![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Цитата:
Ща -------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Просто Луй далек от плитики. Ну и форумчанки знают как стать модером, а Луй - другого пола. Луй - надо как-то аськоскайпом обменяться. Ну и что планируешь делать на должности модера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты нам модератора не пугай!!! -------- Добавлено в 17:17 -------- Предыдущее было в 17:14 -------- Боря как ты не понимаешь! У человека может единственный раз в жизни выпал такой шанс! А ты ему фигню в уши льешь ! "Что он будет делать на посту " и все такое! Может он в той жизни был самым модерастым модером и вот оно вернулась ! Нельзя вот так вот человека лишать мечты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто проголосует за Луя - тот получит по три....
Голосуй, не голосуй - все равно получишь Луй!)))) |
Цитата:
Луй, сделую тему с инструктажем водным. |
Почитал и понял, что электорат есть у меня! Стало немного страшно, но ради своего народа могу за модерство даже переспать с Борисом! Если так надо, тому и быть! Пошел искать тему обучаловку!
|
Улучшили! Уважуха! Теперь за посты наподобие:
Цитата:
В верном направлении идёте товарищи! теперь как у яши или гугла спросишь за русский мат, то они отправлять на форум ПМР будут. |
Soap, становись модером ))
Ну и все же напомни тот модуль антиспамерский. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Верните кнопко "Убить жывотное" в зад! |
Soap, все кнопки на месте, в этом плане нет изменений уже давно на форуме.
Кнопка как называется то??? |
А если публиковать сообщения новичка только после модерации?
Допустим, первые 10-15 сообщений проверяются администрацией и только потом публикуются. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сачковал!:b2t: |
Цитата:
не всегда есть время! да и желание! :ad::ad::ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыы! :ag::khlopuha: Предлагаю на форум поставить хак позволяющий региться под единственным ником "*****аст" и возможностью смены ника только после 20-30 постов.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 17:57 -------- Есть прпктика ,на других форумах,в политические темы пускать новичков только после ....цати сообщений в нейтральных темах + энное число первых сообщений публикуется только после модерации управляющего персонала. |
Премодерация - выбор мастеров. Но тут нет столько юзверей и столько модераторов, чтобы кажную секунду мониторить сообщения каждого тупорылого *****а. А так бы было замечательно - при регистрации подтверждение реги по мылу, первые 50 постов премодерятся, в первых ста никаких картинок, проявил себя тупорылым дегенератом - вы****или пинками под сраку, под весёлое и задорное улюлюкание аплодирующей толпы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i322/1507/60/d5cbca50ca13.jpg |
Украинцы, молдаване и румыны обидятся, что их флагов нет, ПМР - многонациональная республика.
|
Их флаг евросоюзный но более америкосовский
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:55 -------- Предыдущее было в 09:54 -------- Цитата:
|
Asus, смотрю на фоновый флаг:
1 - из за него название форума "Форум ПМР" сложно прочитать, слишком ярко. 2 - А что за 2 герба на нем? 3 - я думал один из флагов будет ПМР. Цитата:
|
Я модератор! Это тоже улучшение форума))))
|
Ты только не пропадай на неделю))
Продажа браузеров занимает много времени! Но модераторство эт святое! |
Вложений: 4
Вот как выглядит:
|
Вложений: 3
После входа:
|
Вложений: 1
Цитата:
..хм).. улучшение).. А..хде фотография с уголком , в пинджаке и рубахе с белым воротничком?!) модератор.. он).. Вона как модер выглядеть должен.......... |
Цитата:
https://data.fantlab.ru/blogfiles/b8556/img/3 А у тя какой-то хрен в бабочке!!! :ag: |
|
Цитата:
Цитата:
Всех приднестровцев объединяет один флаг, стоит ли тут лепить.. и вообще если речь идет символе форума, то политическую окраску можно отобразить без использования государственной символики. Кстати о символике: ниже приведены работы победителя конкурса государственной символики ПМР - флаг и герб, может здравый смысл возобладает у руководства республики, примут решение о замене флага и герба МССР? http://images.vfl.ru/ii/1436647688/3.../9260825_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1436647688/d.../9260826_m.jpg |
Asus, малоизвестные. и по-факту почти никтому не известные символы - ни к чему на форуме.
По мне было бы в тему - два флага - ПМР и РФ развиваются в разные стороны, а по среди какой-то миролюбивый символ, типа голубя мира. |
По середке аист))
|
Согласен с Asusом, но не хотелось бы видеть зелёное знамя (ислама) в символике нашего государства. И чёрное (пиратское) тоже бы не хотел. Впрочем голубого цвета тоже не надо. Да и жёлтый уже скомпрометирован.
|
Цитата:
|
Ребята, минуточку внимания.
Я уже очень давно на этом форуме, и признаюсь, было весело. Некоторых из вас мне будет не хватать! Спасибо! Вован, держись и не трать нервы зря) Тебе еще качу врагов надо победить) Береги Гошускотину! Вита, ты клевая) Желаю тебе создать свой инфопортал "Хочувсезнать")) Лена, пусть у тебя все будет, как задумывалось)) Жаль, мы не нашли точек соприкосновения. БоряПМР, тебе удачи и спасибо за терпение. Миша, спасибо за заботу по части удобства форума с мобилы) Соап, ты клевый! Будь им! Прощайте, ребята! Поглядывать буду, а писать уже нет. Грущу ((( |
От так вот !!
В тяжелую минуту... |
Вложений: 1
Шовая шапка на форум ПМР
Вложение 16415 |
Шо за день ваще!? flicka сбежать надумала, Asus то ли пегаса, то ли йероплана йепонского папы идущего на взлёт подсовывает...
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +2. |