![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
это зря потерянное время... таких даже трахать противно(признаюсь, был опыт) тупая баба- это почти животное. ну, или инкубатором некоторые их назначают... |
Цитата:
Это тебя накрывает так, что ты все в мелочах запоминаешь и готовишь аргументы и ссылки) рыщешь в инете , ищешь какие то несостыковки, высасываешь их из пальца. Если б тебя не цепляло - ты б такой хренью не занимался) и даже бы не отвечал ТП ) -------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 16:35 -------- Цитата:
Тех кто в себе уверен и на кого бабы прыгают - за весту видно ) от них "пахнет" по-другому ) и они херней разной в инете не страдают ₽)) ну разве что телку снять на каком нить ресурсе . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А нафиг тебе тут забавляться?) иди баб шпиль - ты ж альфасамец и мачо )))))
|
Цитата:
ааааааааааа, пойду поплачу!!!! Цитата:
-------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:49 -------- Цитата:
с3.14здела? -------- Добавлено в 17:50 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давно уже не ору ( как некоторые), что я не женщина ( с Ее закидонами и тараканами) , а бронетранспортёр. -------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:55 -------- Цитата:
Пс: кстати, мужики шутят - что голая женщина тупой никогда не выглядит :-D но ты наверно об этом не в курсе)))) |
Цитата:
|
Бляха, какой же ты нудный )))))
Ты даже над приколом про голых баб поржать не можешь ) |
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
Вова, погляди что с Кьярой делается, а то ты нас обиженками кличешь)):bk:
это как в повести.. волчица не смогла справиться с цепью капкана, перегрызла ногу и убежала..:ai: |
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:12 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
Цитата:
тупая баба всегда выглядит тупой. но на безрыбьи и такую можно юзать как инкубатор а что бы пореже с ней пересекаться можно придумать постоянную занятость в офисе, у клиента,..... |
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!))[/COLOR] -------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) -------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) The Sunchaser писал (а) какие фантазии шлюшка?))или жоп зажил?буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +2. |