![]() |
Цитата:
|
Айше, новая власть решила, что не надо убирать! и незачем за это платить! да и не тольков этом парке. таких мест множество!
|
Цитата:
|
Знакомые из Геническа сообщают: “Крымчане, кроме продуктов и лекарств, начали скупать в Геническе всякую дребедень: лампочки, электроприборы, собачий корм, детское питание. Грeбут все” (Это подтверждают люди, которые видят, как крымчане прут через “границу” свои торбы, образуя многочасовые очереди на пропускных пунктах).
|
Цитата:
|
если все сложится, я скоро до вас доберусь и лично посмотрю что да как.
|
Айше, эт правильно! :)
но, я не уверен, что отдых является достаточным условием для получения разрешения. но, желаю успешно это решить! и запасайся деньгами - посмотри пару страниц назад я выкладывал видео сравнения ety на фрукты на бызарах Крыма и Одессы. снято в один день :) впрочем, удачи! ;) |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:50 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
за пожелания спасибо -------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:53 -------- Цитата:
Спасибо за предложение помочь, если дойду до Севастополя, может воспользуюсь). |
а вот ещё немного с того же форума:
https://pbs.twimg.com/media/CKH3tqiUwAAJQPd.png -------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:56 -------- вырезки из местной(!!!!) прессы 2013 и 2015гг https://pbs.twimg.com/media/CKDJAJ3XAAAOzwU.jpg https://pbs.twimg.com/media/CKDJBRqXAAEkV95.jpg |
Крым "не наш".
Авиаперевозчики вхам обнаглели... Живу в Екатеринбурге. Хотел с женой и дочкой слетать в Крым на недельку, посмотрел цены на авиабилеты, а там.... Простите, но Турецкий (Хургадский берег) пока намного ближе. К примеру, билеты в Москву, туда-обратно стоят около 30 на троих. Но, блеадь, не 112 же!!! Уймитесь уже хапуги! (Причем это самая низкая цена ) yaplakal.com/forum2/topic1161980.html |
всяко, это потому что самые дешевые раскупают в начале сезона, остается премиум класс итд.
|
Цитата:
|
всяко, есть другой вариант:
Крымский минтранс предлагает субсидировать билеты на поезд Москва-Симферополь c-inform.info/news/id/25947 признали поезд Симферополь-Москва убыточным. Загрузка не более 60%. Напомню, что поезд не идёт через переправу, а выкидывает людей перед ней. Такой развод для лохов |
Цитата:
А раз ты в Крыму - то анонимайзер тебе не нужен для входа на форум. Вывод не в Вашу пользу! |
Цитата:
Вот ответ: Никогда мы не будем братьями (Ответ украинке). Глеб Корнилов (Опасные). youtu.be/ watch?v=ptfn8LX8o1A youtu.be/watch?v=ptfn8LX8o1A Цитата:
Айше, Я до последних событий на Украине тоже постоянно катался в Крым на авто. Сейчас да, Украина просто перекрыла своим туристам (да и соседним странам) доступ в Крым. |
Вложений: 1
Крымфест в Севастополе (шо ж вы молчите, товаррисчи???)
Вложение 16488 |
Цитата:
|
Цитата:
А на фото куч мусора я не увидел. И вообще, ну что именно Вы пытаетесь доказать людям то? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +2. |