![]() |
Цитата:
эта притча о них |
угумс.. эксперимент для мужиков - скажите своей половине, что цена её - 10 баранов:)
|
Цитата:
- а куда остальные делись??? |
Некрасивых не бывает, бывают разные представления о красоте. А еще как говорил один из писателей то ли в Тихом Доне, то ли в другой классике "Мне с ее лица щи не хлебать". Что значит "Важная не только красота лица, но и многое другое".
|
Цитата:
|
Цитата:
С нормальными я не столь категорична, разумеется), но понимаю, что не стоит требовать качества от всех... |
Пхахах, Шер пошутила, и задела нежные струны мужского самолюбия )))
Нежнее надо, нежнее, они же ранимые как газели, а ты сразу бараны-бараны ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ндааа.... народ!!! умеете вы перекрутить все наоборот! зря! :ab:
|
Re: Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
мне кажется тут дело в харизме и обаянии человека....я знаю много некрасивых парней, но стоит с ними пообщаться, узнать человека поближе , вся не красота куда-то отходит))
Дело явно в некарасоте... Понимаю что мужчины любят глазами, но это сначала, а потом узнают поближе и сущность потом раскрывается рано или поздно... было такое что человек ну очень красивый - но такое д***, Так что не судите по красоте!!! Принимайте людей такими какие они есть, ведь такими нас создала природа)) -------- Добавлено в 00:38 -------- Предыдущее было в 00:34 -------- Цитата:
у многих идеал красоты худая девушка, у других - с пышными формами....,кому- то нравятся брюнетки, кому-то блондинки....,рыжие... кому-то "губастые" кому-то сисястые, конопатые, лапаухие.....итд Вот щас весь интернет заполнен фотками как девушки фоткаются с вытянутыми губами....считают это мол так красиво....:ai:-по мне,-обезьянки))Одна когда-то просто сфоткалась так, а другие(как бараны) за повторили...:bk: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот примерно так http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...zzOUG1OmlIxpgw |
Всем привет. В данной ситуации достаточно поверить в себя, а если не получается, то рекомендую вам обратиться к Пожарискому Ираклию, тел. 89263521303. Убедилась на собственном опыте, что это очень толковый психолог, который может справиться с любой ситуацией. Рекомендую.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:14 -------- Красивые.. некрасивые... главное чтобы приятные были. ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю |
Ммм.. вопросительный: что ты со мной делаешь? :)
Отправлено через Tapatalk |
Беспатент, видать, гэть страшна))) Так чо к психологу, к пластическому хирургу подгребай)))
|
Я тоже не понимаю, если рожа кривая психолог не поможет))))
Он поможет только принять это как факт. Как данность. И это - платная услуга)) |
Цитата:
|
Если ты жирная или страшная то хоть сразу понятно, почему тебе отказали...
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +2. |