![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Однако....Опять попадание в остановку !
Опять куча трупофф. !!! |
Цитата:
Говорят о диверсантах. К сожалению, удобная возможность для украинских властей утверждать, что ДНР бьют по своим. |
Тоже так думаю . Как они сцуки просачивабются ?
|
В Киеве услышали ржанье коня Кадырова: Ярошу осколочным порезало булки на бутерброды.
|
ДНР начало наступление по всей линии фронта.
top.rbc.ru/politics/23/01/2015/54c239359a794772dd0eb86d |
Были фотки Яроша .Поранено часть лица и что то с рукой .Про жопу молчание.
Говорят что рука была оторвана!!ЕЕ пришили |
мне все эти движения из Киева напоминают фильм "Рембо". Правда концовка не очень хорошая..у Рембо нервы сдали...
|
Дошли до Мариуполя !
Тут же провокации. 20 убитых (5детей) и 95 раненых ! Местные отмечают паразительные совпадения ... До начала обстрелов сама отключается вода газ и электричество. Читаем с утра: Готовится штурм Мариуполя? hitforum.net.ua/showthread.php?t=140518&page=1369 Если Марик возмут то до Крыма остается 280 км !! Вот еще интересное: Також очевидці повідомили – 19 січня, напередодні старту мобілізації, з Перегінська на заробітки в Хабаровський та Красноярський край Російської федерації виїхало 26 автобусів з чоловіками. Чому правоохоронці та військові не упередили цей виїзд – велика загадка. galka.if.ua/z-pereginska-naperedodni-mobilizatsiyi-na-zarobitki-viyihali-26-avtobusiv-z-cholovikami Укры великая страна !!!! |
СБУ заявляет о доказательствах участия РФ в обстрелах Мариуполя: Россия и ополченцы считают эти обстрелы провокацией.
mk.ru/politics/2015/01/25/sbu-zayavlyaet-o-dokazatelstvakh-uchastiya-rf-v-obstrelakh-mariupolya-rossiya-i-opolchency-schitayut-eti-obstrely-provokaciey.html |
|
Вот кстати по последнему снимку:
http://www.youtu.be/watch?v=4FarYMU_...yt-cl=84503534 Пользователь YouTube Kosta Streams исследовал направление полёта реактивных снарядов с привязкой на местности, которыми вчера обстреляли микрорайон Восточный города Мариуполь. http://www.youtu.be/watch?v=EJ6PoUfR...yt-cl=84503534 На мой взгляд подобные версии логичнее скороспелых выводов экспертов ОБСЕ. http://www.youtu.be/watch?v=MuQjfctHLZ4 |
Ну чтож..По Марику.
Первый взброс был когда опобликовали переговры сепаров(((( Главный ругал исполнителя что не воспользовался "глазками" Второй взброс это ессно герой дня милицонер наводчик ((( Как они додумались нанего балаклау не одеть? Это реальный прорыв!! На куя тода взбросы про наводчика ?Если стреляли в слепую ? На форуме Мариуполя все вспоминают этого мента.Пока безрезультатно. Почему говрят что он в придачу и в Росси служит! Как так ?Что нельзя на чем то одном остановится ? Третий факт это заключение ОБСЕ. Продвинутые чуваки сразу указали на две главные фамилии (которые подписали заключение) Одна из них живет в куеве.Второй укр с Канады. :ai: Утверждают что эта парочка отказалась проводить анализ и сбор материалов после обстрела футбольного поля (погибло3 пацанов) ОБСЕшники лишний раз доказали что они никто и звать их ни как ! |
А что там на Юго востоке вчера взяли в плен оч. много украинцев-военных?
|
Цитата:
Вчера разговаривал с ним по телефону, говорит на Бердянск не смог проехать,возвращается в Ростов. |
Ничего себе!!Интересно из первых то рук все услышать !!
Карочь .Ходют слухи что горлышко котла закрывать не будут!Совсем. Так легче уничтожать .Тактика известная .Посмотрим |
Цитата:
|
Под массированный обстрел попали Дебальцево, окрестности Дзержинска и Артемовский район, сообщили в МВД.
