![]() |
Такс, какие ещё предложения есть по форуму и чату? Замечания, ошибки, что не устраивает, не работает?
Добавил ещё +1 строку в видимой области чата. |
Цитата:
-------- Добавлено в 07:19 -------- Предыдущее было в 07:18 -------- А ежель не сможеш , то скоро форум превратится реально в срач клуб для спец контенгента . |
Цитата:
Ничто не выдавало в нем супер-модератора - ни знания в области программирования, ни редкие, но меткие появления, ни деловой подход... |
Переткнул кнопки "Поделиться" в соцсетях и "Google +1" в более заметные места. Если нравится тема или раздел - кликайте, ставьте "лайки" - может ещё кто-то интересный подтянется.
|
|
сейчас проверь, переделывал так, чтобы смайлы в чате были включены по умолчанию, долго не мог нормальные размеры подобрать.
|
Да нормально вроде...
|
Цитата:
|
StasON: это ещё зачем?
|
TheTeacher, неудобно, сильно длинный текст получается. Угадай, почему в газетах статьи и новости идут столбиками?
|
у меня спойлера нету - прятать не получается(((
|
кстати - есть идея. пусть после каждого дня бана у нарушителя падает репутация на 50 баллов.
хороший стимул вести себя прелично |
Цитата:
|
так давай я тебе понижу. с любовью
|
Цитата:
|
У кого есть предложения по функционалу форума (дизайн, удобство использования, шрифты/картинки и т.д.) или замечания по работе (что-то не грузится, не работает) - пишите.
|
у меня не работает спойлер HIDE - я давно об этом пишу))
Подобное внимание к моим животрепещущим нуждам говорит о быстроте реакции форумного менеджмента. а вернее о его отсутствии или преднамеренной предвзятости к нуждам тех, кто им не нравится за правдивые высказывания. Могу еще катком пройтись по многому, но это платно, но и погода хорошая, не буду о грустном))) |
Цитата:
P.S. Юмора не понял, видимо слишком плоский для меня. Цитата:
|
Цитата:
Юмор плоский, зато необъятный)) У меня есть Adblocks - это может блокировать видимо... Ну ладно, без Хайд обойдусь зато и без рекламы) у меня рекламы не видно - теперь понятно что к чему)) |
Цитата:
Может просто нужно удалить старую версию и поставить новую - был такой глюк |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +2. |