![]() |
Цитата:
|
Сколько сейчас аренда 1-2 комнатной квартиры в Одессе?
|
Цитата:
приличную 2-хкомнатную стоит искать от $200 Поскот - несколько дешевле |
Дерипаска, поскот?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pszek, мне дали сайт olx, на нем посмотрите
|
Цитата:
olx.ua -------- Добавлено в 13:49 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- полная по квартирам в Одессе вот так - olx.ua/nedvizhimost/kvartiry-komnaty/arenda-kvartir-komnat/odessa/ |
Вова, я подумала, может нельзя делиться по правилам форума?)
|
Цитата:
низя без описания.... "9.15 Запрещено публиковать видео и размещать ссылки без описания. Пожалуйста, публикуя видео (н-р из youtube) или ссылки на другие сайты, добавляйте краткое описание, для удобства форумчан. Спасибо." |
И все-таки как по мне - Одесса хороша местами инфраструктурой И наличием Огромного выбора жилья.
Если для отдыха с детьми я бы больше смотрела в сторону Черноморска или Южного и подобных городов. |
|
Цитата:
В Южном было раньше лучше, а Черноморск да, классный городок) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьёзно?))) такие мнения можно найти на вокзалах любого города, к бомжам в переход спуститесь, и получите консолидированное мнение горожан))):bj::ag: |
Цитата:
вот сразу заметил суть вопроса! ведь одесский бомж отличается от ставропольского зека тем, что он(бомж) умный! а ставропольский зек не очен! к тому же жадный - зажал дочери 300 косарей на бесплатный симпозиум! ну, и как бы говорят тебе, тупенький, уже почти пять лет, что Одесса домом профсоюзов выразила своё отношение к ускому миру и таким как ты. это ведь не триста косых! могло бы и дойти наконец то! а переходы в Одессе сделали цивильными, с магазинами... так что, Валеро, свою братву ты тут не встретишь - не пасуться бомжи по переходам в Одессе |
Мой друг, вообще азербайджанец, тоже высказал. В доме профсоюзов, да, я еще звонил, волновался. Зря. Он, может и не сознательный, но живой. Как запахло дешевой опереттой - слинял нафиг. И, надо признать, правильно сделал.
-------- Добавлено в 18:46 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- А ему не важно, какой там плиткой облицованны переходы. Ему важно по ним ходить без опаски, с женой и дитятями. |
Цитата:
|
а они что, не люди? 20 символов....
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:13 -------- Любой, даже совершенно потерянный дебил, имеет право на собственное мнение - это естественно право. -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:16 -------- Им его предоставили? То что там два урода палили из макарова по людям -.... ну они выразили мнение... Оно звездец, какое богатое, и, главное: (они ж слабоумные) - его много... |
сознательность никак не связана с дибилизмом.
кроме данного случая - ученые долго будут ещё ломать головы почему в доме профсоюзов собрались исключительно несознательные дибилы! Цитата:
не были бы дибилами - реализовывали в разных местах и в разное время - тогда был бы шанс на премию Дарвина. а так и этот шанс просрали... |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +2. |