![]() |
Про холостяков - одобрямс!:bs:
|
Цитата:
|
Просим, просим.
|
Цитата:
а потом рассказать всему форуму что у нас был бешеный секАс или какая я на самом деле шизанутая )))))))))))) мне абсолютно подходит такой "вызов" ! )))))))))))))) а может им движет желание меня закопать в лесах подмосковья ? Ванлантик , имей ввиду - только кримация! и передай мой прах моей лучшей подруге , она в курсе где его нужно развеять ! итак, план бэ: -завещание уже имеется -угрозы анхорда заставили застраховать свою жисть -и на всякий случай я сделала пару звонков любимым и просто полезным людям :ag::ag::ag: все как всегда схвачено )))))))))) |
Цитата:
|
Улыбнуло. :ag:
Добавлено через 1 минуту Если ты там будешь, я первый приеду. |
Цитата:
хде мой пистолет ????......чьорт ...опять в сумочке бардак ..... как всегда не могу найти в нужный момент . придется опять царапаться.....маникюр испорчу только .....эх, но отомстить то нужно ! .... :af: |
Цитата:
Придумаю подходящий имидж сессиии!))) |
Я уже подрос, мне можно и другие фотографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
где там будешь ? и кто будешь ? у косметолога ? когда кисо ботокс будут колоть ? а кто кисо то привезет ? у меня только котэ , и ему не ботокс нужен , а липосакция )))))))) |
На встрече.
|
Цитата:
да, завтра у меня встреча , точнее деловой завтрак. будем слушать про налоги . Вы про эту встречу ? :ag: еще у меня вечером встреча с Ванлатом ( возможно ) или если не с ним , со знакомым иду пить кофе. Так о какой Вы встрече то ? :ag: |
Я думал ты с Приднестровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Анхорд чем то Валуева напомнил....:b2t: |
Мы разные.
|
но они оба не боятся встреч в реале-и это их роднит))
|
Автопортрет с фотиком. руки еще не привыкли, поэтому особой четкости еще нет)))
Когда вы еспели все разглядеть - я неправильно разместила - как перезалить - не знаю вот подредактировала немного... |
Цитата:
А стойка уже вполне профессиональная |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +2. |