Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Amnesia 26.09.2013 17:44

Re: Жалобы на модераторов.

Какие причины нашёл ваш модератор чтобы закрывать эту тему. (а я говорила, не буди спящую змею)
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=111406

Мистер-Х 26.09.2013 20:22

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 239697)
Админ - человек кислотный. Опосля шин придется чистить ступицы, кузов, кресло и тазобедренный сустав. Оно тебе надо?

шины, это окуенные алюминиевые, плоские проволоки, по которым течет окуенный ток. Там не то что кислота в пар, гавно в пепел превращается.
-------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:15 --------
Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 239825)
PMR, Вы оплачиваете модератору его тяжелый труд?
Ведь это работа, и она нуждается в оплате. Если Вы уважаете своего модератора, PMR, то должны ему хотя бы минимальную оплату труда обеспечить.

оставь Маг, какая оплата? пива хер поставил хоть раз.
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:21 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 239829)
А есть тут люди, которые не были у ПМР модератором? :ag:

Нет, он всех це...и лишил.

DVA 04.03.2014 14:49

Модератор, будьте добры, хоть намекните в какой теме Амнез угрожала?
А то мы увлеклись дискуссией в теме про жизнь в Одессе и проморгали. И как нам теперь развивать тему, ежели главный оппонент отстранен? (мнение у нас почти единоглассное и наставлять друг-друга на пусть истинный - смысла нет)

Savannah 04.03.2014 14:53

Присоединяюсь.
Кроме того, указание на хамство со стороны Шер - весьма умозрительно. Шер - язва, но не хамка.

DVA 04.03.2014 14:56

А пост то уже откорректировали, убрали про угрозы и добавили Свету

Savannah 04.03.2014 14:58

Охохо, пианина-пианина.

Модер 04.03.2014 14:58

Обе хороши . Отдыхают за оскорбления . Тема закрыта .

Savannah 04.03.2014 15:00

Так вот майданы и поднимаются..

Sher 04.03.2014 16:21

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 253098)
хоть намекните в какой теме Амнез угрожала?

наверное в теме про Одессу, куда мне предложили приехать, это трогательно:bs:
На самом деле некрасиво, через пост, приднестровцев (как и российские войска) упрекать в том, что они не делали, только на том основании, что кто-то там забоялся и запаниковал.
Бояться надо голода и разрухи.

Amnesia 06.03.2014 15:40

Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 253102)
Обе хороши . Отдыхают за оскорбления . Тема закрыта .

Минуточку...
Не торопитесь барышня, вы думали так просто закрыть этот вопрос или я вернувшись его не подниму. Ан нет, к банам на ровном месте я всегда отношусь серьезно.

Ранее к вам относилась весьма нейтрально, вы не давали повода для размышлений о вашем профессионализме и не предвзятости как модератора. Если честно уж простите, не замечала вас просто . Но все хорошее рано или поздно заканчивается и ваши действия тому подтверждение.

Если вас не затруднит мадмуазель, скопируйте пожалуйста сюда сообщение за которое вы меня забанили и покажите где нашли оскорбления, а тем более угрозы.
Почему не выложили копию или спорный фрагмент а просто удалили пост.
Концы в воду это конечно хорошо, но возникают смутные сомнения по поводу настоящей причины блокировки.

Вы не дали мне возможности высказаться, использовав при этом модерку. Смахивает на цензуру и использование админресурса.
В следующий раз ищите более веский повод для бана, а то как-то несерьезно получилось.

Но запомните дорогая, всё начинается с малого, и ваши косяки отныне без внимания не останутся как и вы сама.

Когда действия модератора вызывают недоумение, возникает справедливый вопрос - а соответствует ли данная особа требованиям которые предъявляются модератору.
Или может стоит поискать более подходящую кандидатуру?

Если объяснений не последует, то и отношение к вам будет соответственное.

