![]() |
Цитата:
Ты бы мог сделать ограничение на размер загружаемых файлов, или ещё что нибудь придумать что бы эти темы открывались нормально, про уменьшение уже существующих я не знаю, возможно ли это?) |
Для мобилы?
|
Цитата:
|
Кстати, помимо озвученных, ещё косяки есть.
1) При чат-бане не видно кто и за что поставил репутуцию. 2) Архив чата при чат-бане нечитабелен абсолютно. |
С репутацией я разберусь, а архив как попросили - так и оставил.
|
Цитата:
Ещё косяк обнаружила. Несмертельный, но очень удивительный. Я в тему "чего-то там про Россию" ваще не заглядывала, к примеру. А "Кто на форуме" мне кажет прям щас, что я в ней сижу безвылазно. Лично мне-то до лампочки чего оно там кажет, но сам факт... |
течер, если возможно, сделай так чтоб игнорируемы пользователи небыли видны в чате (хотя бы то что они пишут)
заранее спасибо |
Есть такая идея - отключить личные сообщения модераторам, убрать все каналы связи с ним.
Если что-то надо - только публичное сообщение в профиль. + думаю это реально только в случае прихода нового модера со "стороны" и не местного. |
ООО, новые правила))
Rules,how I like them! http://www.youtu.be/watch?v=lWP79tHt2ks А как ж с модерацией тем - что женский коллектив не способствует и не одобрямс -или им глубоко пофигу?)) Смысл что-то обсуждать, если все равно закончится на кухне или в теме памперсов... Rules are made to be broken)) ( правила созданы чтобы их нарушать) |
Цитата:
:ap: |
Цитата:
|
Re: Улучшение форума
С мобильника не работает поиск тем на форуме...
|
Скрин кинь в личку или опиши что выдаёт
|
Цитата:
|
С сегодняшнего дня, эпоха штамповки клонов закончена. Каждый зарегистрировавшийся, будет рассмотрен модератором и либо переведен в разряд зарегистрированных пользователей, либо возвращен на электро-магнитные просторы Интернета в виде волновой функции. Нововведение Админа, и это правильно!
|
Я вообще-то планировал включать эту функцию в период весенне летних психических обострений у неадекватных личностей.
Не очень правильно заставлять человека ждать решения модера, если хочется ответить здесь и сейчас в каком-либо топике. |
Согласен, тогда надо делать верификацию через почту.
|
Цитата:
а так же, если человек приглашен, то зная кем приглашен, быстрее происходит регистрация. тоже из вК . Я умышленно упомянула только вК. другие форумы, где бываю, оставлю "за кадром". |
Миша, у меня форум с телефона каждые 2 минуты предлагает принять какой то гугловский сертификат. Это глюк телефона или форума?
|
странно, скорее телефона. Я ничего не менял с гугловскими вставками. попробуй куки и кэш почистить
Изменения в чате: - смайлы спущены вниз, в линию под строкой ответа - теперь при входе на форум показывается их 1 линия, по клику на кнопке "Смайлы" - все смайлы (2-4 линии), по второму клику - они отключаются. 3-4 и дальше клики - как 1-2 (показать все - скрыть все) - смайлы сгруппированы по эмоциям Проверяйте на мобилах. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2. |