Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

бассейн один 28.10.2012 20:21

что то я не помню чтобы я написал что люди в приднестровье такието

Duke_Cheb 28.10.2012 20:23

Вы писали, что Приднестровье такое-то - этого, в общем-то, достаточно. Мы тут живем, почти все тут родились, некоторые за него воевали. Просто, сторонняя критика не очень приятна.

alienora 28.10.2012 20:26

Цитата:

бассейн один писал (а) (Сообщение 193375)

какие такие?

korvin 28.10.2012 20:51

Цитата:

бассейн один писал (а) (Сообщение 193375)

нет, ты только написал что живём мы в опе и нас нас нагибают как хотят.

этож каким должен быть комплекс собственной ущербности чтобы пытаться поднять свою самооценку унижая других.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 193377)
Вы писали, что Приднестровье такое-то - этого, в общем-то, достаточно. Мы тут живем, почти все тут родились, некоторые за него воевали. Просто, сторонняя критика не очень приятна.

дюк, это разве критика ?!
против критики я бы к примеру слова не сказал. ну или подискутировал.

а тут же человек стал просто тупо оскорблять страну и её жителей на основании того что у него интернет круче.

бассейн один 28.10.2012 21:04

Короче, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , я не имел ввиду что люди или государство плохое, я хотел просто поддержать вас, извиняюсь за то что вы меня не поняли

Всего наилучшего, будьте счастливы

((((

Алика 28.10.2012 22:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 193377)

Ну, конечно. Про Москву можно, а про Приднестровье гадости писать могут только местные жители.
При чем здесь авторство? Действительно, не при чем.:b2w:

korvin 28.10.2012 22:11

Цитата:

бассейн один писал (а) (Сообщение 193382)
Короче, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , я не имел ввиду что люди или государство плохое, я хотел просто поддержать вас, извиняюсь за то что вы меня не поняли

Всего наилучшего, будьте счастливы

((((

тогда и тебе плюсег за мужество.
мужество признать собственную ошибку.

в наше время на это способны не многие.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 193384)
Ну, конечно. Про Москву можно, а про Приднестровье гадости писать могут только местные жители.
При чем здесь авторство? Действительно, не при чем.:b2w:

алика, не начинай....

щас же опять бедлам начнётся )

оно тебе надо ?!

п.с. про москву тоже нельзя.

Алика 28.10.2012 22:14

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 193385)
алика, не начинай....

щас же опять бедлам начнётся )

оно тебе надо ?!

п.с. про москву тоже нельзя.

Разве это я начала? Не кажется ли вам этот разговор несколько лицемерным. Ибо буквально недавно в одной из тем вы оба с пеной у рта доказывали абсолютно противоположное. Мне было неприятно тогда, а сейчас неприятно вдвойне.
Какой-то нужен единый подход, тебе не кажется? Либо всем можно обсирать все государства, либо никому.
А эта выборочность противна.

Savannah 29.10.2012 08:08

А за что вы накинулись на товарища с бассейном? Я внимательно прочитала его посты и не нашла ничего криминального..
При том, что пост про Москву-клоаку до сих пор красуется в теме..
Несмотря на то, что:
Цитата:

Вчера 19:09 Duke_Cheb
на этот счет ПРМ четко высказывался уже - даже после раздачи конфет и пряников, не оставлять грязи в темах
Вчера 19:09 Duke_Cheb
какая нафиг разница, забаню или нет, если все равно должен потом отредактировать пост

Duke_Cheb 29.10.2012 13:19

Цитата:

А за что вы накинулись на товарища с бассейном? Я внимательно прочитала его посты и не нашла ничего криминального..
Там внизу приписка есть: отредактировано такого-то числа, во столько-то, таким-то. Два поста точно помню: чистил. Может и три.

Savannah 29.10.2012 13:26

Ключевым было:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 193418)
При том, что пост про Москву-клоаку до сих пор красуется в теме..

Mongoose 29.10.2012 13:49

Слегка наброшу на вентилятор. Уже дважды про Москву-клоаку... :ad:

Алика 29.10.2012 15:13

Вот так очень просто на форуме можно определить Избранных. Приглашаю каждого потестить методику.

Savannah 29.10.2012 15:36

Также можно прослушать лекцию: "Двойные стандарты. Способы применения. Варианты отмазок".

fia 29.10.2012 15:43

А везде свои избранные есть....и кто то не вписайшийся в формат....

korvin 29.10.2012 19:30

Цитата:

бассейн один писал (а) (Сообщение 193554)

мне тогда стало жаль пользователей интернета в республике Приднестровье и я был зол на вашу компанию монополиста, что дрючат население . Я так и написал (повторяться не хочу чтоб не стёрли и не забанили),

а вот врать нехорошо, мальчик.
ты назвал место где мы живём опой, а нас давно и сильно нагнутыми.
и всё это по причине того что у вас интернет круче и дешевле.

ещё раз повторю(пока что в цензурных выражениях): унижать других, чтобы поднять собственную самооценку - признак тупости, низости и подлости.

ты извинился за свои слова. помнишь ?
так не порти впечатление.
не начинай лебезить, выслуживаться и канючить.
ты похож сейчас на нагадившего щенка, лижущего ногу хозяина, чтобы избежать наказания.
это недостойно мужчины.
накосячил ? так и скажи.
да, я виноват. осознал.
будь мужиком.

Желанная 30.10.2012 16:51

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 193564)
а вот врать нехорошо, мальчик.
ты назвал место где мы живём опой, а нас давно и сильно нагнутыми.
и всё это по причине того что у вас интернет круче и дешевле.

ещё раз повторю(пока что в цензурных выражениях): унижать других, чтобы поднять собственную самооценку - признак тупости, низости и подлости.

ты извинился за свои слова. помнишь ?
так не порти впечатление.
не начинай лебезить, выслуживаться и канючить.
ты похож сейчас на нагадившего щенка, лижущего ногу хозяина, чтобы избежать наказания.
это недостойно мужчины.
накосячил ? так и скажи.
да, я виноват. осознал.
будь мужиком.

Корвин, ты как строгий папашка))))

Sher 31.10.2012 11:50

В Прикарпатье мало йоду,а йод полезен для мозгов)))
Возможно оценщики фестивальных фильмов получали йод в достатке в период пубертатного возраста и смогли легко разглядеть то, что и сам режиссер не понял...

Savannah 31.10.2012 12:01

Шер, пупсик, вам, может быть, описать всю географию моего проживания? Авось еще накопаете симптомов..
Мне кажется, вы переели декариса, осторожней.

По существу есть что добавить? Все-таки, вы повзрослели с марта, набрались ума и опыта, вдруг изменился взгляд на мир вообще и на фильм в частности?

kardinal888 01.11.2012 01:49

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 193636)
Ура, товарищи! :ap:
А почему на новых троллейбусах дороже билеты, никто не хочет ответить?

А потому что трудно понять человеку , когда коэффициент полезного действия его мозга стремиться к нулю.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2.