![]() |
Цитата:
Цитата:
Увы, выровнять в 1 линию все кнопки без особых "извращений" - не удастся, хотя сегодня ещё попытаюсь. Про "спасибо" и "фуу" - все вопросы к Боре, насколько я понял - он против переименования кнопок. Ещё идеи есть? Можете и старые напомнить |
Цитата:
со смартфона неудобно на форум заходить. |
Кто сидит с мобилы - проверьте как сейчас выглядят кнопки, не понравится - сделаю иначе.
|
Цитата:
Так же само...... |
Передвинул смайлы направо, тестите. Подумайте есть ли смысл оставить смайлы включенными "по умолчанию".
|
Стоит ли сделать форумный чат на отдельной странице?
|
2 чата ))) надо
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:18 -------- Цитата:
Титчер не хочу тебя расстраивать но окна благодарностей снова стоят как на скрине и чат после последней реконструкции появляется на странице через раз... |
Чат вроде подправил, проверьте. С благодарностями - хз как разбираться без дизайна для мобилы
|
Миша, по поводу переименования кнопок, админ сказал - обратиться к тебе. Может, стоит, замутить голосовалку. Персонально к кнопке "ФУУУ"
И - Боря - прошу тебя, можно перетащить смайлы с синего сюда. Там клевые) |
Куратор темы
Как Вам идея (не моя), добавить возможность Куратора темы - отдельным форумчанам модерировать свои темы?
|
Да неплохая идея - можно и попробовать...
|
Цитата:
|
Ыххыхыхыхы )) Галка права )
|
Скажем так, есть форумчане, которые ведут свои темы, в которых они специалисты.
Возможно консультируют, или другая мотивация. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытка не пытка, правда, товарищ Берия? |
Галчонок, я и не рассчитываю, что ты увидишь смысл. Обречена на провал затея или нет - покажет время, а хуже не будет.
Но я рассчитываю, что человек, который курирует свою специализированную тему, будет адекватно следить за порядком в ней, а модеры, если не специалисты в области темы, не будут особо проявлять инициативу по её модерированию. |
Боря, а чего именно сейчас тебя осенило? В этой теме уже звучало это предложение, но было то ли отвергнуто, то ли проигнорировано..
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +2. |