Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

TheTeacher 30.12.2012 18:54

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 204017)
Со смайлами так уже немного лучше, но в идеале TheTeacher их бы вывести в чат рядом в колонку, чтобы постоянно были на виду, а не вытаскивать их.

Вчера не успел сделать, это есть в планах - сдвинуть смайлы в чате направо (как в форме ответа на форуме), скорее всего там останется штук 20 смайлов (сколько поместится).
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 204017)
Посмотрела, хреново на мобиле выглядит TheTeacher...
Но раньше же такого не было, попробуй сделать старые настройки...
(кстати кто-то обещал переименовать).

Тогда или убирать кнопку "Вверх", или уменьшать размеры кнопок, или делать дизайн специально для мобил (я всё больше склоняюсь к последнему варианту - отдельный дизайн для мобил в стиле m.forum-pmr.net или forum-pmr.net/m/).
Увы, выровнять в 1 линию все кнопки без особых "извращений" - не удастся, хотя сегодня ещё попытаюсь.

Про "спасибо" и "фуу" - все вопросы к Боре, насколько я понял - он против переименования кнопок.

Ещё идеи есть? Можете и старые напомнить

korvin 30.12.2012 19:02

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 204078)
отдельный дизайн для мобил в стиле m.forum-pmr.net или forum-pmr.net/m/

это было бы супер.
со смартфона неудобно на форум заходить.

TheTeacher 30.12.2012 19:10

Кто сидит с мобилы - проверьте как сейчас выглядят кнопки, не понравится - сделаю иначе.

Amnesia 30.12.2012 19:19

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 204081)
Кто сидит с мобилы - проверьте как сейчас выглядят кнопки, не понравится - сделаю иначе.

Так же как и на скрине, который выше.
Так же само......

TheTeacher 30.12.2012 20:38

Передвинул смайлы направо, тестите. Подумайте есть ли смысл оставить смайлы включенными "по умолчанию".

PMR 03.01.2013 13:48

Стоит ли сделать форумный чат на отдельной странице?

DVA 03.01.2013 13:49

2 чата ))) надо

Amnesia 03.01.2013 14:26

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 204604)
Стоит ли сделать форумный чат на отдельной странице?

Ни в коем случае, это лишние неудобства.
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 204091)
Передвинул смайлы направо, тестите. Подумайте есть ли смысл оставить смайлы включенными "по умолчанию".

Конечно есть.
Титчер не хочу тебя расстраивать но окна благодарностей снова стоят как на скрине и чат после последней реконструкции появляется на странице через раз...

TheTeacher 03.01.2013 21:03

Чат вроде подправил, проверьте. С благодарностями - хз как разбираться без дизайна для мобилы

Алика 06.01.2013 20:40

Миша, по поводу переименования кнопок, админ сказал - обратиться к тебе. Может, стоит, замутить голосовалку. Персонально к кнопке "ФУУУ"

И - Боря - прошу тебя, можно перетащить смайлы с синего сюда. Там клевые)

PMR 14.01.2013 12:32

Куратор темы

Как Вам идея (не моя), добавить возможность Куратора темы - отдельным форумчанам модерировать свои темы?

Sher 14.01.2013 12:43

Да неплохая идея - можно и попробовать...

Mongoose 14.01.2013 12:44

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206154)
Как Вам идея (не моя), добавить возможность Куратора темы - отдельным форумчанам модерировать свои темы?

Лично я не вижу в этом никакого особого смысла. Потому как одни граждане такого накурируют, что только держись. А к другим гражданам, которые не накурируют, в тему придёт гражданин Дюк и, не спрашивая мнения куратора, поправит так как сам захочет - ну потому что он вот так вот видит мир. Никакого смысла - затея обречена на провал...

Savannah 14.01.2013 12:46

Ыххыхыхыхы )) Галка права )

PMR 14.01.2013 12:49

Скажем так, есть форумчане, которые ведут свои темы, в которых они специалисты.
Возможно консультируют, или другая мотивация.

Mongoose 14.01.2013 12:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206159)
Скажем так, есть форумчане, которые ведут свои темы, в которых они специалисты.
Возможно консультируют, или другая мотивация.

И что? Как это отменяет сказанное мною?

Sher 14.01.2013 12:56

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206156)
Потому как одни граждане такого накурируют, что только держись

Предлагаю проверить на практике, думаю хуже не будет, потому как на фоне чьей-то беседы вылезает чье-то ммм... и говорит - а ты кто такой, чтобы о ....( Боге, еде, семье, машинах и пр. рассуждать).
Попытка не пытка, правда, товарищ Берия?

PMR 14.01.2013 14:43

Галчонок, я и не рассчитываю, что ты увидишь смысл. Обречена на провал затея или нет - покажет время, а хуже не будет.
Но я рассчитываю, что человек, который курирует свою специализированную тему, будет адекватно следить за порядком в ней, а модеры, если не специалисты в области темы, не будут особо проявлять инициативу по её модерированию.

Savannah 14.01.2013 14:50

Боря, а чего именно сейчас тебя осенило? В этой теме уже звучало это предложение, но было то ли отвергнуто, то ли проигнорировано..

Mongoose 14.01.2013 14:51

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 206196)
Но я рассчитываю... а модеры, если не специалисты в области темы, не будут особо проявлять инициативу по её модерированию.

Как правило, жизнь показывает, что все расчёты подобного рода идут коту под хвост, и всё происходит совсем иначе нежели ожидается... А относительно непроявления модераторской инициативы - спасибо, улыбнуло... Есть у тебя один гражданин, чрезмерно увлекающийся проявлением инициативы, не буду показывать пальцем... Но впрочем, пофигу... Не очень только понятно, зачем ты спрашивал мнение граждан, ежели решение для себя ты уже принял...

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +2.