![]() |
что то я не помню чтобы я написал что люди в приднестровье такието
|
Вы писали, что Приднестровье такое-то - этого, в общем-то, достаточно. Мы тут живем, почти все тут родились, некоторые за него воевали. Просто, сторонняя критика не очень приятна.
|
Цитата:
|
Цитата:
этож каким должен быть комплекс собственной ущербности чтобы пытаться поднять свою самооценку унижая других. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- Цитата:
против критики я бы к примеру слова не сказал. ну или подискутировал. а тут же человек стал просто тупо оскорблять страну и её жителей на основании того что у него интернет круче. |
Короче, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , я не имел ввиду что люди или государство плохое, я хотел просто поддержать вас, извиняюсь за то что вы меня не поняли
Всего наилучшего, будьте счастливы (((( |
Цитата:
При чем здесь авторство? Действительно, не при чем.:b2w: |
Цитата:
мужество признать собственную ошибку. в наше время на это способны не многие. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Цитата:
щас же опять бедлам начнётся ) оно тебе надо ?! п.с. про москву тоже нельзя. |
Цитата:
Какой-то нужен единый подход, тебе не кажется? Либо всем можно обсирать все государства, либо никому. А эта выборочность противна. |
А за что вы накинулись на товарища с бассейном? Я внимательно прочитала его посты и не нашла ничего криминального..
При том, что пост про Москву-клоаку до сих пор красуется в теме.. Несмотря на то, что: Цитата:
|
Цитата:
|
Ключевым было:
Цитата:
|
Слегка наброшу на вентилятор. Уже дважды про Москву-клоаку... :ad:
|
Вот так очень просто на форуме можно определить Избранных. Приглашаю каждого потестить методику.
|
Также можно прослушать лекцию: "Двойные стандарты. Способы применения. Варианты отмазок".
|
А везде свои избранные есть....и кто то не вписайшийся в формат....
|
Цитата:
ты назвал место где мы живём опой, а нас давно и сильно нагнутыми. и всё это по причине того что у вас интернет круче и дешевле. ещё раз повторю(пока что в цензурных выражениях): унижать других, чтобы поднять собственную самооценку - признак тупости, низости и подлости. ты извинился за свои слова. помнишь ? так не порти впечатление. не начинай лебезить, выслуживаться и канючить. ты похож сейчас на нагадившего щенка, лижущего ногу хозяина, чтобы избежать наказания. это недостойно мужчины. накосячил ? так и скажи. да, я виноват. осознал. будь мужиком. |
Цитата:
|
В Прикарпатье мало йоду,а йод полезен для мозгов)))
Возможно оценщики фестивальных фильмов получали йод в достатке в период пубертатного возраста и смогли легко разглядеть то, что и сам режиссер не понял... |
Шер, пупсик, вам, может быть, описать всю географию моего проживания? Авось еще накопаете симптомов..
Мне кажется, вы переели декариса, осторожней. По существу есть что добавить? Все-таки, вы повзрослели с марта, набрались ума и опыта, вдруг изменился взгляд на мир вообще и на фильм в частности? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2. |