![]() |
Re: Евромайдан
А вот откуда пришол майдан . Русский марш 2013 Москва Люблино.
------------------------------------- youtu.be /watch?v=MTmfodq9QwQ http://www.youtu.be/watch?v=MTmfodq9QwQ |
Вот думаю,если у меня в статусе в однокл. песня Святослава Вакарчука,это не будет воспринято как поддержка украинских революционеров?))) Ну нравится мне он как певец,даже если к чертям в аду примкнёт.
|
Цитата:
|
спасибо seven'у за видео
как я и думала янукович - не только трус, но и предатель, и сравнение его с шурой балагановым - самое то а вот что небезызвестный "мистер" дмитрий ярош - оказался штатным сотрудником сбу и фбр - это новость, хотя и предсказуемая по поговорке скажи мне кто твой друг.. и что посол сша джеффри пайет был "спикером" рады - тоже угадываемо. но ,главное, что момент еще не упущен. еще есть неделя форы, и нужен организатор, нужна политическая воля , чтобы окончить малой кровью и чтобы не началась настоящая гражданская , плавно переходящая в войну с россией!!! |
Цитата:
|
Так что там иммем в опер-сводках , крымские татары на страже целостности Украины походу ?
|
Гы! Чётаржу! С мест сообщают!
Цитата:
Рыдаю, заливаясь слезами!!! ААААААААААА!!! :ag: |
Эмм.. А дети-то в чём виноваты?
|
Цитата:
|
Вопрос был риторическим.
|
так никто, кроме отдельных персон, войны не хочет.:ah:
|
Цитата:
|
Прочитала эту забавную новость, в декабре прошлого года произошло.
"Имя мальчику придумал дать отец, Евгений Тихун, который много времени проводит на нынешних выступлениях оппозиции."(что,как говорит Галчонок,многое объясняет) Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич."(с) Не,ну прикольно.) Про Манданеллу пока не нашла. |
Арвиль (Армия В. И. Ленина) и Ясленик (Я с Лениным и Кpyпской) например тоже были веянием своего времени и что? Идеология-с.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Майденелла .
У меня знакомую зовут Магда, Магдалена полное имя. И ничего, никто не ржет как лошадь, чай не в детском саду. |
Цитата:
|
Цитата:
http://copypast.ru/foto9/3910/nevero...da_smita_1.jpg -------- Добавлено в 19:43 -------- Предыдущее было в 19:34 -------- Цитата:
nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/marines-deployed-guard-u-s-embassy-kiev-n38331 |
Мне вот интересно, откуда взялось оружие у майдановцев?
Почему беркуту не выдали оружие, чтобы стрелять по вооруженным бандитам? Как украинцы доверяют управление государством людям, которые явно находятся на финансировании других стран? И всё-же в наше время людьми управляют информационные агенства, ТВ, различные СМИ. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +2. |