Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Улучшение форума (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106504)

Алика 22.12.2012 15:52

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 202566)
1. Всех устраивает новый вариант "личных сообщений", когда при появлении ЛС - строчка "Личные сообщения:" выделяется ширным шрифтом, а по клику - идёт переход в личку?

Мне так очень удобно и привычно, спасибо)
Цитата:

2. Мультицитатой кто-то пользуется? Может убрать её, чтобы кнопки "Спасибо / Фуу" не сдвигались?

Пользуюсь, не убирай, плиз.
Цитата:

3. Кнопки Спасибо/Фуу переименовываем? В "Айс / Не айс", "+" / "-", "Согласен" / "Не согласен"??? Или стоит сделать опрос в отдельной теме? Нужно ли их менять местами?

Мне без разницы, лишь бы не Фууу. А растащить надо бы, потому что люди с телефонами опять же будут испытывать неудобство.
Опрос хорошо, бы, чтобы мнения народа отобразились в цифрах. Цифры всегда нагляднее)

Amnesia 22.12.2012 15:54

Улучшение форума

Цитата:

1. Всех устраивает новый вариант "личных сообщений", когда при появлении ЛС - строчка "Личные сообщения:" выделяется ширным шрифтом, а по клику - идёт переход в личку?
2. Мультицитатой кто-то пользуется? Может убрать её, чтобы кнопки "Спасибо / Фуу" не сдвигались?
3. Кнопки Спасибо/Фуу переименовываем? В "Айс / Не айс", "+" / "-", "Согласен" / "Не согласен"??? Или стоит сделать опрос в отдельной теме? Нужно ли их менять местами?
4. Блоком "Похожие темы" внизу страницы кто пользуется? Нравится?
Поколдую на досуге. Есть у кого примеры? (как сделать просто и красиво)

Мультицитатой не пользуюсь (даже не знаю что это такое)))))
Переименовываем, наверное по Дюку, потому что «айс» не «не айс» подходят под любое значение и спасибо и согласен и нравится, и наоборот.

TheTeacher 22.12.2012 18:06

Максимально облегчил главную страницу для гостей, думаю это должно повысить "отзывчивость" форума и особенно - чата.

Duke_Cheb 23.12.2012 11:03

Тич, подними, плиз, гугловскую рекламу на 1-2 пиксела. Она наезжает на синюю полосу хедера - не эстетично выглядит.

fia 23.12.2012 18:50

А как мне вернуть 25 обсуждаемых тем?

--------------------------------------------
В горизонтальном меню справа вверху "Навигация/Включить статистику".

DVA 23.12.2012 19:12

Цитата:

Lavinia писал (а) (Сообщение 202864)
А как мне вернуть 25 обсуждаемых тем?

или под чатом справа нажать + (возможно у вас просто она свернута)

Savannah 25.12.2012 08:25

А можно что-нибудь сделать с добавлением репы все-таки?
3 отзыва в день - я считаю слишком мало!
Плюс, я так понимаю, ограничение в повторе плюсования одного и того же человека установлено для устранения накручивания репы. Но по факту, это все работает наоборот. Чтобы плюсануть человека, приходится плюсовать всех, кто под руку попадется, без абсолютной объективности. Это плохо.
Очень прошу пересмотреть подход к карме! Пусть будет подарок всем на НГ ))

Sher 25.12.2012 09:21

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203147)
приходится плюсовать всех, кто под руку попадется, без абсолютной объективности.

плюсуй нулем)) математический парадокс))

fia 25.12.2012 09:36

Какая разница, сколько баллов, отзыв главное)

Savannah 25.12.2012 09:36

В любом случае, даже нулем не больше трех раз можно воспользоваться.
И вообще, я против простой перезарядки обоймы, у нас на сером был случай кармадрочерства, правда мы там скопом кое-кого в минуса загоняли.
Так вот, к чему я. На странице отображается некоторое количество отмеченных постов, потом они уходят в небытие. И оставшиеся необъективно оцененные посты обезличивают карму форумчанина.

Sher 25.12.2012 09:46

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203154)
оцененные посты обезличивают карму форумчанина.

