Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Amnesia 15.01.2013 14:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206154)
Как Вам идея (не моя), добавить возможность Куратора темы - отдельным форумчанам модерировать свои темы?

Ясно что не твоя, на многих форумах эта функция идёт по умолчанию, только звучит намного проще. У людей которые создали тему просто есть окошко флуд, вот и все собственно.
Повторяю по умолчанию.
Это вполне нормально, более того вполне нормально удалять свои сообщения. Даже не думала что здесь это называется модерацией.
Что касается моего отношения к этому, то естественно оно нормальное, только это правило должно касаться всех форумчан а не тех кого определит Админ и его свита. И не надо бросаться красивыми словами – модерация, просто добавьте окошко флуд и удалить.

fia 15.01.2013 14:30

На других форумах такая функция доступна старичкам, т.е. тем, у кого больше 2000 сообщений могут чистить свои темы.
-------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
И еще - опять у меня чат прыгает...

Amnesia 15.01.2013 14:37

Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 206361)
На других форумах такая функция доступна старичкам, т.е. тем, у кого больше 2000 сообщений могут чистить свои темы.

Не знаю о каких форумах идёт речь. Я имею ввиду самый крупный украинский форум, там это доступно всем.
Вообще мне от этой задумки не холодно не жарко, единственное к чему это приведет на форуме с извращенной модерацией, так только к появлению массы ненужных тем, которых здесь итак достаточно.

Savannah 15.01.2013 14:43

Тихо, девочки!
Для форума, на котором нельзя править собственное сообщение уже через 20 минут - это уже достижение.
Через пару недель администрация определится, что можно-таки поделиться частичкой влассссти, и тогда начнется новая эпопея - по выборам наидостойнейшего из наидостойнейших. Прямо таки the bestest!
Я жду с нетерпением, меня это все уже забавляет ))

Amnesia 15.01.2013 15:01

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 206367)
Тихо, девочки!
Для форума, на котором нельзя править собственное сообщение уже через 20 минут - это уже достижение.
Через пару недель администрация определится, что можно-таки поделиться частичкой влассссти, и тогда начнется новая эпопея - по выборам наидостойнейшего из наидостойнейших. Прямо таки the bestest!
Я жду с нетерпением, меня это все уже забавляет ))

Согласна, только ты ещё красиво написала.
Я бы написала проще — в стране (страна это громко сказано) на дикой территории где повсюду, даже на форумах жёсткая цензура это действительно достижение. )
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 206369)
Щас вас тут забанят еще))

Я уже привыкла к этому, даже не удивляет...

PMR 16.01.2013 15:35

Все, никаких обсуждений модеров в паблике, срач заканчиваем. я про форум.
Кому что не нравиться в работе модератора, пишем личное сообщение админу.
Подобные негативные сообщения - удалять, кто не понимает - в бан.

Mongoose 16.01.2013 15:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206467)
Кому что не нравиться в работе модератора, пишем личное сообщение админу.

В тему "Жалобы на модераторов" больше не пишем? :ag:
А... Ну да... Как я могла забыть? Ты ж всё-равно её не читаешь... :bk:
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206467)
кто не понимает - в бан

Бань... Прямо сейчас... :ad:

PMR 16.01.2013 16:02

В общем надо проводить постепенную политику чистоты форума.
C постепенным приучением всех пользователей к культурному общению в публичном месте - форум.

Mongoose 16.01.2013 16:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206470)
C постепенным приучением всех пользователей к культурному общению в публичном месте - форум.

Модераторы входят в это число? Ну те самые, которые позволяют себе называть написанное пользователями "говном", а самих пользователей, соответственно, мнить тем самым местом из которого говно выходит...

PMR 16.01.2013 16:22

Я вообще к тому, что размазывать по всему форуму - модер такой сякой, нельзя.
Да, в тему "Жалобы на модераторов" или в личку.

Amnesia 16.01.2013 17:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206472)
Я вообще к тому, что размазывать по всему форуму - модер такой сякой, нельзя.
Да, в тему "Жалобы на модераторов" или в личку.

А в их фан – клубы можно?
Сначала модераторы делают фан – клубы себя любимых, затем когда запахло жареным, тему по быстрому прикрывают.
Спрашивается зачем вообще создавать такие темы. Попиариться (???) Хороший пиар это хорошая модерация а не провинциальные фан – клубы.

