![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флика, вон, сразу меня вычислила. |
В Молдавии протестующие перекрыли несколько основных дорог в Кишиневе.
1tv.ru/news/polit/300611 Молдавская оппозиция выдвинула властям ультиматум, дав три дня на то, чтобы распустить законодательное собрание и назначить досрочные выборы. Если ничего не изменится, митингующие обещают остановить движение на трассах национального и международного значения, а также парализовать работу железнодорожного вокзала и аэропорта столицы. |
Поясните кто в теме в двух словах - за что они там протестуют? В чем суть самого протеста? Поменять правительство на более симпатичное или более темпераментное? Известно что перемены мест слагаемых сумма не меняется. Или я чего-то не понимаю?
|
Щас вот я просканю твой ийпишник, и, в двух словах, все станет очень понятно.
|
что не так? или нравиться фраза - вычислю по IP
|
Здесь форум друзей, а не политических собеседников.
|
Форум не для обсуждения? Тем более что раздел: Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове
|
Какая разница, как ветка называется? Хочешь поговорить - милости прошу.
|
А я что делал? Я реально задал вопрос и хотел услышать мнение форумчан на эту тему. А вы почему-то на меня набросились, угрожали отсканировать :ab:
|
Я тебе конкретно говорю, если, разумеется, ты не знаешь, где находишься. Форум пропропропророссийский и пропропропро в девятнадцатой степени приднестровский. Народ, несколько, не готов (скажем так) к твоим откровениям. Без обид, чувак, почитай топы )
Более того здесь каждый друг друга знает лично и пасть порвет за коллегу). Как-то так, в общем... |
Цитата:
|
Не так..
Три политгруппировки воров и бандитов противопоставляют себя чувакам которые явно залетели ! У людей рвутся шаблоны. Выбирать не кого и оставлять нынешних то же нельзя. |
Лидеры протестов в Республике Молдова, используют незаурядные методы управления .
Ренато Усатый мэр города Бельц и лидер оппозиции ..) youtu.be/ watch?v=8cGX1IOpQEk youtu.be/watch?v=8cGX1IOpQEk |
Ну,что там в Кишиневе, кто победил - пиндосы или Кремль ?
|
Да там просто населению уже жить стало ужасно.
Заголовок последних новостей: - Повышение земельного налога – еще один удар по аграриям А вообще жуткие цены на газ для населения. |
Цитата:
Я про то как там дела- на чьей стороне перевес ? Не слышно ? |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +2. |