![]() |
Цитата:
Сейчас вот Россия собирается упростить выдачу гражданства, для жителей Украины, нужно будет заняться этим вопросом и сделать третье. Документов много не бывает, впрочем как и денег. Благо родня и там имеется ))) ;) |
Цитата:
Все проблемы также перекладываются на население. Которое скоро сдохнет. И это тоже будет хорошо - не надо будет платить пенсии и вообще. Наймут гастеров из Китая и продолжат пировать. Еще и ваших позовут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и не удивительно уже, что риторика очень похожа на риторику Валеры-уголовника.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, если ты почитаешь ее старые посты, ты удивишься. Она топила за майдан почище твоего. Я ей верю больше, чем тебе, так уж получилось. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- ты ведь веришь в то, во что тебе хочется поверить... и по русскому принцыпу "в холода, пока ещё не собрал валежник или пуйло его не разрешал собирать, согревает мысль, что кому то ещё холоднее" ;) |
Цитата:
Раз в России жопа, с чего бы вдруг на Украине раздолье? Чисто экономически Украина куда слабее России. Так что не надо мне заливать. |
Цитата:
токого раболепия и долбоебизма нигде в мире не встречал... смотрю на родителей и братца! на друзей и однокурсников. это же писец! о проблемах только шопотом, на кухне... но царь сказал, что всё решим. и мультик показал. чувак профессор "существование такой системы противоречит базовым физическим принципам. но ведь царрь сказал, что существует! значит есть!" так что сори, но менталитеты разные! Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:46 -------- Предыдущее было в 19:45 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай, вонючка, расскажи нам почём в Бендерах рубероид! |
Бедняжка, жизнь в России бесследно не проходит, больше не буду прикалываться, буду тебя жалеть.
|
Цитата:
закинешь мне денех на карточку? |
Зайчик, поработай грузчиком пока, у вас хорошо платят.
|
Цитата:
кинь денех, жадная ванючка! |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +2. |