Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Seven 07.03.2014 17:29

Re: Жалобы на модераторов.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253506)
Ну так и не надо было требовать ответ.

Так ты ж и не ответила. Кто сказал ? Пусть подтвердит. Мы же имеем только твое слово, абсолютно без доказательств. Я конечно тебя уважаю, но в этом вопросе ты( и те кто с тобой) явно пристрастны )

И требования у вас какие то мутные, почему это именно вы решаете что МОДЕРАТОР плохой ? А как же мы остальные форумчане ?) Мы вот считаем что хороший и с вами не согласны )

Savannah 07.03.2014 17:33

Ты внимательно читал? Имел место обман.

Amnesia 07.03.2014 17:34

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 253508)
Так ты ж и не ответила. Кто сказал ? Пусть подтвердит. Мы же имеем только твое слово, абсолютно без доказательств.

Севен не выпендривайся, ты не прокурор а фли не на допросе.
Тебе ответили, выводы верить или нет, делай сам

Seven 07.03.2014 17:37

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253509)
Ты внимательно читал? Имел место обман.

Таки внимательно, нету внятных доказательств обмана. Есть только следы вашего бурного возмущения, и желания решать все за всех форумчан.
А мы не согласные !!!
Мы против !!
Мы требуем доказательств !!
Мы требуем справедливый суд и соблюдение презумпции невиновности !!!
*список требований может дополняться !!)

Amnes так я сделал выводы ! Я хочу что бы МОДЕРАТОР был. И хочу что бы мое мнение в этом вопросе учитывали)

Savannah 07.03.2014 17:43

Тогда должна быть логика и последоветельность. Пусть возвращают клоны. На форуме, где клон модератор, удалять клоны - геноцид.

И да, Се вен, почитай еще чат утренний. Если ты не видишь палево - то это твои проблемы. Логи выкладывать не буду.

PMR 07.03.2014 17:44

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253429)
Борис, с чего вдруг это не обсуждается?

Потому что обсуждение модераторов и алмина приводит к потоку нехороших слов и беспорядку.
Это общепринятые принципы на многих форумах.
У модератора есть установленые правила, которымон и следует . Больше это не обсуждается.
И есть еще принцип - бан за обсуждение действий модератора и админа.
Эта тема - исключение ))

Считаю неправильным вычислять - а кто же модератор? Ура - это явно ...!

Savannah 07.03.2014 17:47

В этой теме был поток оскорблений и мат сегодня? Всего лишь требование уважать форумчан. А не только тех, кто по каким то причинам имеет доступ к учетке.

Svetlika 07.03.2014 17:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253513)
палево - то это твои проблемы.

Палево удалили из чята. Скрин нннада?

БОРЯ!!! Ответь на вопросы про клонов (и правил форума на этот счет) и требование ОБЪЯСНЯТЬ БАНЫ!

Savannah 07.03.2014 17:48

Верни мой клон, клон..

Seven 07.03.2014 17:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253513)
Тогда должна быть логика и последоветельность. Пусть возвращают клоны. На форуме, где клон модератор, удалять клоны - геноцид.

И да, Се вен, почитай еще чат утренний. Если ты не видишь палево - то это твои проблемы. Логи выкладывать не буду.

flicka это служебный клон у него особый статус, особая миссия, даже и не думай его сравнивать с вашими клонами это пошло ! и глупо одновременно )

Лан пойду почитаю чат, но если там намеки и подозрения притянутые за уши, то скорее всего останусь при своем мнении.

Savannah 07.03.2014 17:49

Зачистили чат? Оперативно )) почти день ушел. Скрин надо ))

Sher 07.03.2014 17:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 253514)
И есть еще принцип - бан за обсуждение действий модератора и админа.

А если обсуждение ввиде похвалы - тоже нельзя?

Savannah 07.03.2014 17:50

Если клон служебный, то все имеют право знать, у кого к нему доступ.
Зачем было врать, что это человек со стороны?

Svetlika 07.03.2014 17:53

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 253518)
flicka это служебный клон у него особый статус,

Проблема в том, что он представлялся админом как человек со стороны. Совсем со стороны. Никто его не знал, и, главное, он никого не знает. Думаю, сначала так и было, но потом человеку со стороны надоел этот цирк, и он забил. Этот аккаунт и правда долгое время не появлялся. Вот админ решил, что пусть им пользуются все угодные ему форумчане, для этого забабахал закрытый раздел и дал пароль угодным. Там лежит логин-пароль от учетки Модератора. Только он не учел, что не все могут не спалиться. Это мои предположения, мне лично инфу никто не сливал.

Seven 07.03.2014 17:58

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 253521)
Если клон служебный, то все имеют право знать, у кого к нему доступ.
Зачем было врать, что это человек со стороны?

Не ну от упертая ))
Идея в том что бы форумчане не знали кто МОДЕРАТОР и не могли морочить голову ему круглыми сутками. А она требует что бы ей рассказали. А нахуа вам эта инфа ?)

Savannah 07.03.2014 18:00

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 253526)
Не ну от упертая ))
Идея в том что бы форумчане не знали кто МОДЕРАТОР и не могли морочить голову ему круглыми сутками. А она требует что бы ей рассказали. А нахуа вам эта инфа ?)

Тогда это должны быть только модеры. Передавать учетку третьим лицам - превышение полномочий и использование в личных целях. Я не хочу знать кто конкретно банит, я хочу знать, у кого есть доступ и на каком основании.

Svetlika 07.03.2014 18:01

Нет, Севен, идея была в том, что модератор никого не знает, а поэтому личных пристрастий не испытывает!

Seven 07.03.2014 18:10

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 253528)
Нет, Севен, идея была в том, что модератор никого не знает, а поэтому личных пристрастий не испытывает!

Светлана а какому сумасшедшему нужно наше болото если он тут не сидит ?) Ну это же нереально что бы какой то левый чувак тратил время на нас за просто так. Так что ежику ясно что это будет кто то из нашего кружка ) хошь не хошь придется смириться.

А вы если уж такие требователи справедливости, заскринили бы неопровержимые доказательства, что кто то не уполномоченный пользовался учеткой в своих целях, и уже тогда бы чего то требовали.

А так без доказательств это будет бесконечный срач ) Меня в принципе и такой расклад не напрягает, весело. Только не требуйте относится к вам серьезно при этом )

Svetlika 07.03.2014 18:18

Пусть тогда себя не позиционирует беспристрастным. Если кто-то из здешних, он уже пристрастен. Все давно варятся в этом болоте. А если он здешний - так пусть будет под своим ником. Или подписывается, мне плевать. В это время клонов прибивают (хотя в правилах сказано, что клонов иметь можно, если клоны не нарушают правил, Боря!!!) Просто в который раз вылезает это лицемерие..

Savannah 07.03.2014 18:26

Верните мой клон Latiffa!

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +2.