![]() |
Цитата:
Повторяю по умолчанию. Это вполне нормально, более того вполне нормально удалять свои сообщения. Даже не думала что здесь это называется модерацией. Что касается моего отношения к этому, то естественно оно нормальное, только это правило должно касаться всех форумчан а не тех кого определит Админ и его свита. И не надо бросаться красивыми словами – модерация, просто добавьте окошко флуд и удалить. |
На других форумах такая функция доступна старичкам, т.е. тем, у кого больше 2000 сообщений могут чистить свои темы.
-------- Добавлено в 15:30 -------- Предыдущее было в 15:24 -------- И еще - опять у меня чат прыгает... |
Цитата:
*********************************** Вообще мне от этой задумки не холодно не жарко, единственное к чему это приведет на форуме с извращенной модерацией, так только к появлению массы ненужных тем, которых здесь итак достаточно. |
Тихо, девочки!
Для форума, на котором нельзя править собственное сообщение уже через 20 минут - это уже достижение. Через пару недель администрация определится, что можно-таки поделиться частичкой влассссти, и тогда начнется новая эпопея - по выборам наидостойнейшего из наидостойнейших. Прямо таки the bestest! Я жду с нетерпением, меня это все уже забавляет )) |
Цитата:
Я бы написала проще — в стране (страна это громко сказано) на дикой территории где повсюду, даже на форумах жёсткая цензура это действительно достижение. ) -------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 -------- Цитата:
|
Все, никаких обсуждений модеров в паблике, срач заканчиваем. я про форум.
Кому что не нравиться в работе модератора, пишем личное сообщение админу. Подобные негативные сообщения - удалять, кто не понимает - в бан. |
Цитата:
А... Ну да... Как я могла забыть? Ты ж всё-равно её не читаешь... :bk: Цитата:
|
В общем надо проводить постепенную политику чистоты форума.
C постепенным приучением всех пользователей к культурному общению в публичном месте - форум. |
Цитата:
|
Я вообще к тому, что размазывать по всему форуму - модер такой сякой, нельзя.
Да, в тему "Жалобы на модераторов" или в личку. |
Цитата:
Сначала модераторы делают фан – клубы себя любимых, затем когда запахло жареным, тему по быстрому прикрывают. Спрашивается зачем вообще создавать такие темы. Попиариться (???) Хороший пиар это хорошая модерация а не провинциальные фан – клубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание на форуме начал действовать платный сервис --" Забань ближнего "
Если вам захотелось забанить кого либо из форумчан шлите 5 баксов мне на вэб мани. Принцып работы сервиса прост . Выбранную вами жертву начинает доставать агент Уфик . У него карт бланж на бред в адресс вашей жертвы без лимита по времени и ограничений по содержанию . Как только заказаный вами форумчанин делает первые попытки угомонить Уфика , они тут же обое попадают в бан . Не переживайте , система работает чётко и без сбоев , администрация в курсе, накладок и выброшеных денег на ветер не будет . ------------------------------------------- Стол заказов работает круглосуточно )) ----------------------- Я вот вчера проплатил забан Галчонка , как она не пыталась не поддаваться на провокации , нифига не вышло , против системы не попрёш .!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще вижу тесную связь между плохими дорогами и дураками - хорошие дороги улучшат приток умных людей ко всем уголкам планеты и солнечной системы, а забанить дураков на подступах к финансам - глядишь и дороги строить по-умному начнут.. Вчера в новостях был сюжет, как жители самостоятельно построили мост-переезд - им обошлось это в полсуммы от городского проектирования. Вот и наглядный пример связи! |
Народ, кто хочет на форуме заняться выкладыванием интересных новостных видео (желательно по ПМР) с ютуба для обсуждения? Например от днестр инфо.
|
Цитата:
Я удивлен. Не люблю использовать этот термин, но он чертовски подходит. |
Цитата:
а относительно бреда: ты не видишь реакции форумчан на некоторые твои посты? |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +2. |