![]() |
Флику надо побить мне кацца !
Шо та у нее ...А вспомнил рубль упал на 72 копейки(( -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:43 -------- Шо за лес под постаментом справа ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Asus, неплохо получилось, С флагами - "то самое", спасибо за помощь. Уже с фотошопом ты получше дружишь.
Вот моя конструктивная критика: Но форум же не Тираспольский. Ну и конь чуть ниже синей полоски. Может эти два флага сделать прозрачными на весь фон лого и на них надпись "Форум ПМР" ? |
|
Вложений: 1
Что скажут остальные форумчане?
По мне, неплохо. Хоть и Суворов на коне - символ Тирасполя. Я представлял что то такое, только получилось не очень у меня. Но идея ясна. Вложение 16467 |
Asus, а есть варианты с другими картинками, кроме памятника Суворову?
|
Подскажите символы ПМР, которые можно взять за основную картинку или сделаю так как админ хочет.
|
Еще как вариант - наложить надпись "Форум ПМР" на такой, но менее яркий и прозрачный фон:
Вложение 16481 |
Зацените работу спамера за вчера, не жалко человеку времени своего:
Вложение 16680 Был бы смелый человек, если вообще мужчина, пришел бы он на сходку форумчан... :cs: |
Цитата:
|
Тролики поменяли тактику))
Теперь регятся пишут гадости в личку) и молчат. marinka мне что то написало))) |
Увидел значок "25 лет ПМР" и пришла мысль - сделать на форуме в шапке флаги по аналогии.
Вложение 16841 |
Цитата:
|
Толковому фотожоперу всё по плечу!!!
|
|
Сегодня одна очень высокая профи в движке данного форума подсказала недочет модуля скрытия сообщений.
Смотрим ссылку под гостем: http://www.forum-pmr.net./showthread...537&highlight=[HIDE#post303537 |
Я под гостем вообще не могу ни в одну тему зайти. Показывает еррор 502.
|
Предлагаю убить антимат апстену предварительно измазанную йадом!
Во первых. Его обойти что два байта переслать. Во вторых. Он режет самые литературные слова в которых есть сочетания ругательных букв. В третьих. Колорит русского языка иногда требует и вопиёт прямо написать прямым текстом, а завуалированное написание (альтернативное) убивает суть сказанного. Дети форум посещают?! Не смешите. Они в Майнкрафт играют, им буквы на уроках надоели дальше некуда. Есть особы падающие в обморок при звуках мата?! У них в квартирах никогда ремонт не делали? Они на улицах тоже в обморок падают? Как то ведь справляются с запредельной нагрузкой, неужели форум не осилят? Но допустим что кто то неасилит и уйдёт. Сколько таких? Поштучно пожалуйста. А сколько свалило и свалит ещё из-за того что разговорный язык их принуждают коверкать? Не, определённо - антимат в топку. |
Soap, щас не до антимата.
Цитата:
Не очень понимаю, как так происходит: в коде: Цитата:
- без точки. Редиректы? |
Заметил, что если в любой ссылке (forum-pmr.net./showthread.php?goto=newpost&t=113072) есть "?goto=newpost" - то тогда ошибка
что компонент статистики, что просто на форуме ссылки. |
У ING, как я понял, сообщение пропало. У других есть такое?
|
http://forum-pmr.net. - вроде всё корректно теперь работает. Местные форумчане - есть еще глюки?
Проблема оказалась нестандартной, даже спецы с русской тех-поддержки этого форумного движка заинтересовались, в общем причина - "апач через cgi". При этом $_SERVER['HTTP_HOST'] видит forum-pmr.net вместо forum-pmr.net. Прописал всё вручную прямо в коде. |
Хотя при логоне (входе) на форум по имен forum-pmr.net без точки, ошибка:
Invalid Redirect URL (forum-pmr.net/) и кидает на домен с точкой. Исправляется эта проблема включением в настройках - "Disable Redirect Domain Checking". |
Боря, что случилось с регистрацией?
Я тебе писала в скайп. Люди не могут закончить регистрацию, потому, что не получают на почту уведомление. Исправьте косяк, плз, люди ждут! |
есишо, стучите мне.
при не левом ящике, сразу подтвержу регистрацию. |
А куда тебе стучать?
|
Вам бы только админа ругать )
|
А наxеpа он тогда нужен ещё? :ag:
|
Действительно.
Для чего нужен админ? Надо голосовалку сделать )) |
Усе на майдан! Хто не скаче, той амнез!!! Смерть творогам!!!
|
Клавитуатуряку на гиляку !!
|
Даёшь форумомайдан!!!
Нуланд, приезжайте, булочки с печеньгами нуждающимся раздавать! Мы ж тут за правое дело клавы в кровь истираем. |
|
|
Картинки ни у Амнез,ни у Мангуса не видно, обидно..:ab:
|
Цитата:
|
Mongoose, все, увидела спасибо.
|
Цитата:
|
Админ сделал в свое время самомодерацию авторских тем, сейчас смотрю её нет. А зря. За неимением модеров, всё же правильное решение было.
|
мда... беда просто .....[facepalm]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё возможно, после того как админ объединил два акаунта (lady Iee), вообще всё посбивалось (+-), количество посещений профиля и другое обнулилось полностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Борь, хотела из фотогалереи перетаскать фотки в закрытую для обсуждения тему.
а кнпка вставки изрображения не работает. шотакоя? |
Аякс подвис. Перезагрузись.
|
Цитата:
|
А почему именно ,,Спасибо,, выбрано в качестве ,.одобрямса,. ( Просто спрашиваю)
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +2. |