УФО 16.01.2013 17:06

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206479)
А в их фан – клубы можно?
Сначала модераторы делают фан – клубы себя любимых, затем когда запахло жареным, тему по быстрому прикрывают.
Спрашивается зачем вообще создавать такие темы. Попиариться (???) Хороший пиар это хорошая модерация а не провинциальные фан – клубы.

амнез, пригласи на форум кого нибудь из своих клиентов. пусть замутят твой фан клуб

Mongoose 16.01.2013 17:19

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 206486)
галенька. в трансвиститов я не верю. честно.

Нешто кто заставляет? [facepalm]

Ванлат 17.01.2013 08:21

Внимание на форуме начал действовать платный сервис --" Забань ближнего "
Если вам захотелось забанить кого либо из форумчан шлите 5 баксов мне на вэб мани.
Принцып работы сервиса прост . Выбранную вами жертву начинает доставать агент Уфик . У него карт бланж на бред в адресс вашей жертвы без лимита по времени и ограничений по содержанию .
Как только заказаный вами форумчанин делает первые попытки угомонить Уфика , они тут же обое попадают в бан . Не переживайте , система работает чётко и без сбоев , администрация в курсе, накладок и выброшеных денег на ветер не будет .
-------------------------------------------
Стол заказов работает круглосуточно ))
-----------------------
Я вот вчера проплатил забан Галчонка , как она не пыталась не поддаваться на провокации , нифига не вышло , против системы не попрёш .!!!!!!!!!!!

Sher 17.01.2013 09:20

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 206512)
-----------------------
Я вот вчера проплатил забан Галчонка , как она не пыталась не поддаваться на провокации , нифига не вышло , против системы не попрёш .!!!!!!!!!!!

Хочу отдельную тему, раздел, сайт и форум по таким услугам, еще бы отдельную сеть для таких случаев и пару спутников...а там глядишь и вирус -"антиуфик" не за горами а это уже мировое и историческое признание.

Дед Мороз 17.01.2013 09:42

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 206514)
там глядишь и вирус -"антиуфик" не за горами

Ну вы Шер размечтались . После этого антивируса останется лиш изобрасти вирус - анти-плохие дороги и две извечные беды великой России будут побеждены )))))))))))

Sher 17.01.2013 09:50

Цитата:

Дед Мороз писал (а) (Сообщение 206520)
Ну вы Шер размечтались

широкая русская душа, эххх...
Я еще вижу тесную связь между плохими дорогами и дураками - хорошие дороги улучшат приток умных людей ко всем уголкам планеты и солнечной системы, а забанить дураков на подступах к финансам - глядишь и дороги строить по-умному начнут..
Вчера в новостях был сюжет, как жители самостоятельно построили мост-переезд - им обошлось это в полсуммы от городского проектирования.
Вот и наглядный пример связи!

PMR 17.01.2013 10:11

Народ, кто хочет на форуме заняться выкладыванием интересных новостных видео (желательно по ПМР) с ютуба для обсуждения? Например от днестр инфо.

Duke_Cheb 17.01.2013 19:44

Цитата:

Модераторы входят в это число? Ну те самые, которые позволяют себе называть написанное пользователями "говном", а самих пользователей, соответственно, мнить тем самым местом из которого говно выходит...
А ты 80% своих постов как-то по-другому позиционируешь?
Я удивлен. Не люблю использовать этот термин, но он чертовски подходит.

УФО 17.01.2013 20:36

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 206512)
Внимание на форуме начал действовать платный сервис --" Забань ближнего "
Если вам захотелось забанить кого либо из форумчан шлите 5 баксов мне на вэб мани.
Принцып работы сервиса прост . Выбранную вами жертву начинает доставать агент Уфик . У него карт бланж на бред в адресс вашей жертвы без лимита по времени и ограничений по содержанию .
Как только заказаный вами форумчанин делает первые попытки угомонить Уфика , они тут же обое попадают в бан . Не переживайте , система работает чётко и без сбоев , администрация в курсе, накладок и выброшеных денег на ветер не будет .
-------------------------------------------
-----------------------

на счет бана галченка так она об этом слезно просила всех модераторов.
а относительно бреда: ты не видишь реакции форумчан на некоторые твои посты?

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +2.