![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кристина Орбакайте Перчатки 2016)) **************youtu.be/watch?v=5BYmJKaGq7Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
youtu.be/yVANT_YNNGs |
Это после того, как он из психушки вышел или до?
|
- а он вышел?--------
|
Я когда увидела, первой мыслью была "жесть". Он под Глеба из "Агаты" косить пытается. В те годы они были в тренде и на пике.[facepalm]
|
Цитата:
|
Волшебник, ну ты что....
и опять песенка для тебя: Ты меня не понял, Я же пошутила Я же на минутку уходила) |
Вложений: 1
|
Ну, такой шикарный кот недолго на улице останется. Уж сильно взглядом все ресурсы сострадания в сердце цепляет.
|
Остерегайся людей, которые не любят котов! :ba:
Эх, а у нас нет пушистика:-/ но как только переедем и младший подрастёт- заведём! ) |
https://pbs.twimg.com/media/DYq7SMlX4AA7IDh.jpg
добрый вечер! Цитата:
вся выделенная часть - лишняя! Цитата:
|
С вайбера:
Люди добрые, я в шоке, недавно писала о живодерстве, кидала фото убитых котов, убили с помощью травли собаки, сейчас выхожу на балкон и слышу команды тихо, но четко , "взять", щелкнула зажигалкой, тут же пошла команда собаке "фу" и человек стал спешно уходить. Я возмущенно стала кричать ему в след, он почти убегая, дал команду собаке, та в след убежала за хозяином, вот и подтверждение, во дворе темно, ничего не видно, в милицию звонить толку нет, пока приедут, никого не найдут. Это явно, кто то живущий рядом, собака бойцовая, судя по ее звукам и силуэту, что делать? Не могу же я потрулировать сама под окнами, ночью. Я в шоке . Адрес Федько 15, Тирасполь. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +2. |