![]() |
Цитата:
понимаешь, у нас тут дел очень много помимо политики. мы не интересуемся настолько политикой, как там. у меня тут полить огород, подрезать овощи, то-се. я не заинтересован настолько в смысле жизни и справедливости, как ты. -------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- я просто не успеваю, меня, бывает, нет неделю тут. дел полно, не успеваю. я бы с радостью |
Цитата:
Цитата:
Поэтому написал что вы страна рабов - вы поедете нападать на каждого если только путин захочет. Завтра вам телевизор будет рассказывать о "польских фашистах" пропагандонска индустрия начнёт работать через несколько дней мы будем врагами. История много раз показала что договоры с Россию стоят столько сколько бумага на которой их написано. В 1932 году Польша заключила с СССР договор о неагресии и ненападению а в 1934 он был расширенный до 1945. В 1939 мы узнали сколько этот договор стоял. Поетому вы можете хотет мира но от вас ничего не зависит. Всё решает власть. В 1939 я уверен что никакой советский человек не хотел нападат на Польшу. Но напали |
да что ж такое :ac:
ты ща знаешь на кого похож. знаешь, бывает, рядом баба, а не стоит (по тем или иным причинам). вот это ее (твое) выражение эмоций. у нас в стране все хорошо. чисто, нет криминала. пмр - не твоя цель, у нас нет чего-то плохого в нашей стране. да, и заходи, виноградом угощу. :ab: |
Цитата:
Цитата:
|
ты постоянно настороже и постоянно озираешься. я уже заметил.
но именно сейчас можешь отдохнуть и успокоиться. потому что ты так с ума сойдешь на таком напряге. просто рекомендую - там: как знаешь. -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- да, и если будешь опять гнать - твое право. на дураков внимания не обращаю. -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:56 -------- ты в принципе человек не злой. например, как дюк. не могу сердиться - ни на тебя, ни на него. пишите, что хотите )) |
Цитата:
|
не могу, крис, на тебя рассердиться. что бы ты ни писал.
впрочем, это все лирика, а завтра - рабочий день. -------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:59 -------- Цитата:
я на тебя сердился раньше только из-за ревности. все. |
Цитата:
а в советских книжках, чтобы ты знал никогда ничго плохого не писали о странах соц.лагеря и дружественных народах, наоборот прогандировался интернационализм, взаимовыручка,человек человеку брат и т.п. хотя какой из тебя может быть брат? такого брата врагу не пожелаешь а вот как воевали русскиеhttps://tvzvezda.ru/news/qhistory/co...91034-qntr.htm Цитата:
|
Лиля, это и так понятно, что они их угомонили.
вот есть Крис, например, он зла не сделал никому на форуме за все время существования. я ему пожелаю зла? Нет. Он ничего плохого не сделал, он не заслуживает зла. пусть пишет что хочет. точка. -------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- он просто смешной дядька. не реагируй с агрессией. ) это хороший человек. -------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:11 -------- он пишет всякую дурь, потому что он дурачок. )) но на самом деле он человек отличный |
Цитата:
|
Цитата:
с помощью таких как он совершаются майданы, а потом гибнут люди. он помощник пиндосии. а пиндосия это абсолютное зло он помощник дъявола |
нет, он ничего не обливает. он просто дурачок и такой прикольный дядька ))
не обращай агрессию, он смешной очень. |
Цитата:
потери в войне в боевых действиях одинаковые, на два миллиона больше потерял Союз, это пленные , которые были замучены в плену, но не в боевых действиях. При том , что наступающая сторон теряет больше, а наши большую часть войны наступали |
он типа дядьки в рассказе "шел по городу волшебник" с апельсинами или чем он там шел.
вот это психотип криса. как маг скажу - человек офигенный, хотя ругаемся, то-се, но человек офигенный |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:30 -------- я не грубовато сказал?? если что - я сам никому не нужный, а насчет жирности - то не мешало бы килограмм 30 добрать. |
Цитата:
h Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:36 -------- прекрасные у тебя "исторические" источники ха ха ;) ТВ Звезда, газета.ру...для меня хватит. Больше не надо ;) |
надо вас узнать по фрейду.
