![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Есть же модер. Разве сложно банить клонов и ботов? Они не жалуются.
|
Цитата:
проблема не в этом, а в том, что нужен модератор именно в политику, коим был Дюк. почему? потому что именно в этом разделе мое мнение и мнение админа не совпадают, по поводу банов. дело не только в ботах и клонах. спамеры умирают сразу ( за исключением отпуска в 3 недели, 2 из которых без инета) |
До 29 числа осталось всего ничего. А в политическом разделе всего одна проблема - антироссийские боты. Так что не вижу смысла в дополнительном модере.
|
во второй части поста выше, есть ответ на это.
|
Не нашла там ответа, простите.
Если поднять статистику забаненных за последнее время, то из живых людей там только Амнезия. |
Цитата:
Это проще.) |
Цитата:
В модераторы не пойду. -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Флика где фотки экзотические !!
|
А все у мужа на диске. Могу разве что свою драгоценную личность показать.
|
)))
Ну давай)) -------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:35 -------- Мне еще сколько ждать раз по пол часа? Сельфируйся уж быстрее!! |
Ну на
forum-pmr.net/showpost.php?p=296855&postcount=2672 |
Я извиняюсь конечно.. я пользователь недавний.. но в кандидатуре "смотрящего".. имею мнение если позволите).. Думаю нужно выбирать из тех кто реально может этим заниматься и хочет).. и тогда образуется круг лиц из которых можно будет произвести выбор.. а так чего гадать?
вот WoWaN.. например, - завсегдатай.. но хочет ли он сам, и будет ли он не предвзят сильно к бандеро-укропчиковым пользователям? |
Не ребзя!
Надо каких то умных людей типа Константина или Соапа! У меня логика работает от силы злости! Чем ее (злости) больше тем она (логика) хромает! А учитывая шо все мои нервы связаны с укропами то и шансов на спокойное модерирование равны нулю((( Ибо они сволочи даже и не пытаются меня успокоить)) -------- Добавлено в 16:11 -------- Предыдущее было в 16:10 -------- Валера а давай тебя попросим! |
Цитата:
|
Пхахаха, Позор.
Сами забаненные уже , которых десятками банят пишут, чтоб модератороми были их противники - из секты свидетелей вовы путина. А они боятся и отказываются. Ухахаха. Так зачем вы тогда нажимаете все вместе на кнопку жалоба и баните десятки аккаунтов в неделю ? Вот тупые, им уже враги их дают им секиру в руки и админ согласен, а они испугались. Это показывает одно : вы Ватники на самом деле работаете и получаете за это деньги с Кремля, чтоб пиз*еть неправду в соцсетях и бороться с врагами Кремлядей. Вас раскусили. |
это нормально?? получаете бабки, а где мой % ??
|
Цитата:
|
Цитата:
а у Вас борис наумович, нет денег за модераторство. А ставить адекватного вам невыгодно, потому что он забанит ваш контингент форумный из числа ватников за оскорбления наций, мат. |
А я понял! Это тот черт что трусил с Бори бабло за модераторство)))
|
Цитата:
Психология,штука тонкая, она накладывает(бывает даже и откладывает)))) свои тяжелые отпечатки:ap: |
Вообще-то за деньги модерируют форумы, на которых не менее 50 тыс. уникальных посещений в сутки и заработок с контекстной рекламы несколько тысяч долларов в месяц.
|
Цитата:
|
А что, на этом форуме разрешено клонирование?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший юмор)) спасибо, оценил))):bk: |
Ты давай не отнекивайся !
1)Амнезии глазки строишь 2)Наш! 3)Вобьще весь положительный! Кто как не ты ? |
Цитата:
У нас нет серьезных проблем с забаненными, да и модеров пять человек и два в запасе. Чистим форум изредка, в основном всё остается. |
Цитата:
Вова, я ж говорю посмеялся)).. ...нет, серьёзно нужен человек, который от сюда не вылазит.. а это точно не про меня, это скорее ты.. Правда Вован, похоже придётся тебя делегировать.. Вот ещё можно Амнезию.. но её тут сам Админ регулярно будет банить)).. |
Цитата:
|
я ниразу небыл модератором и даже мысли такой небыло, но коль пошла такая пьянка....:ah::ah::ah:
|
оо !!
Молодчага Луиш!! Я за!! Надо бы подумать о стратегии ! |
Луй сойдет с ума, пытаясь забанить северодвинского мечезубого хорька.
|
Фли давай ты тоже будешь модерить)))
У вас будет прекрасный союз! |
Мне то зачем? Я уже забанила хорька!
|
Ну дак разьбан!
|
В смысл? Банить, так уж на века.
Все ж нормально, вон второй день враги под обстрелом. Лепота! |
Это ты про кого ?
|
Да все красные ники.
|
Спасу нет! Хочу модераторить! Меня вон Вовчиштуш поддерживает! Думаю найду еще людей, кто будет за мою кандидатуру! Сколько подписей надо собрать? Я просто хочу в интернете чувствовать мощь свою и власть, так как в обычной жизни я ничтожество(((( меня никто не воспринимает и не любит. А тут я общаюсь со всеми и смогу банить!ууууууууааааааахахахахахах.ууууууууаааааааа ааааахахахахахах. Меня будут боятся и уважать! Пллиииииииииииз, дайте модерство!
|
Цитата:
Тут дневалить и ночевалить придётся)))) |
Я согласен! Буду шерстить форум постоянно! спуску не дам! Шаг влево-шаг вправо-расстрел! Ким Чен Ын буду этого форума!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соап, не могу найти тот модуль для булки, чтобы файл на компе (не кукис) создавал при реге. |
Цитата:
|
Цитата:
Ходатайствую за Луя! |
Даешь модерку Лую! Я подчиню себе его волю и буду всех банить его руками!:gg::aq:
Серый кардинал! Чорная властелинша!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +2. |