карму плюсом не испортишь))
В принципе надо убрать вообще все цифры - они бессмысленны - обаяние и остроумие в баллах- это смешно и глупо, а просто что-то вроде книги отзывов... объединить функции фуу и спасибо и отзывы.
Если понравилось, поддержал - то и записал, или наоборот - не понравилось , написал и причину заодно указал.

DVA 25.12.2012 11:49

Админ, я тебе и тут размещу обращение - с 1 января 2013 года оставляю за собой права модерирования только раздела Благотворительность и темы имени себя. От всего остального я самоустраняюсь.

Ванлат 25.12.2012 11:56

А я предлагю на форуме сворачивать темы критики действий властей РФ и ПМР для тех кто не проявил себя с положительной стороны на поприще критикуемого должностного лица . Тоесть Форумчане смогут судить , анализировать , критиковатиь действия лиш тех чиновников и гос деятелей на должности котрых форумчанин трудилсЯ более успешно и может по праву прдемонстрировать свои успехи в проивовес критикуемому .
Ато болтать все мастера ....

Алика 25.12.2012 19:45

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203240)
Хватит критиковать, критиканы ) Сделать лучше может только Бубна, но ее нет!

Я не критикую. Зимой хочется снега, а его даже за окном 0,0(
А Дюк - молодчина вообще, спасибо)

TheTeacher 30.12.2012 03:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 203147)
А можно что-нибудь сделать с добавлением репы все-таки?
3 отзыва в день - я считаю слишком мало!
Плюс, я так понимаю, ограничение в повторе плюсования одного и того же человека установлено для устранения накручивания репы. Но по факту, это все работает наоборот. Чтобы плюсануть человека, приходится плюсовать всех, кто под руку попадется, без абсолютной объективности. Это плохо.
Очень прошу пересмотреть подход к карме! Пусть будет подарок всем на НГ ))

10 в день достаточно? Ограничение на повтор уменьшил до 2.

Смайлы передвинул вниз, под чатик.

Приподнял "Спасибо" и "Вверх", "Фууу" не поднимается :ac: Хотя может это не баг, а фича. :ap:
Переставил местами быстрый ответ и цитату, посмотрите как на мобиле выглядит.

Sher 30.12.2012 09:58

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 203183)
Ато болтать все мастера ....

поддерживаю- не умеешь лечить- сдохни от лекарства, выписанного недоучкой, не умеешь шить одежду и обувь - носи рванье, емае, не разбираешься в сантехнике - ходи на двор, не кумекакешь в компах - пусть твою карту хакают как хотят... ..Чего трепаться коли ты ни в чем не разбираешься?

Amnesia 30.12.2012 10:08

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 204000)

Смайлы передвинул вниз, под чатик.

Переставил местами быстрый ответ и цитату, посмотрите как на мобиле выглядит.

Со смайлами так уже немного лучше, но в идеале TheTeacher их бы вывести в чат рядом в колонку, чтобы постоянно были на виду, а не вытаскивать их. При малой скорости на это уходят минуты. И просто не успеваешь за сообщениями в Чатике.
Посмотрела, хреново на мобиле выглядит TheTeacher. Ты извини конечно я тебя достала уже наверное этими «фуууу», но поверь мне от этого не жарко не холодно, просто эта кнопка прямо над «цитата» и они срабатывают попеременно хотя я жму только на цитату (очень аккуратно). Мне та все равно, я же не себе могу случайно это «фуууу» поставить.
Но раньше же такого не было, попробуй сделать старые настройки.
Или уберите это «фуууу» к чертовой матери, из правого угла а лучше вообще. (кстати кто-то обещал переименовать).
TheTeacher, ещё раз извини за настойчивость, я знаю что ты хочешь сделать форум лучше и вижу что стараешься.
Спасибо ))
Сейчас так (картинка прилагается)

http://download1.files.attachmail.ru...8-4.jpg?mime=1

fia 30.12.2012 16:30

Я бы кнопку фуу заменила бы лучше на кнопку "отстань")) ну, или "отстаньТе", чтоб уж вежливой быть, по всем правилам))

Amnesia 30.12.2012 17:51

Да сделали бы просто «+» «–».
Дешево и сердито)))

Mongoose 30.12.2012 17:58

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 204073)
Да сделали бы просто «+» «–».
Дешево и сердито)))

[youtube]ICvor750eEg[/youtube]

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +2.