вот смотрите, ты мужчина, она женщина... у тебя проблема в том, что ты ее не хочешь, а она знает, что ты ее не хочешь. но она знает, что ты бы хотел хотеть, но по факту невозможно. тем не менее, это ничего страшного, и у меня тоже были похожие ситуации. у вас все будет хорошо, просто не бойтесь любить друг друга. |
Цитата:
ты можешь визжать как потерпевший, можешь заламывать руки, но тебе никто не поверит, потому что правду уже все знают, чай не 90, когда вы набирали в рот говна и оплевывали подвиг , честь и доблест про русских людей в той войне НЕСЛОМЛЕННЫЙ ГЕНЕРАЛ Советскому генералу предлагалось освобождение из лагеря, возможность переезда на частную квартиру, а также полная материальная обеспеченность. Карбышеву будет открыт доступ во все библиотеки и книгохранилища Германии, предоставлена возможность знакомиться с другими материалами в интересующих его областях военно-инженерного дела... Внимательно выслушав условия \"сотрудничества\", Дмитрий Михайлович спокойно ответил: \"Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе. Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной\" .6 августа 1946 года Дмитрию Михайловичу Карбышеву было посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденами Ленина, Красного Знамени (1940) и Красной Звезды. http://www.tatveteran.ru/generaly/?id=12 Цитата: "Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев", |
крис, ты принимаешь что-то что ли? у тебя гормональный сдвиг откровенный. ну, маг я, знаю.
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:44 -------- у тебя долго это уже, да? надо принимать. -------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:46 -------- папа у тебя очень здоровый мужик. вообще порода классная ваша, и ты почти русский, кстати. -------- Добавлено в 22:48 -------- Предыдущее было в 22:47 -------- у тебя медвежье здоровье. не пей лекарства, все будет ок. |
Цитата:
Цитата:
|
бегай. будешь здоров.
--------------------- -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:51 -------- но ни в коем случае не рви сердце. не тот возраст. |
Цитата:
|
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=275
Герой Советского Союза Гастелло Николай Францевич Цитата: 26 июня 1941 года при выполнении очередного полёта на боевое задание, его бомбардировщик был подбит и загорелся. Капитан Гастелло Н.Ф. направил горящий самолёт на скопление вражеских войск... Звание Героя Советского Союза капитану Гастелло Николаю Францевичу присвоено посмертно Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июля 1941 года за наземный таран. Награждён орденом Ленина. Мемориальный музей Героя Советского Союза Н.Ф. Гастелло был открыт после войны в Муроме и устроен в доме, где он жил в 1924-30 годах (улица Гастелло, дом № 14). Перед входом в музей был установлен памятник Герою работы белорусского скульптора А.О. Бембеля. Впоследствии материалы из музея были переданы в краеведческий музей, а памятник перенесён на площадь перед железнодорожным вокзалом, где находится и поныне. Имя Героя носит одна из улиц посёлка Хлебниково (город Долгопрудный), Долгопрудненская школа № 3, там же установлен памятник. Именем Николая Гастелло названы улицы в Санкт-Петербурге (Московский район), в Новосибирске, в столице Башкирии - Уфе и в других городах. Мемориальная доска в память о Герое "огненного тарана" установлена в Ростове-на-Дону . Источник: http://www.doneckforum.com/forum94/t...#ixzz5S95Anjy6 |
Цитата:
|
я с тобой "воюю" только формально ))
ладно, занимайся своими делами. -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- да, и честно говоря, кстати, не люблю сталина. а за что его любить? В гроб положил миллионы людей. можно было бы снять офигенный фильм ужасов. |
Цитата:
За героическую защиту дохлого совка, идеи коммунизма и интернациональной дружбы основанной на танках и дулах карабинов. За героическое укрывание преступлении и убийств массового убийцы Сталина и Ленина награждаю тебя орденом совкодрочера ;) Товарищи ура !!! |
Цитата:
ты лжешь от чувства неполноценности? |
крис, ты человек очень-очень мягкий. знаю - женщины млеют.
но ты немножко сейчас на максимуме включил режим, убери чуть. |
Цитата:
|
у него там с бабой что-то было хз, но плохо.
ему надо нормальную русскую женщину встретить. и все будет хорошо. -------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:32 -------- ага, и потенция, ох и ах. бабы нормальной у тебя не было давно, Крис. -------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- с предыдущей г было. -------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:38 -------- а одну ты до сих пор любишь. лет и лет, лет и лет. да уж... бабу тебе надо нормальную русскую, крис. а то - все... возраст, то-сё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всем остльном , они будут делать то,что скажет хозяин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хм. лиля, а ты бы хотела отдрючить криса?
