![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну расскажите, к русско-фашистам кто относится, чтоб мы знали кто это , а то вдруг проголосуем за них нечаяно, они то все одинаково пропогандируют "за стабильность, за сытость, за справедливость" хотя я стал сомневаться в последнее время о значении своего голоса в россии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму о чем спорите граждане? Фашизм похоронен в мае 45 г., а национализм будет жить до тех пор пока общество будет делиться по этническому принцыпу. Толерантность и политкорректность потерпела полное фиаско ,в той же Европе, да и у нас в СНГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же он с вами, Шер, общается, ведь вы же не модератор)))) Или он об этом не знает) Узнает, скажет фу)
|
Цитата:
аа вижу отписались)) так Вы там по теме-то и ответьте))) а то может я напрасно отвечать здесь буду((( |
Потому что алфавит не весь выучила))))
|
учи инглиш - там букв меньше)))
и британский юмор станет понятней. |
Цитата:
А ещё можно случайно упасть в общественном туалете, при раздаче листовок, повествующих про то, насколько хорошо долбиться в жопу... Абсолютно случайно упасть, порвать себе одежду в нескольких местах и заработать много гематом... А в падении случайно сожрать несколько листовок... Разумеется, что всё абсолютно случайно... Так получилось... Хорошо, когда случаются случайности... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне там тоже это говорили, но совсем с другой интонацией и искренно, попадались хорошие люди, ценящие умение шутить по любому поводу, за неимением собственного... Без юмора на Урале не прожить - сопьешься или еще что)) Но вот да местных это все же не так доходит, еще тормозят - то кукурузу прополоть там, то вино процеживать, вообщем - не до тонкостей умственных, так что Урал по прежнему на третьем почетном после Одессы и Москвы( не считая Лидс и Хайфу) |
Цитата:
|
Уфик, у меня к уралу самые нежные чувства, КАК НИ СТРАННО.
|
Цитата:
Третьего дня посетила Екатеринбург. К слову сказать, с того момента, как этот город покинула Шер - в городе не осталось людей без чувства юмора и недалекого ума.. Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +2. |