![]() |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Ну я ж не буду роман писать!!
Круг подозреваемых сузился!! Ну чтож !!!!!! |
подозрительный ты какой то стал....
|
Цитата:
|
|
Вида старательно развивает во мне комплекс неполноценности ))
Впрочем, не только она ) |
Цитата:
|
во мне тоже((( Вот у меня ляшки-утром ударишь по ним, а вечером они ещё колыхаются(((
|
Цитата:
|
Фли , я открою тебе секрет ! )) у меня тоже жирка нормально !! а там где не надо , и не уходит сцуко . Но я сейчас не парюсь , парится буду потом ))) Фли , я уверенна что у тебя идеальная фигура , подтянутая в отличии от меня . Так что не гневи бога ! За комплиман спасибо :aj::ax::ax::ax:
|
|
Красотуня.....
|
Цитата:
|
А это где так пустынно? Сам не так давно был, так людей на пляже - как тараканов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:13 -------- http://s004.radikal.ru/i205/1308/c3/67d74efe8c37.jpg |
как море называется?
|
черное)))..........
|
знаю такое
|
Вложений: 2
рыбачка Соня )))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Алла устала ))))))))))))
|
Вида какой мудрый у тебя муж . Обыкновенные мужья жёнам рыбку с базара покупают и приносят а твой мудрый - он купил тебе удочку )) Чтоб жизнь знала и в случай чего не пропала ))
|
Цитата:
насчёт базара ))) некоторые мыжья , забывают делать дырку от крючка в ротяке у рыбы ))))))) када покупают её на базаре ))))) |
Ты будь с ним осторожна и не поощряй такие методы. Ато однажды вместо заказаной с базара курочки он принесёт тебе домой клетку и десяток цыплят с книгой по птицеводству ))
|
Цитата:
|
Ванлат ко мне приехал сегодня! Не побоялся,не постеснялся, мужчины, берите с него пример!
|
Ван, в порядке! На солидоле приехал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это фотожоп! Обратите внимание на осла! Так вот, это концепт, их еще не производят серийно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не Осел, это Белый Конь)
|
ну вот зачем ты уточнил, все обломал((
|
Цитата:
|
Так это не Фиалка на фотке а её дух вернувшийся с того света ..
1) Сквозь призрак юбки просвечивается голифе джигита 2) стопы и ноги ниже колен отсувствуют ибо остались в приисподне .... духи ведь летают им ноги не нужны ))) |
Это такая новая диета)
-------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:00 -------- Предыдущее было в 15:57 -------- Уже с тобой пошутить боишься, ты на полном серьезе наезжать начинаешь! Не трогала я нигде никаких многодетных мамочек, и в мыслях такого не было! -------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:00 -------- http://cs307510.vk.me/v307510486/bb5e/YccimM45x7M.jpg Это была наподобие вот этой шутка. Это я так непонятно выражаюсь, или у кого там чувство юмора убито ударом ноги в пах? |
Дурадское ограничение по размеру. А на файлообменник лениво заливать.
Угадывайте кто-где ) |
Мои любимые девчонки! Мысленно я была с вами((
|
Три багатырши))
Одна хитрая ( Алеша Попович), средняя - за всех горой (Илья Муромец), третья от всех убегу и прибегу ( Добрыня Никитич Цитата:
|
Флика прям как главарь уселась, а девчули-её свита) Всех классные хочу быть сами знаете кем!
|
Цитата:
надо взять на заметочку ) п.с. умницы девочки. экономные. втроём с одной тарелки ели )) |
Цитата:
еще и на одном стуле и в одно фото уложились, бедные москвичи(( |
их фотал в такой же позе и так же голый Боря, как на пляже, помните фотку ту? Вот поэтому девочки старались позировать красиво)
|
Цитата:
мы вообще удачно посидели, нам не вписали в счет одно пиво, один чай и воду ) Так что чаевые стали фактически оплатой этих пунктов заказа. Щитаю, удачное вложение капитала )) А вообще, есть там было некогда, мы сплетни собирали. Теперь мы знаем, что Корвин носит розовые семейники, Вита - бывший промышленный шпион, Уфо - дважды оставался на второй год в детском саду, Шер во сне декламирует раннего Маяковского, Дюк - скрывается от властей Намибии, а Борис - раньше пел в группе Виагра! Так что бойтесь нас! Мы все про вас знаем )) |
Все, трендец. Я пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +2. |