :ag:

PMR 28.07.2015 14:00

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 300821)

Да точно, товаришь проезжал мимо, видел, что правосеков форма. Сейчас там уже нет этого блок-поста.

PMR 28.09.2015 08:45

Старые конфликты размораживают ((
В Нагорном Карабахе впервые с 1994 года заговорила артиллерия.
lenta.ru/articles/2015/09/28/karabakh/

OldFellow 28.09.2015 19:28

Нападения на ПМР не будет, так как Захарченко из ДНР предупредил пиндосов, что если ПМР будет атакована, то ДНР и ЛНР в одностороннем порядке разрывают Минские соглашения и атакуют ВСУ по всей линии фронта.

Так что ,жители МПР могут быть спокойны- никто на вас нападать не будет.

WoWaN 28.09.2015 20:59

Нападать не будут!
Просто блокаду устроят полную.
Выйдет какой то ***** и скажет"Там живут мои родители но я!!!
Не смотря ни на что настаиваю на блокаде!
Потому что там притесняют хохлов))"

v***s 28.09.2015 21:03

Сейчас вообще все внимание переключилось на Сирию. Американцам не до украины, а сами без палки укры нападать не будут. Больно трусливы и беспомощны чтобы воевать. )))

PMR 24.10.2015 20:01

Опять плохая новость с границы.
ПРОЕЗД ЧЕРЕЗ ПУНКТ ПРОПУСКА «КУЧУРГАН» ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН.
Цитата:

Комитет государственной безопасности ПМР информирует граждан, что в связи с межведомственным конфликтом в районе пункта пропуска «Кучурган» с участием представителей организации «Правый сектор» проезд через данный пункт пропуска временно ограничен украинской стороной.
novostipmr.com/ru/news/15-10-24/proezd-cherez-punkt-propuska-kuchurgan-vremenno-ogranichen

Вот еще на Днестр ТВ репортаж. Вроде всё пока-что нормально закончилось - майданщики хотят смены нач. таможни, отменить взятки, пропустить какие-то автобусы, а завтра будет продолжение?
dnestr.tv/4959-novosti-otovsyudu-ch4.html

maximkrilov 25.10.2015 01:57

не знаю живой этой форум или нет, все остальные форумы \ сайты не обновляются с лета.

по инсайдерской информации к 1 января 2016 военнослужащие РФ буду оффициально заменены военнослужащими ПМР и отправлены в РФ через Кишинев.

Нам *****, мы проиграли. Требования евро-комиссара выполнены на 100%. Поэтому пишите прямые обращение на имя президента РФ через сайт, МИД РФ перенаправит через админов Ваши просьбы. Придумывайте реальные обращения, но не пишите от своего реального имени, чтобы не иметь первое время проблем с МВД ПМР. На данный момент. наша группа, из более 400 человек уже направила оффициальные письма на имя президента РФ на сайта

mid . ru / nsite-sv.nsf / mnsdoc / 03.0505.03

по вопросу ущемления прав граждан РФ на территории ПМР со стороны следственного коммитета ПМР, местных судов. Приводите в пример случаи из жизни, можно вымышленные. Если Вы не поторопитесь, то через два месяца нам всем в Приднестровье будет ****ец.

Все эти форумы, акции - это все ****я - обращайтесь напрямую

mid . ru / nsite-sv.nsf / mnsdoc / 03.0505.03

Все очень плохо.
-------- Добавлено в 01:57 -------- Предыдущее было в 01:46 --------
не будет никакого нападения, пройдет тихая демаркация границы, обращайтесь напрямую если есть паспорт РФ только к президенту РФ. объединение с Молдовой будет тихо проведено в течении одной недели - выглядеть будет как гармонизации с нормативным актами ЕС, 25 лет к нам не приезжал никто из США, дело сделано, нас реально уже слили в ЕС, надежда только на ****ец в Молдове и на смену депутатов в ВС ПМР, и отстранения президента на И.О. из РФ. Не ведитесь на все эти магазины "Ветеран". не верьте никому из либеральных сил. а так же местной власти. спамьте куда только можно в РФ, на офф.сайты и приемные - не сидете на месте. мы висим на волоске от гибели. я не думал, что реально все так, но по инфе из близких кругов - нас тупо уже слили местные *****ы.

Soap 25.10.2015 16:35

Цитата:

maximkrilov писал (а) (Сообщение 304330)
по вопросу ущемления прав граждан РФ на территории ПМР со стороны следственного коммитета ПМР, местных судов. Приводите в пример случаи из жизни, можно вымышленные.

После слов: "можно вымышленные" всё встало на свои места, а то я чёт не врубился как это КГБ в ПМР россиян прижимает.

maximkrilov, помайданить решили в Приднестровье? А!.. Ну, ну...

v***s 25.10.2015 21:35

Цитата:

Все очень плохо.

мне вас жаль. избавьте себя от страданий. выпейте йаду )))

OldFellow 25.10.2015 22:19

Цитата:

..
Нам *****, мы проиграли. ....

Кто бы сомневался , что вам пи..з...да

http://www.youtu.be/watch?v=rBFzTISZNCE

PMR 10.12.2015 08:23

Вложений: 1
В Одессу прибыли «Грады» и «Ураганы» для укрепления береговой обороны, это первая партия, скоро придут и другие.

Вложение 17527

dumskaya.net/news/v-odessu-pribyli-grady-i-uragany-dlya-ukrepleniy-053340/

Вот еще:
Украинские военные тянули множество грузовиков и тяжелых РСЗО «Ураган». Были и танки, но их не успели запечатлеть.
Пошла колонна в направлении развилки Двух столбов. По всем признакам, военные идут в сторону Приднестровья. Украина там сейчас собирает мощный механизированный кулак.
Местное население отмечает, что после визита Байдена колонны техники в ту сторону стали направляться в круглосуточном режиме.
news-front.info/2015/12/09/odessa-kolonna-texniki-vsu-vydvinulas-v-storonu-pridnestrovya/

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +2.