вот, наверняка есть фантазии, раз такая энергия. крис, а ты бы хотел, чтобы лиля... -------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:44 -------- слабенькая, стройная и классная девушка тебя отдрючила? Хотел бы? -------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- вот полетай в этом пространстве мысли и поймаешь сам себя на том, что хотел бы. так вот, пишу, кстати. у них есть... лакомая вещь, которую называют некрасивым словом, на самом деле, она красивая. -------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:53 -------- на самом деле, женщину нужно любить. душой и телом. -------- Добавлено в 11:55 -------- Предыдущее было в 11:54 -------- ласково ее целовать и ласкать, чтобы женщине было приятно. -------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 11:55 -------- ...очень много смотрел и видел всего. могу сказать. если женщина вас любит - она вас ЛЮБИТ. с ней будет потрясающе, невероятно. лучше, чем супер. -------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:08 -------- вы только представьте всю глубину этой поэзии.. маленькая хрупкая женщина ибет криса. в этом что-то есть. |
Цитата:
Так что к Прусакам и Австриякам претензии)) хотя сейчас вы под них добровольно легли) че вас сейчас это не смущает?))) Захватив северо-западную Польшу, Пруссия взяла под контроль 80 % оборота внешней торговли Польши. Через введение огромных таможенных пошлин Пруссия ускоряла крах Речи Посполитой. В 1790-м Пруссаки наускали Поляков против России, естественно когда Россия дала по-зубам, то первые кто свалил, были обещавшие поддержку пруссаки)) так ведь родственники по короне не пойдут друг против друга, в итоге Поляки получили разбитое корыто.. ну а кто виноват? своими мозгами нужно жить. а вы всю историю чужими жили.. Будучи преданы своими прусскими союзниками, сторонники Конституции покинули страну, а в июле 1792 король присоединился к Тарговицкой конфедерации. 23 января 1793 Пруссия и Россия подписали конвенцию о втором разделе Речи Посполитой, которая была утверждена на созванном тарговичанами Гродненском сейме (1793). Согласно этому соглашению Россия получила литовские земли до линии Динабург-Пинск-Збруч, восточную часть Полесья, области Подолье и Волынь, а всего около 250 000 квадратных километров территории и до 4 млн жителей[1]. Под власть Пруссии перешли территории, населённые этническими поляками: Данциг (Гданьск), Торн, Великая Польша, Куявия и Мазовия, за исключением Мазовецкого воеводства. 27 марта (7 апреля) 1793 года Екатерина II издаёт манифест «О присоединении Польских областей к России»[2]. Ну а третий раздел, - нех восстания против её императорского Величиства подымать))) выж террористы вашу мать!)) Поражение восстания Костюшко (1794), направленного против разделов страны, послужило поводом для окончательной ликвидации польско-литовского государства. 24 октября 1795 года государства, участвующие в разделе, определили свои новые границы. В результате Третьего раздела Российская Империя получила литовские и польские земли к востоку от Буга и линии Немиров-Гродно, общей площадью 120 тыс.км² и населением 1,2 млн человек. Пруссия приобрела территории, населенные этническими поляками, к западу от рек Пилицы, Вислы, Буга и Немана вместе с Варшавой (получившие название Южной Пруссии), а также земли в Западной Литве (Малая Литва), общей площадью 55 тыс. км² и населением в 1 млн человек. Под власть Австрии перешли Краков и часть Малой Польши между Пилицей, Вислой и Бугом, часть Подляшья и Мазовии, общей площадью 47 тыс. км², и населением 1,2 млн человек. Вывезенный в Гродно король Станислав Август Понятовский сложил свои полномочия 25 ноября 1795 г. Государства, участвовавшие в разделах Речи Посполитой, заключили «Петербургскую конвенцию» (1797 г.), которая включала постановления по вопросам польских долгов и польского короля, а также обязательство, что монархи договаривающихся сторон никогда не будут использовать в своих титулах название «Королевство Польское». |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:39 -------- Предыдущее было в 19:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему ты постоянно лжешь, тебе стыдно за свою нацию. поэтому ты выдумываешь разные небылицы и клевещишь на других? |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:07 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 04:02 -------- Предыдущее было в 03:59 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 04:09 -------- Предыдущее было в 04:02 -------- Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +2. |