![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Присоединение Крыма было сделано страной и личностью той страны, которую современные украинские деятели делают вид, что не признают. И еще немного про крики про российскую агрессию, что собственно считать агрессией Цитата:
А уж если в стране нет президента или правительства (выбранного по всем международным правилам)... то государство ли это))) Опять - нет правительства - нет государства -нет агрессии ( есть установление порядка) Такая вот логическая цепочка. Ах да, на тот случай ,если нет логики или она не воспринимается - нет внемяемых управителей - нет порядка - нет государства- нет агрессии). Как ни крути)) PS. Украина может высказать претензии к Европе или к тому, кто оплатил переворот, опять же на основании международных правил Цитата:
|
Интересно, могут ли окупанты продавать газ стране которую захватывают по сниженной цене?
Могут ли с неё импортировать продукцию, без которой могут обойтись? Амнез, почему гривна падает? |
На самом деле как то странно все .Я про Путина...
|
Полная пресс-конференция В.Путина о ситуации в Украине 04.03.2014
youtu.be /watch?v=xk9VsvPCN9I youtu.be/watch?v=xk9VsvPCN9I |
главный итог его выступления -- если референдум в крыму проголосует за отделение от украины и присоеденение к россии то москва примет такое решение в качестве примера косово и албанцы. Итак 30 марта в крыму референдум, думаю результат будет ожидаемый и начиная с апреля месяца россия начнёт процедуру приёма территорий в состав федерации .
|
Нидайбох. Хай живе едина Украина.
В России вообще-то тоже неплохо бы референдум провести. |
зачем ? ты думаешь Кабаева проголосует против и будет один -- один ?
|
Цитата:
А чем тебя Крым не устраивает? Вдруг там нефть и газ найдут?) |
в крыму итак газ есть его успешно добывают и экспортируют в польшу
|
Мало России чечни, куда отваливается такое количество бабла, что хватило бы спасти от дефолта Украину, еще и Крым начнем спонсировать? Ну ладно бы деньги реально на социалку и инфраструктуру шли.. Но ведь все знают, куда они пойдут.
Нет уж, померла, так померла. Украина должна быть суверенной и неделимой. |
Цитата:
После развала союза страны капитала сразу запаниковали - куда трудоустроить всю шпионскую и СМИшную шушеру. Среди европейцев есть и относительно честные и наблюдательные Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых экономика давно уже международная, как и вся инфра структура, таж Европа мало чем отличается, ну разве немного внешне, она даже этнически, при наличии турков и арабов, мало отличается от мусульманского мира), во-вторых все чаще возможна свобода передвижения и свобода жить где хочется. Вообщем политических свобод сейчас валом и они признаны многими странами ( другое дело что воспользоваться мало кто может, но об этом пока не будем), так что так называемые нации, национальности и национальные интересы ( тут есть прецеденты, когда нац.интересы провозглашаются на другом конце света) становятся не более чем признаком отдельной группки людей, живущих по всему миру, так что территориально ограничиваться сейчас более чем несовременно. |
Если говорить о снятии всех границ - тут я за. Но всех и сразу. Но это утопия.
Если какая-то автономия решила отсоединиться от основного государства, и тем более путем проведения референдума - ничего не имею против. Но если она желает после этого присоединиться к другому - то нужно два референдума, не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже в идеале и тоже утопия. На самом деле этот механизм не отработан в мировой практике. Конечно, лучше присоединить к себе благополучную страну, чем нищих) |
Цитата:
Допустим Зимбабве провело референдум и решило, что хочет присоединиться к Канаде. Как считаешь, в Канаде должны немедленно присоединить к себе Зимбабве, потому что там так решили? Или все-таки спросить у своих, как они к этому относятся? -------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
Про Крым - пока там просят защиты для автономии, далее, с обретением права решать куда и как - и наличием времени можно говорить и о референдуме. Но чаще всего не хватает этого времени и мешают информационные блокады и войны. Я думаю назревает самый главный всемирный закон , он есть уже ввиде конституционного права на информацию, но должен быть обеспечен и наказанием за ее искажение. Например , есть же наказание за клевету, почему нет наказания за создание паники в стране через СМИ? Я имею ввиду реальные наказания, а не осуждения действий, которых никто по сути не боится. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть другой пример, с Пуэрто-Рико. Они очень хотят стать 51 штатом США. А США вполне устраивает текущий вариант. И я их понимаю. http://www.firstnews.ru/news/id40340...it-ego-k-ssha/ Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +2. |