![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно ......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
Не стоит на них равняться, впрочем и стремиться к такому же - у каждого свой путь. |
Цитата:
|
у кого что болит - тот о том и говорит...
это к вопросу о теме.. "вечно одинокая" - поймите, что вечно счастливой тоже быть не получается..даже несмотря на все обстоятельства и личные качества.. счастье на то и называется так, потому что мгновенно и текуче как река времени.. только минуту назад оно было безгранично... а уже сейчас испарилось, возможно, оставив только легкий флёр.. у замужних и внешне удачно женщин - свои проблемы.. порою - малоразрешимые.. например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости... и все это при наличии любви и семьи с детишками... так что любовь - любовью...но и взаимопонимание -также необходимое условие для счастливой жизни.. |
Цитата:
У меня есть ребенок, но про памперсы мне точно не интересно говорить, да и я почти ничего не могу сказать, много воды утекло. Про организацию семейного быта лучше вообще не говорить, в каждой семье свой устав, чего его обсуждать? В третий раз вопрошаю: как с характером? Какой он? |
Цитата:
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека? |
Цитата:
|
Цитата:
или еще как называют то чувство, что без него не можешь прожить?)) то холодный рассудок несомненно подсказал бы лучший выход из этого положения? вся беда в том - чтобы остудить и охладить...этот самый рассудок... прямо по классику: любовь нагрела воду, но вода - любви не остужала никогда! P.S: кстати о памперсах, мы пользуемся ими..любыми по весу подходящими.. только на прогулке..ибо мальчикам вообще то нельзя в них часто разгуливать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
алоне, я тебя читаю и думаю-ни какая пластическая хирургия тебя уже не спасет
за двадцать семь лет зерколо успело исковеркать твою душу |
Цитата:
|
Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать, в отличие от тех же мужчин, которые хотят чтобы его любили бедного, больного, некрасивого и глупого.
Но женщина - не господь Бог, и ничего не должна. Она хочет, чтобы ее любили за нее саму, а не за то, что она может сделать полезного и нужного для мужчины(поэтому ей на востоке делать нечего). Вполне нормальное (на мой взгляд), желание. |
Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный расчет, а не любовь.
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- На Востоке женщинам делать как раз таки есть что, но нам их не понять)) Наши женщины слишком свободолюбивые для востока) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2. |