:ad:

Savannah 06.03.2014 15:50

Убери ради бога эту прокаженную с аватары. А то у меня реально тошнота подкатывает (( Я не шучу щас! Пожалуйста!

Duke_Cheb 06.03.2014 15:53

[QUOTE]
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 253294)
Минуточку...
Не торопитесь барышня, вы думали так просто закрыть этот вопрос или я вернувшись его не подниму. Ан нет, к банам на ровном месте я всегда отношусь серьезно.

у тебя в стране гражданская война намечается, а ты аватары меняешь и собственными тараканами торгуешь.

Savannah 06.03.2014 15:55

Блииин, а давайте Дюка забаним? Прям даже интересно посмотреть )
Есть причина! Он Амнез ДУРОЙ назвал!
нууууу )))

Amnesia 06.03.2014 16:07

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 253298)
Дура, у тебя в стране гражданская война намечается, а ты аватары меняешь и собственными тараканами торгуешь.

Дурак у твоего папаши сын, ты мне не муж чтобы наставления делать.
Твоя жена водка, вот ее и грузи своими нотациями.

======================================

Фли ну ты тоже, теперь любая аватарка будет прокаженной, не могла в личку написать )
С другой стороны узнала твое слабое место, будешь плохо себя вести Юльку поставлю ))))))
:br:

Модер 06.03.2014 16:08

Читаем внимательно тему " Жизнь в Одессе" . Ув Амнезия , читаем свои посты , где затрагивается интимная жизнь форумчанки под ником Шер . Дело не только в этом , вы Амнезия ко всему пытаетесь устроить разжигание межнациональной розни . В свете сложившейся ситуации в Украине. И не только Вы конечно . Впредь за любые оскорбления , высказывания бан .

fia 06.03.2014 16:11

Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 253305)
где затрагивается интимная жизнь форумчанки под ником Шер

ну, вроде она нежно) ласково..

Sher 06.03.2014 16:17

Да вроде даже и объективно, учитывая сколько у нее партнеров согласно заявленным профессии и темпераменту,, так мое количество нервно курит), может пожалела или намекнула,что поможет, если что...
Но в любом случае это не касается темы Украины ( или уже и это там стало важным???), как и форума вообще.
A posse ad esse non valet cosequentia

Amnesia 06.03.2014 16:21

Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 253305)
Читаем внимательно тему " Жизнь в Одессе" . Ув Амнезия , читаем свои посты , где затрагивается интимная жизнь форумчанки под ником Шер . Дело не только в этом , вы Амнезия ко всему пытаетесь устроить разжигание межнациональной розни . В свете сложившейся ситуации в Украине. И не только Вы конечно . Впредь за любые оскорбления , высказывания бан .

Вот с этого и надо было начинать а не писать за якобы имевшее место оскорбление Шер.
Недотрах было высказано как предположение а не оскорбление, тогда наказывайте в будущем тех кто вмешиваться в мою личную жизнь.
Примеров более чем достаточно.

Про межнациональную рознь это ваши фантазии и не восприятие другой точки зрения.
За что вы собственно меня и забанили.

Sher 06.03.2014 16:24

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 253311)
Недотрах было высказано как предположение а не оскорбление, тогда наказывайте в будущем тех кто вмешиваться в мою личную жизнь.

Оно не было высказано как предположение, с точки зрения ни стиля, ни грамматики.
Не свети свою жизнь и никто не станет ее обсуждать.
Я не свечу , и не нуждаюсь даже в нелепых и неуместных теме Украины предположениях.

Amnesia 06.03.2014 16:32

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 253312)
Оно не было высказано как предположение, с точки зрения ни стиля, ни грамматики.
Не свети свою жизнь и никто не станет ее обсуждать.
Я не свечу , и не нуждаюсь даже в нелепых и неуместных теме Украины предположениях.

Напротив, еще как светишь, все твои розказни про машины которые тебе сигналят когда ты идешь по тротуару, про мужиков которые чуть ли не в окна тебе лезут говорит именно о том чем я написала.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +2.