В новостх по росийским каналам показывали, как АТО просто растреливает города, жилые районы. Люди в шоке. |
Боря люди в шоке с мая месяца
|
Сначала мелкие села постреливали, а теперь миллионные города свои же просо бомбят. Как бы есть разница, но да, не в шоке, а в количестве населения шокированного, раненого и убитого.
А на Украине кроме "боевиков" теперь еще идет борьба с "уклонистами". Итоги, мониторю украинские СМИ: На Донбассе погибло уже более 5,3 тысяч человек, 12000 раненых. 1.5 млн. человек - вынуждено уехали. Из них 600 тысяч - в России. |
Меня почему-то эта новость убила просто:
Украинские силовики убили трех детей в Горловке. Цитата:
А так: В Донбассе вступил в силу режим прекращения огня. bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150214_ukraine_ceasefire_begins Но я не верю, что будет мир. |
Сегодня только узнал - оказывается на Донбассе, под знаменами Потрашенко воюют и приднестровцы - батальон "Приднестровье".Так я и смотрю некоторых форумчан нет на форуме,например Ванлата,наверное кровушку проливает за счастье народное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал за наших!Но не знал что прям подраздление целое.
Сегодня в 16-00 будут пленных водить по плащади ! Ты алех все таки пересил себя и посмотри ! До чего довели подобные тебе твари людей ! Не забудь ! |
Цитата:
|
Так что же это,приднестровцы воюют на Украине?!!! :ai:
|
Власти ДНР обменяют пленных из дебальцевского "котла" по принципу "всех на всех".
Захарченко о захваченных в Дебальцево трофеях: Боеприпасы мы забирали вагонами. Представители 17 добровольческих батальонов Украинских войск создали свой Объединенный штаб для координации своих действий. unian.net/politics/1046033-17-dobrovolcheskih-batalonov-sozdali-sobstvennyiy-shtab-semenchenko.html |
Вот тут, тоже маненько за батальон "Приднестровье".
finanso.net/news/15466-dobrovolcheskie-batalony-v-ukraine-sozdali-obedinennyy-genshtab-nardep.html |
Цитата:
facebook.com/bat.pridn |
ТЕХ ОШИБКА !Я уж побежал в огород с лопатой :ap:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
|
Залезь туда откуда вылез !
|
Цитата:
Да ещё Семенченко картавит, не поймёш Приднепровье или Приднестровье ) www.youtu.be/watch?v=L2PH8YqEV7c#t=33 -------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- Цитата:
|
Эх..отменили парад пленных !
|
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из «Градов», И полбольницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я - чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребенка мертвого качает. Мать, я - чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: «Стой! Ложись, сопляк!» - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая? (с) |
Почему у приднестровцев такая ненависть к Украине, что мы вам плохого сделали? Жили себе спокойно не тужили, ездили мы к вам в гости, вы к нам, кто в гости, кто работать. У вас даже один из государственных языков украинский, и много кто на Украине работает, в Одессе например. А тут на тебе, поддерживаете войну и убийство наших военных, которые защищают целостность и суверенитет Украины. Очень хочется верить, что таких в ПМР единицы, как и на Украине, мы их в шутку ватниками называем.
-------- Добавлено в 07:18 -------- Предыдущее было в 07:17 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
Это мы то ров по границе выкопали? Это мы то ваших КГБешников ежечасно сотнями ловим? Мы что ли войска к вашим границам подводим? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Против Украинцев тут никто ничего не имеет против!Но хохлизм надо выбивать из себя кувалдой !Расскажи как дружественная Украина запретила жд сообшение с Россией в 2006! Или вам забыли про это рассказать ? Расскажи как кто то из вас кинул предьявы вашей иконе Ляшко ,когда он утверждал что 2 мая погорело человек 15 ПМРовцев ? Расскажи как постоянно ваши сми набрасывают про технику РФ которая скапливается у границы с вами?! Это что мы все делаем ? Заметь с нашей стороны никогда никто ни каких заяв официальных не делал ! Дак кто кого не навидит ???? --------------------------------- Ваши "военные" стирают с лица земли города и инфраструктуру ! Обстреливают и убивают мирняк ! Да это именно карательные батальоны и есть ! Шоб они здохли все и побыстрей !Под гусеницами отжатых у них же танков ! ------------------------------------------------ Мы ж проходили все это :ai: Потому многие ходы нам известны на перед ! Порох уже и на миротворцев согласен :ap:,ибо все разбито в пух и прах. А раньше что говорил ? |
Цитата:
Почему так решил вообще? -------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:18 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:26 -------- Предыдущее было в 23:20 -------- Число жертв взрыва на шахте имени Александра Засядько в Донецке выросло до 17 горняков. rbc.ru/rbcfreenews/54f746449a79474c75b604ed |
Цитата:
В Украине серьезные финансовые трудности. |
"С приходом весны всегда кажется, что все наладится и будет лучше. Но сейчас это только кажется..
И очень хочется, чтобы ты поняла, что не Украина напала на россию, а на нас напали... И мы защищаем свою территорию. И не поддерживай те стишки в которых плохо говорится об нашей стране. Мы в чужое не лезим, а за свою страну будем бороться "- так пишет мне моя двоюродная сестра и вот мой ответ: "у нас тоже тяжело. экономический спад и пенсии и зарплаты бюджетникам будут давать 70% от начисленных зато знаешь у кого рост? у штатов и это не пропаганда русских каналов. у нас спутниковая тарелка и все украинские каналы принимает и немецкие и английские , кроме того, я общаюсь с американцами. ведь кроме истории, общества основ культуры и нравственности в мировых религиях преподаю английский в старших классах.и хорошо им владею и люблю его как свой родной русский. так вот мой знакомый служит в армии сша и недавно он писал мне как все плохо, работы нет, кредиты нужно платить - почти как у нас сейчас.. но с начала войны на Украине его письма стали намного радостнее и оптимистичнее.работа есть, бензин дешевый и много чего можно купить - вот все что нужно среднему американцу. и поверь им все равно каким путем все это достигается. географию они вообще-то плоховато знают, как и все теоретические науки.и европу -то на карте обнаружат с трудом, не то что украину и россию или молдову, например. такова жизнь. кроме самих себя, американцам на всех мягко сказать наплевать. чистый практицизм, без всякой сентиметальной чуши, как у нас)only business and so) а еще в древнем риме говорили, чтобы найти виновника или преступника ответь на 3 вопроса, где, когда и кому это выгодно. пишу тебе перед работой, у меня сегодня 6 уроков и 2 - в самом трудном шестом классе. всю ночь думала над твоими вчерашними словами и сейчас решилась написать. вчера не смогла, больно было до слез у меня ведь русская душа, менталитет ( как сейчас это называют) душа моего отца и нашей общей бабули, которые родились в Вологде." судите сами.Где есть пропаганда и массированное "промывание мозгов"?! и насколько больно когда национализм и этот страшный признак бандеры и шухевича рвут семьи по-живому |
Цитата:
"А нас за шо.." А кто кричал что Росвойска расчехлили пушки в ПМР? Золото запаса на 6 лярдов осталось. За газ перешли чуть ли не подневную оплату. Это не трудности Амнез.. Это писец пришел... Впрочем безденежье очень быстро лечит мозги.. Вспомните и майдан и москаляку на гиляку :ac: И ЮВ который на дотациях сидел . И 6 тысчь народу который в земле сейчас. И Крым и гастройбаторов своих. Есть над чем подумать .. Думай .. |
Цитата:
|
Седня на укровских сайтах начали трубить фанфары!
Мясо вдруг резко стало падать в цене.В некоторых районах чуть ли не на 40 процентов!! Вести об очередной перемоге сводит укров от радости . И никто ж не поймет и не призадумается ,что все это связано с тем что у свинарей нема денег на комби корма ,что при таких расценках на электричество выращивать мясо не выгодно. Вообшем очередная "амба-карапузики" преподнесена как очередное достижение )))) |
Цитата:
У нас никогда цены на свинину, не были привязаны к курсу доллара. |
Ну да да...
Это вам говорят . Но можно и поправку внести .Мясо дешевет из за того что гривна падает . Растут коммунальные платежи и все такое. |
Цитата:
Может в маркетах есть скачки цен, на рынке цены относительно стабильны. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +2. |