![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но пусть будет маг - привыкли уже все. |
Цитата:
у нас государство жалостливое.. и деньги на такое горе как ты - найдёт.. |
это, supercat, русский юмор. В этом месте надо смеяться.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста, ты сегодня точно Филимон? не Филька? какую песенку хочешь? |
Цитата:
Песенку про любофь. |
Цитата:
ДДТ - Любовь **************youtu.be/watch?v=eoETk4Mq-ws |
Норм .
А теперь расскажи про Настеньку, что о ней знаешь ? |
Настенька - замечательная девушка!
но о чем писал уголовник, которого во вторую отсидку юзала вся зона - мне неизвестно... -------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:44 -------- вероятно, просто какие то влажніе фантазии урки, типа "язік в трубочку"... ну, ті же понимаешь, что на зоне психику не лечат.... |
Цитата:
Вы лично знакомы ? |
Цитата:
а со сколькими стремишься познакомиться? для чего? что тебя к этому побуждает? |
Цитата:
|
Цитата:
готовь деньги - он обязательно у тебя их потребует! |
Цитата:
|
Сирожа, накачу. обязательно!
но не сегодня... |
Уровень бедности в россии достиг максимума за 6 лет. Армия нищих достигла цифры в 19,2 млн человек. По сравнению с 2014 годом количество нищих увеличилось на 2,3 миллиона человек. Количество тех, кто считает, что экономический кризис в россии продолжается, несмотря на бравые отчёты путинской шайки, достигло 77%. С Крымнашем вас ;)))
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyy...let-1011620034 |
Цитата:
Cтрана: Нидерланды Регион: Северная Голландия Город: Амстердам Широта: 52.37403 Долгота: 4.88969 ZIP-код: 1000 Откуда в Нидерландах знают как живут россияне ? |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый раз ты ссылался на источник находящийся в Германии. Как сам ты понимаешь- Германия и Нидерланды это не одно и тоже. Или ты думаешь, что это одно и тоже ? |
Цитата:
|
Цитата:
Молодое поколение ПМР ,видя твои ответы на конкретные вопросы, обязательно будет думать что ты тупой. Тебе это надо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты веришь пиндосам ? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас чуть ли не палкой наших пенсов гонят на роспенсию. Если она окажется ниже приднестровской, то обещают покрывать разницу. |
Цитата:
Ты рядом с гос. Университетом был? Там все пусто? Одни преподы? Школы тоже без старшеклассников? В Пмр, как и в Молдове, Украине, Польше, какая то часть молодого поколения действительно уезжает, но нет такого, чтобы молодежи совсем не было. А как же Загс? Каждую субботу он забит по завязку брачующимися, откуда они берутся? А роддома, полные молодых мам?:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:54 -------- Цитата:
Моя дочка сначала училась во второй, там по 4 класса как миннимум, сейчас в лицее, там каждого направления (гумманитарий, биохим, физмат) по 2 класса, итого 6. То есть по 6 классов с 8 по 11 классы. |
Цитата:
Цитата:
Общее количество школьников в 3 раза снизилось. |
Alex2, ну опять же не конкретно:ab:
Назови школы по номерам, где по одному 10-11 классу. Я тебе назвала свои школы, мне реально интересно. |
Цитата:
Да и в том, единственном классе, далеко не 30 учеников. |
Alex2, ок, проверю эту информацию и напишу тебе по номерам школ:ab:
|
По бендерским школам .
|
начинается)
Ну за Бендеры ниче не скажу, только то, что это не весь ПМР) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оставила после себя еще более молодое поколение. И кстати, я изначально уехала из северной Молдовы, а потом из Пмр, а потом из Украины, а теперь из Подмосковья:ab: Я - отличный пример, уезжаю отовсюду:br: |
Цитата:
|
Цитата:
Обстоятельства непреодолимой силы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым. Под Керчью ватники начали кидаться под военную технику оккупантов и вопить, чтоб путин их услышал. Вспомнили и о "бандерах". ;)))
Жители Золотого кидаются под военные КАМАЗы из-за локатора **************youtu.be/watch?v=8AsDG4nSJl4 |
Крым - это Россия, Забудь неофашист про крым.
Все, поставлена точка давно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:23 -------- Предыдущее было в 19:35 -------- В Севастополе неизвестные убили активную участницу т.н. “русской весны” на Донбассе Викторию Макарову. Муж убитой находится на Донбассе и воюет в рядах российско-террористических войск. Информация об убийстве подтверждена оккупантами. Террористы плачутся, прося помочь деньгами, т.к. семья бедствовала, снимая квартиру после бегства с оккупированного Донбасса, где помогла россии развязать войну в собственном доме. Осталось двое детей. Зато не стреляют? http://news.sevas.com/region-sevasto...nu_dekabr_2017 |
Цитата:
|
это от большого, видимо, интеллекта некоторые люди все время постят кадры фильма по М. А. Булгакову?! и ладно бы разные,а то творчество моего любимого писателя в их мозге занимает всего лишь "крапалик".
странно как-то. "собачье сердце" это уже хорошо. а как же "роковые яйца" или "жизнь господина де Мольера","дьяволиада" театральный роман" и наконец "мастер и маргарита"в многочисленных редакциях. и очень трогательные "записки на манжетах" и много смешных и грустных пьес. Булгаков - это огромный талант, талантище. обидно, когда его растаскивают на цитатки политиканы! да,господа, не читайте интернетов, взамен - прочитайте все произведения Булгакова. они будут посовременнее всех Букеров вместе взятых. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +2. |