![]() |
Не пойму, если так херово в Крыму, то зачем этот гембель вукраине?! Забудьте о нём, фигово там, пусть Россия с ним мучается!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Забыл. Они ещё и попрошайки. Просят и у РФ, и у ЕС. У них мир на трёх китах держится. А на каких - вопрос обидный, вгоняющий в долг, и становящийся поводом попросить в долг. |
Цитата:
хз. но немного. глянь вебкамеры! и сравни с фотками 3-5 летней давности! что пляжи, что набережные и злачные заведения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как же "аргументированное мнение"?! а?! и главное, что это говорит житель региона, который постоянно просит денег у РФ. и постоянно пробует переложить оплату газа на Молдову. и постоянно ноют, что все последние 23 года им не дают жить то Молдова, то Румыния, то Украина....... а по весне и РФ денег не дала! -------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:40 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я и не прошу мне верить! потому и предлагаю другой вариант - вебки! и фотки 3-хлетней давности! и то и другое водится в инете в большом кол-ве! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты бы попросил у хозяев новую методичку, а то "завилял жопой", "сидело-охраняло", .... ты уже применял на этом форуме! пущай выдадут тебе новый словарный запас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проси новую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"форум" с 30-ю(в лучшем случае) посещениями в сутки! это реально то место, где следует дорожить своей учеткой! Дядя, не отключайте меня! я буду любить путена и конспектировать все его речи! плыызззз, не отключайте! |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:13 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:23 -------- Цитата:
|
У меня подруга щас в Ялте, она каждый год почему-то строго в Ялту в один и тот же отель ездит. Вчера разговаривали по скайпу, она мне показывала пляж и набережную - всё битком как обычно.
Я верю, что народу немного поубавилось, это естественно, почти вся Украина раньше отдыхала в Крыму. Туда ездило намного больше людей, чем на другие курорты Украины. Но Крым от потери таких клиентов сильно не пострадал. Во-первых россияне едут всем, чем только можно ехать, во-вторых, те же россияне тратят в Крыму намного больше денег, чем тратили украинцы. Известно во всем мире, что Россия - щедрая душа в отличие от Украины. |
Вложений: 1
Цитата:
Россия впервые отказала Приднестровью в финансовой помощи finam.info/blog/43285910335/SMI:-Rossiya-vpervyie-otkazala-Pridnestrovyu-v-finansovoy-pomosc openpmr.info/blog/economy_and_business/929.html seedvo.ru/news/28-01-2015/2951/ Но, ты, ПОПРАШАЙКА, обязан сказать, что это Фейк! видешь, я даже слово написал! просто скопируй! -------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:35 -------- Цитата:
живут они тут: crimea-media.ru/Web.html webcam.simf.com.ua/ -------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- в 2012-2013 это выглядело так: Вложение 16482 |
я как-то на эту тему не особо парюсь, но вчера в скайпе это выглядело примерно также
|
Цитата:
Хотя, возможно, ПМР и попросила кредит. Ибо наступила реальная жопа. Но если Вы на разовую просьбу Реагируете как: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |