![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Чем это хуже автоматов? Мы многое в секрете держим,(внезапность - это тоже оружие) - пусть придут, там и поглядим) |
Вложений: 1
****Вложение 13125****
|
Итересно, какое секйчас отношение у населения по Украине к тому, что РФ ввела войска в Крым.
|
Больше отрицательное
|
Цитата:
Цитата:
Или это ОБС ( одна баба сказала)? Ситуация следующая - кто мог адекватный , уехали, кто остался - принимают либо гражданство, либо против переворота активно, либо против пассивно. Почему только неадекваты могут быть против, на мой взгляд - тк это люди, с одной стороны сами не прочь поворовать подраться, с другой - боятся силы ввиде российских войск. Ввод войск никогда не может расцениваться как положительное явление - во-первых удар по самолюбию , тк показатель, что страна не справилась, что в ней нет порядка. Опять же неадекваты сами все исправить не могут или не хотят или и то и другое, но привыкли все хаять, пока им самим не досталось ( хотя опять же - кого тумаки учат, а кто только еще больше ненавидеть начинают, типа они принципиальные) |
Отрицательное естественно, какое еще может быть отношение у нормального человека к оккупантам.
Даже те кто раньше лояльно и дружелюбно относился к России считает её действия *****а****кими. Я делаю выводы по одесскому форуму. За национальные я вообще молчу. |
А еще дохрена людей имеют мнение типа - "Да пусть забирают его к уям..."
|
Цитата:
Пусть вкусят самостийности. Там даже не приднестровье, Днестра под боком нет. )) Уже бензин там по 14 гревен, толи еще будет, скоро волком завоют, да поздно будет. |
Цитата:
И то к оккупантам)) -------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
Шерик вы у себя ничего сделать уж сколько лет не можете. Когда я увижу вашу территориальную единицу в составе России, сроки не обозначешь? А то из года в год одно бла бла бла )) :ap: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ах, Одесса, жемчужина у моря, Ах, Одесса, ты знала много горя, Ах, Одесса, веселый южный край, Живи, моя Одесса, живи и процветай!" © Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу вступления в РФ - у нас нет единой точки зрения в ПМР, но мы не хотим ее вырабатывать убийством мирных граждан. -------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 -------- Цитата:
так что настоящий курс даже завышен. |
Цитата:
|
Цитата:
Веришь никто насильно удерживать Крым не собирался, больше того, там тоже далеко не все кричат Россия, Россия. Кроме Севастополя где в основном живут семьи моряков, остальная часть полуострова очень осторожна а предпочтениях. Опять же татар такая перспектива не греет. Но как я уже сказала "Вольному воля". Пусть вкусят самостийности, хотя людей жалко, они оказались заложниками ситуации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко слабых потому что они Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще это политическая игра финал которой президентсво Юлии Тимошенко у которой прекрасные отношения с Владимиром Путиным.
В понедельник она летит к нему на встречу откуда вернется королевой и спасителем нации. Путин остановит или приостановит аннексию, на определенных условиях а Леди Ю зеленая улица на пост президента. Ведь то что Крым это просто карта в игре и дураку понятно. Путин хочет видеть в управлении страны соседки адекватного человека а не горячие головы из Правого сектора или прозападного болвана - Кличко. В свою очередь Леди Ю выйдя на волю быстро сориентировалась и поняла что Правый сектор ей не товарищ. И сделала надлежащие выводы. У них обоих полностью совпали интересы. |
Экая ловкая смена вектора! Отличное виляние жопой - такое даже в цирке ванлат не способен показать! Внушает! :bi:
|
При том что Тимошенко уже опровергла свою поездку в Москву,действительно ловкие манёвры, а главное,загадочные. Журналисты стёрли не одну клавиатуру за последнюю неделю,сочиняя сенсации.
|
Цитата:
Я кажется не скрывала что мы с ней всегда были в одной команде.:aj: |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2. |