Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9280)

Forever Alone 11.01.2013 11:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 205748)
Forever Alone, не думали начать отношения со своей страшной подружкой?
В мире есть темы для общения, кроме детей и памперсов.

Ну с ней мы и обсуждаем наши насущные проблемы. Остальные отделаются. Я в принципе, считаю, что это нормальный общественный процесс. С появлением собственной семьи у людей появляются новые интересы, новая жизнь, новые увлечения. Меняются приоритеты. Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.

Elenn 11.01.2013 11:50

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 205749)
Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.

Замужней выходит быть хуже чем страшной:bg:

Ванлат 11.01.2013 11:50

Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно .........

Forever Alone 11.01.2013 11:57

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 205751)
Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно .........

Лично мне на мнение человека пишущего с кучей грамматических ошибок и употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать

fia 11.01.2013 12:08

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 205754)
Лично мне на мнение человека пишущего с кучей грамматических ошибок и употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать

Ну раз вы не устояли перед гиперсексуальным обаянием нашего супер мачо форума, значит явно не страшная, что-то вы скрываете от нас):bs:

Ванлат 11.01.2013 12:22

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 205754)
употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать

Это не просто словечки а рецепт спасения вашей пошатнувшейся психологической устойчивости . Чем раньше прибегните , тем раньше исцелитесь
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 205757)
значит явно не страшная, что-то вы скрываете от нас)

Ничего скрытного , это такая развлекаловка типо -- " ловля каловых мух , на самодельной приманке "....................

Sher 11.01.2013 12:28

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 205749)
Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.

Многие семьи - вообще сплошная логическая загадка, похлеще христианских парадоксов...
Не стоит на них равняться, впрочем и стремиться к такому же - у каждого свой путь.

fia 11.01.2013 12:32

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 205763)
" ловля каловых мух , на самодельной приманке "....................

Тьфу, блин.. Хоть бы сказал мне кофе не пить)))

alex 11.01.2013 12:36

у кого что болит - тот о том и говорит...
это к вопросу о теме..
"вечно одинокая" - поймите, что вечно счастливой тоже быть не получается..даже несмотря на все обстоятельства и личные качества..

счастье на то и называется так, потому что мгновенно и текуче как река времени..
только минуту назад оно было безгранично...
а уже сейчас испарилось, возможно, оставив только легкий флёр..

у замужних и внешне удачно женщин - свои проблемы..
порою - малоразрешимые..
например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости...
и все это при наличии любви и семьи с детишками...

так что любовь - любовью...но и взаимопонимание -также необходимое условие для счастливой жизни..

Savannah 11.01.2013 12:38

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 205744)
Просто мне, например, нечего рассказать на тему самых хороших памперсов и календаря детских прививок... Или выбора тамады и кафе на свадьбу. Или про организацию семейного быта...На мероприятия, на которые собираются парами меня тоже не зовут. Согласитесь, выглядит глупо) для примера и общей статистики- в моей институтской группе 9 человек. Нет личной жизни только у меня одной...

Вот уж не думала, что тема про памперсы такая интересная и необычная, что про нее можно говорить только замужним, имеющим детей и непременно на 300 страниц.
У меня есть ребенок, но про памперсы мне точно не интересно говорить, да и я почти ничего не могу сказать, много воды утекло.
Про организацию семейного быта лучше вообще не говорить, в каждой семье свой устав, чего его обсуждать?
В третий раз вопрошаю: как с характером? Какой он?

Sher 11.01.2013 12:40

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 205773)
например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости...
и все это при наличии любви и семьи с детишками...

да вот и задача - муж полюбил умницу и красавицу, затем посадил ее в золотую клетку и сделал домохозяйкой, уничтожает умницу день за днем.
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека?

Sher 11.01.2013 12:47

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 205774)
что тема про памперсы такая интересная и необычная, ч

тем не менее у меня были подруги которые подобные темы готовы были обсуждать с умным видом часами...очень обижались на попытки сменить темы на книги)) видимо есть люди, которых рождение детей и замужество клинит по полной...

alex 11.01.2013 12:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 205776)
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека?

конечно..если бы не было страсти и привязанности..и любви
или еще как называют то чувство, что без него не можешь прожить?))
то холодный рассудок несомненно подсказал бы лучший выход из этого положения?
вся беда в том - чтобы остудить и охладить...этот самый рассудок...
прямо по классику: любовь нагрела воду, но вода -
любви не остужала никогда!

P.S: кстати о памперсах, мы пользуемся ими..любыми по весу подходящими.. только на прогулке..ибо мальчикам вообще то нельзя в них часто разгуливать)))

Elenn 11.01.2013 18:21

Цитата:

Вместо «Аффтар Жжош! Пешы исчо!» следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы – автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас, бренных.
[popkorn][popkorn][popkorn]

Кёльхен 11.01.2013 18:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 205774)
Вот уж не думала, что тема про памперсы такая интересная и необычная, что про нее можно говорить только замужним, имеющим детей и непременно на 300 страниц.

Это еще ничего, а я вот случайно наткнулась на форум колясочных фанатов (даже и не думала, что такие бывают):ap: Коллекционируют детские коляски, обсуждают их с утра до вечера.:be:

УФО 11.01.2013 22:20

алоне, я тебя читаю и думаю-ни какая пластическая хирургия тебя уже не спасет
за двадцать семь лет зерколо успело исковеркать твою душу

Anonymous 13.01.2013 01:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 84487)
Вот всегда мне было жалко некрасивых внешне на мой (да и как правило не только мой) вкус девушек. Как им найти парня, свою любовь? Если на них не обращают внимания мужчины, их не замечают, на улице отводят глаза парни и т. д.
Внешне красивой девушке проще, у её ног поклонники, ухажеры, за её красивое лицо, глаза и улыбку, нежный голос - уже только за это её могут полюбить всем сердцем. Масса примеров подобного в романтических фильмах о любви, книгах, да и не только.
И в книгах у таких девушек нежное и трепетное сердце, но как редко такое бывает в жизни (по крайней мере моей :ab:)!
Ближе к теме - а что делать некрасивой? Если очень мало знакомых мужчин и парней?
Покорять парня кухней, интеллектом, заботой о парне, юмором, преданностью, восхищаться мужчиной - если вдруг с ним познакомиться? Ведь парни любят глазами, сначала... А если девушка страшная или толстая. Или выбирать забулдыгу и прочее отребъе?

Ехать на восток_))))

Sher 13.01.2013 10:13

Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать, в отличие от тех же мужчин, которые хотят чтобы его любили бедного, больного, некрасивого и глупого.
Но женщина - не господь Бог, и ничего не должна.
Она хочет, чтобы ее любили за нее саму, а не за то, что она может сделать полезного и нужного для мужчины(поэтому ей на востоке делать нечего).
Вполне нормальное (на мой взгляд), желание.

fia 13.01.2013 10:44

Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный расчет, а не любовь.
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:41 --------
На Востоке женщинам делать как раз таки есть что, но нам их не понять)) Наши женщины слишком свободолюбивые для востока)

Sher 13.01.2013 10:49

Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 206073)
Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный рсчет, а не любовь.

То есть ей самой ничего не надо в любви?:aa:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2.