![]() |
уже на фотографа гонят))))забавно)лишь погнать на молодого талланта):af:
мне кажется если б человеку не понравилось фото она бы его перевернула))))всетаки с графическими редакторами все дружат)))) кстати Кельхен не обижай..там одна кафешка и еще забегаловки пивнушки есть))))):az: и действительно...давайте фоточки) |
Цитата:
Цитата:
Вы что не понимаете, что это не всерьёз вопрос? :ai: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
так выйдите за него замуж и будете всю жизнь прятаться:bo:
|
Цитата:
|
Вот вот - я холост.
|
да, Анхорд конечно красавец-мужик, я раньше думал что на аватаре не он, ну что ж признаю был неправ
|
Мальчики, вы хоть тогда подписывайтесь как-то информативнее, что бы потенциальные невесты вас сразу взглядом выцепляли.
Дааа, таки Анхорд хорош. |
Цитата:
Пысы: Анхорд простите что в 3 лице говорим:ab: Добавлено через 1 минуту Я таки думала Ванлат - завидный жених...хи зря зря)))) (его фото еще нигде не мелькало) |
эээээээээээээээээ....... кого послушать : дьявола сидящего на плече и нашептывающего сказать то что хочу ....или ангела , сидящего на правой ладошке , которого так легко прихлопнуть левой :ag:
пысы : неееее.... выпущу дипломата - о вкусах спорят , но ваш вкус я конечно же уважаю/одобряю :af: |
Ванлат прячет своё лицо честного человека, оно слишком знаменито чтобы выставлять его на всеобщий показ. вы увидите его только ночью 13 числа в пятницу в 6666 году!!
|
Цитата:
|
Хм - а че сразу прятаться( чего боитесь - в лицо взглянуть), лучше все время глядеть в его глаза!))) глаза холостяка)))
|
|
Цитата:
|
Холостяки всего Приднестровья объединяйтесь. :bi:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ей просто нет равных. |
глазки похожи, такие же шаловливые:bo: сейчас мисс путешествие появится и учинит вам Анхорд разбор с пристрастием за сравнение
|
Сколько всего сливается в сплетни и хохот.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +2. |