![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
Какие причины нашёл ваш модератор чтобы закрывать эту тему. (а я говорила, не буди спящую змею)
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=111406 |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:15 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:21 -------- Цитата:
|
Модератор, будьте добры, хоть намекните в какой теме Амнез угрожала?
А то мы увлеклись дискуссией в теме про жизнь в Одессе и проморгали. И как нам теперь развивать тему, ежели главный оппонент отстранен? (мнение у нас почти единоглассное и наставлять друг-друга на пусть истинный - смысла нет) |
Присоединяюсь.
Кроме того, указание на хамство со стороны Шер - весьма умозрительно. Шер - язва, но не хамка. |
А пост то уже откорректировали, убрали про угрозы и добавили Свету
|
Охохо, пианина-пианина.
|
Обе хороши . Отдыхают за оскорбления . Тема закрыта .
|
Так вот майданы и поднимаются..
|
Цитата:
На самом деле некрасиво, через пост, приднестровцев (как и российские войска) упрекать в том, что они не делали, только на том основании, что кто-то там забоялся и запаниковал. Бояться надо голода и разрухи. |
Цитата:
Не торопитесь барышня, вы думали так просто закрыть этот вопрос или я вернувшись его не подниму. Ан нет, к банам на ровном месте я всегда отношусь серьезно. Ранее к вам относилась весьма нейтрально, вы не давали повода для размышлений о вашем профессионализме и не предвзятости как модератора. Если честно уж простите, не замечала вас просто . Но все хорошее рано или поздно заканчивается и ваши действия тому подтверждение. Если вас не затруднит мадмуазель, скопируйте пожалуйста сюда сообщение за которое вы меня забанили и покажите где нашли оскорбления, а тем более угрозы. Почему не выложили копию или спорный фрагмент а просто удалили пост. Концы в воду это конечно хорошо, но возникают смутные сомнения по поводу настоящей причины блокировки. Вы не дали мне возможности высказаться, использовав при этом модерку. Смахивает на цензуру и использование админресурса. В следующий раз ищите более веский повод для бана, а то как-то несерьезно получилось. Но запомните дорогая, всё начинается с малого, и ваши косяки отныне без внимания не останутся как и вы сама. Когда действия модератора вызывают недоумение, возникает справедливый вопрос - а соответствует ли данная особа требованиям которые предъявляются модератору. Или может стоит поискать более подходящую кандидатуру? Если объяснений не последует, то и отношение к вам будет соответственное. :ad: |
Убери ради бога эту прокаженную с аватары. А то у меня реально тошнота подкатывает (( Я не шучу щас! Пожалуйста!
|
[QUOTE]
Цитата:
|
Блииин, а давайте Дюка забаним? Прям даже интересно посмотреть )
Есть причина! Он Амнез ДУРОЙ назвал! нууууу ))) |
Цитата:
Твоя жена водка, вот ее и грузи своими нотациями. ====================================== Фли ну ты тоже, теперь любая аватарка будет прокаженной, не могла в личку написать ) С другой стороны узнала твое слабое место, будешь плохо себя вести Юльку поставлю )))))) :br: |
Читаем внимательно тему " Жизнь в Одессе" . Ув Амнезия , читаем свои посты , где затрагивается интимная жизнь форумчанки под ником Шер . Дело не только в этом , вы Амнезия ко всему пытаетесь устроить разжигание межнациональной розни . В свете сложившейся ситуации в Украине. И не только Вы конечно . Впредь за любые оскорбления , высказывания бан .
|
Цитата:
|
Да вроде даже и объективно, учитывая сколько у нее партнеров согласно заявленным профессии и темпераменту,, так мое количество нервно курит), может пожалела или намекнула,что поможет, если что...
Но в любом случае это не касается темы Украины ( или уже и это там стало важным???), как и форума вообще. A posse ad esse non valet cosequentia |
Цитата:
Недотрах было высказано как предположение а не оскорбление, тогда наказывайте в будущем тех кто вмешиваться в мою личную жизнь. Примеров более чем достаточно. Про межнациональную рознь это ваши фантазии и не восприятие другой точки зрения. За что вы собственно меня и забанили. |
Цитата:
Не свети свою жизнь и никто не станет ее обсуждать. Я не свечу , и не нуждаюсь даже в нелепых и неуместных теме Украины предположениях. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +2. |