Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Duke_Cheb 20.10.2012 23:24

Цитата:

а что такое русско-фашистское
Желаете подискутировать?

бурмистр 20.10.2012 23:36

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192352)
Желаете подискутировать?

нет, выслушать просто, узнать новое , может что-то полезное почерпну

ну расскажите, к русско-фашистам кто относится, чтоб мы знали кто это , а то вдруг проголосуем за них нечаяно, они то все одинаково пропогандируют "за стабильность, за сытость, за справедливость"

хотя я стал сомневаться в последнее время о значении своего голоса в россии

Mongoose 20.10.2012 23:36

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192352)
Желаете подискутировать?

Лучше попкорн достать или гранатомёт, как считаешь? :ad:

УФО 20.10.2012 23:37

Цитата:

бурмистр писал (а) (Сообщение 192359)
нет, выслушать просто, узнать новое , может что-то полезное почерпну

ну расскажите, к русско-фашистам кто относится, чтоб мы знали кто это , а то вдруг проголосуем за них нечаяно, они то все одинаково пропогандируют "за стабильность, за сытость, за справедливость"

все кто пропагандирует: за справедливось, фашисты?

бурмистр 20.10.2012 23:42

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192361)
все кто пропагандирует: за справедливось, фашисты?

нет, я написал мол все политики так пропогандируют и говорят, и что узнать где фашист и нацик трудно

Duke_Cheb 20.10.2012 23:43

Цитата:

Для меня это авторский неологизм господина Breeze87:
Цитата:

Что-же ты удаляешь немецкое - фашистское, а оставляешь русское-фашистское ?
Суть сего сочетания для меня туманна, но, по Вашему посту:
Цитата:

а что такое русско-фашистское ? вы сами и не знаете, потому что не хотите видеть
я почему-то решил, что Вам это ведомо.

weterok 20.10.2012 23:48

Не пойму о чем спорите граждане? Фашизм похоронен в мае 45 г., а национализм будет жить до тех пор пока общество будет делиться по этническому принцыпу. Толерантность и политкорректность потерпела полное фиаско ,в той же Европе, да и у нас в СНГ

Mongoose 20.10.2012 23:58

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192368)
Толерантность

Раньше было отличное слово "лицемерие"... Теперь вот заменили толерантностью...

Sher 21.10.2012 08:53

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192373)
Раньше было отличное слово "лицемерие"... Теперь вот заменили толерантностью...

как ни крути, а для секс-меньшинств это только на пользу пошло, оно и понятно - 6 милиардов прокормить((

fia 21.10.2012 09:10

А как же он с вами, Шер, общается, ведь вы же не модератор)))) Или он об этом не знает) Узнает, скажет фу)

Sher 21.10.2012 09:17

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 192416)
А как же он с вами, Шер, общается, ведь вы же не модератор)))) Или он об этом не знает) Узнает, скажет фу)

а почему Вы в теме своей подруги не отписались?
аа вижу отписались))
так Вы там по теме-то и ответьте)))
а то может я напрасно отвечать здесь буду(((

fia 21.10.2012 09:19

Потому что алфавит не весь выучила))))

Sher 21.10.2012 09:28

учи инглиш - там букв меньше)))
и британский юмор станет понятней.

Mongoose 22.10.2012 20:42

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192410)
как ни крути, а для секс-меньшинств это только на пользу пошло

Толерантность-то? Да... Теперь можно вполне спокойно торговать жопой рядом с детским садиком и рассказывать насколько это охуенно - долбиться в жопу!

А ещё можно случайно упасть в общественном туалете, при раздаче листовок, повествующих про то, насколько хорошо долбиться в жопу... Абсолютно случайно упасть, порвать себе одежду в нескольких местах и заработать много гематом... А в падении случайно сожрать несколько листовок... Разумеется, что всё абсолютно случайно... Так получилось... Хорошо, когда случаются случайности...
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192418)
так Вы там по теме-то и ответьте)))
а то может я напрасно отвечать здесь буду(((

учи инглиш - там букв меньше)))
и британский юмор станет понятней.

А ты, смотрю, шибко умная, да?

УФО 22.10.2012 20:47

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192626)
Толерантность-то? Да... Теперь можно вполне спокойно торговать жопой рядом с детским садиком и рассказывать насколько это охуенно - долбиться в жопу!

А ещё можно случайно упасть в общественном туалете, при раздаче листовок, повествующих про то, насколько хорошо долбиться в жопу... Абсолютно случайно упасть, порвать себе одежду в нескольких местах и заработать много гематом... А в падении случайно сожрать несколько листовок... Разумеется, что всё абсолютно случайно... Так получилось... Хорошо, когда случаются случайности...

галка. тыж сама из числа секс - меньшинств

Mongoose 22.10.2012 20:57

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192627)
галка. тыж сама из числа секс - меньшинств

И что?

Sher 22.10.2012 21:29

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192626)

наконец-то это дошло до жителя Урала!)))
Мне там тоже это говорили, но совсем с другой интонацией и искренно, попадались хорошие люди, ценящие умение шутить по любому поводу, за неимением собственного...
Без юмора на Урале не прожить - сопьешься или еще что))
Но вот да местных это все же не так доходит, еще тормозят - то кукурузу прополоть там, то вино процеживать, вообщем - не до тонкостей умственных, так что Урал по прежнему на третьем почетном после Одессы и Москвы( не считая Лидс и Хайфу)

УФО 22.10.2012 21:39

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192642)
Мне там тоже это говорили, но совсем с другой интонацией и искренно, попадались хорошие люди, ценящие умение шутить по любому поводу, за неимением собственного...
Но вот да местных это все же не так доходит, еще тормозят - то кукурузу прополоть там, то вино процеживать, вообщем - не до тонкостей умственных, так что Урал по прежнему на третьем почетном после Одессы и Москвы( не считая Лидс и Хайфу)

причем тут урал. чукчи, это были чукчи с повестками в гей - клубы, рвздоваемые в сортирах

Sher 22.10.2012 21:48

Уфик, у меня к уралу самые нежные чувства, КАК НИ СТРАННО.

Savannah 23.10.2012 07:27

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192642)

Галка - не житель Урала.
Третьего дня посетила Екатеринбург. К слову сказать, с того момента, как этот город покинула Шер - в городе не осталось людей без чувства юмора и недалекого ума..
Цитата:

Самокритичность отличное качество! "Или еще что" - это видимо переезд?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +2.