![]() |
Цитата:
Те, которые недалекие, но которых до фига. |
Цитата:
На чей стороне гоблины,которые побеждают как и всегда , на стороне пиндосов или Кремля ? ПС Дюк, вы уже седьмой местный пэмээровец,который пытается уйти от моего прямого вопроса. Там(в Кишиневе) что , так все хреново, для вас ?:ab: |
Ты че придуриваешься ?
Давай я тебе по соседски начну палки в колеса вставлять ! Заблокирую всю движуху с товарами . Козни с паспортами и учения с НАТОвцами у наших границ и все такое . |
Вован, ты сосед никем не признанный, с этого надо начинать.
|
По какой причине козлить не признанного соседа ?
С Донбассом не получилось силу проявить дак на более мелких что ль есть смысл пробовать ? Настанет время ...Вспомним все ... Не забудем ...Не простим.. |
Цитата:
Еще не один на этом форуме мне так и не ответил на этот вопрос из числа местных пэмээровцев, хотя от вас до Кишинева 10 км. Вы что там, полиэтиленовые мешки на голову по одевали и ни хуя не слышите !!?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Это я так пошутил. Вообще-то, если мы принципиальные противники переворотов, то не должны никакой майдан поддерживать, иначе это двойные стандарты называется ))
|
Вы еще не поняли что нам в принципе пох что там происходит))
У них своя дорога у нас своя. И да ...люди там открещиваются от слова "майдан" . Символ дебимлизма свидонизма и ануса лизания америкосам |
Про новости в Кишиневе, можно просто просматривать заголовки на point.md/ru/
Не кататься же в КиШ за новостями. |
Цитата:
|
Молдова идет туда, куда ей скажут. И эта несамостоятельность разрывает страну, потому что ЕС и США тянут Кишинев в противоположные стороны
medium.com/@Observert/the-reason-why-europeans-should-bother-about-moldova-feb0a8dc5239#.d2pp6enaf Если в ЕС еще хоть как-то заинтересованы в политической стабильности в Молдове, то США плюют на последствия своих действий, будь то беспорядки или масштабное кровопролитие. Все идет к тому, что по указке американцев Румыния активизирует попытки поглощения Молдовы и тогда война у нас в Приднестровье или Гагаузии будет неизбежна. |
Посол США в РМ пока тормозит аппетиты властей, контролируемых олигархом Плахотнюком, но подчеркивает, что если обстановка в Кишиневе выйдет из под контроля, то "пусть творят, что хотят".
А аппетиты скажу я вам совсем не скромные. Например, на закрытом совещании нового правительства РМ, прошедшем 21 января, было предложено провести аресты лидеров оппозиции Додона, Усатого и Нэстасе. Вот еще на эту тему **************indymedia.org.uk/en/2016/02/524402.html |
|
Вложений: 1
Тролль учись троллить не по детски
Кстати интересная идея ! Ухватывайся за нее! Молдова ваше все |
Вандалы осквернили памятный знак на Суворовской горе.
vestipmr.info/articles/2016/03/05/vandaly-oskvernili-pamyatnyy-znak-na-suvorovskoy-gore |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +2. |