![]() |
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Цитата:
Для таких как ты и тех кого не интересует наш Тирасполь и Бендеры, есть ветка в курилке или тема "для девочек о косметике", твой коллега инициативно там активничает. |
Цитата:
|
[facepalm][facepalm][facepalm][facepalm][facepalm]
............. |
Цитата:
... и просьба - прекращай редактировать/уточнять каждый пост, бравому чуваку с полторушкой тысяч постов (с учетом клонов) не к лицу комплексовать по мелочам. |
Спасибо модераторам, многоразово прописанные рулезы сокращают обилие мата на ресурсе.
|
а давайте админы и модеры будут определять квоты на мат, и раздавать мандаты на него же, за примерное поведение форумчанам или еще за каие-нибудь заслуги. но в случае прямого оскорбления-забирать мандат обратно?
|
Пожелание что-бы в чатике напротив сообщений было не только время, но и дата. Насколько я помню, в свое время так и было.
Неразбериха полная, не поймешь что когда писали. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Есть предложение, начать украшать форум к НГ. Поскольку все спецы разбежались - это займет много времени )
|
Есть две старые новогодние шапочки форума:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=1128 http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=1126 |
Вторую !
|
И надо победителю в конкурсе в подпись что то типа "победитель 2015"... если что то стартует
|
Цитата:
типа :" Слава Победителю!"))), три раза подпрыгнув, два раза притопнув! |
Цитата:
|
Цитата:
А победетелю Слава! Осталось найти Славу!) |
Администрация, прошу поправить все посты Leonel, потому что от его картинок и копипаст темы расфигаривает во все стороны. невозможно читать.
Также прошу присвоить ему статус флудера, до тех пор, пока не научится редактировать свои посты. Заранее спасибо. |
Добавлю что необходимо создать отдельную ветку и выносить туда его"сок мозга"
|
Фуууу позор.
если так случится (я про ограничения моих прав на форуме) - я опущу форум опять на вторую страницу гугла. Кроме того сделаю так чтоб админу пришлось блокировать доступ с украины и некоторых других стран. Я не могу редактировать свои посты - это делается специально форумом, за мной просто следят и что-то в настройках профиля сделали. Может даже специально так сделано, чтоб забанить. Я редактировал свои посты - ничего не выходит, настройки форума выдают такой бардак. |
Цитата:
В течение получаса пост можно отредактировать. Так делают все, кто пришел не набрасывать, а общаться на форуме. Все просто: пишешь пост, отсылаешь его, смотришь - как он выглядит, есть ли ошибки. Правишь. Все. Ничего сложного. Это часть воспитанности и уважения к другим участникам и гостям форума. |
Чет не хватает, а чего не пойму......
Вроде все есть, а вроде хочется еще чего-нибудь.... |
Цитата:
Иллюзия... |
Цитата:
Живите уже с миром и не курите больше! |
Цитата:
Ну не ты, так кто-то из твоего окружения. Вы же все на одно лицо. Мне то без разницы, просто, когда делаешь клона не надо резко впрягаться в срач и начинать подъялдыкивать, шибко палевно. |
прям де жа вю
)))) уже были побеги)) |
Ставим друг другу "спасибо", не забываем ни в коем случае.
|
Цитата:
Если-бы ты был тинейджером-малолеткой, это еще можно как-то понять и объяснить. Взрослый дядька устраивающий подобную клоунаду выглядит нелепо. Имхо :ad: |
Цитата:
Чего тут флудишь? Выходи в чат!)))) -------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:30 -------- Даже переубеждать не собираюсь - пусть будет как ты говоришь:bk: |
Борис, сделай уже что нибудь с постами лионеля! Невозможно читать же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вариант - просто удалить его с форума... |
Поменять бы кнопку "Спасибо", очень она не красивая.
|
Цитата:
|
Поставил новогодний логотип на форум.
Цитата:
Цитата:
|
Прикол, админ, я понимаю, что на тебя давят люди, которые являются не просто патриотами россии, а рашистами, то есть нацистами русскими. С одной стороны это позорно, затыкать рты неугодным фашистам оппонентам, но с другой ты все таки держишься и понимаешь коварность фашистов, особенно в отношении одной нации. Я часто в Одессе встречаю любителей россии, как на твоем форуме, и они часто допускают ошибку главную, а именно, говорят, что остались жидоевреи, которых если уничтожить, то будет лучше, а также, что везде евреи и они управляют миром или еще чем-то там, также они хотят разбомбить Львов и отдать его Польше.Обычно они употребляют мат часто.
Это не есть хорошо для форума. Заигрывать так с фашистами русскими опасно. Смотри сам, если удалишь меня с форума, то я все равно буду писать уже более мягче и заувалированно, и оппонировать с фашистами. А заувалированный и мягкий диалог с фашистами - это более мощная пропаганда против них и мина замедленного действия. То есть для примера: фоток и демотиваторов с путиным не будет, копипаста не будет явного против РФ, а будет просто диалог спокойный, в виде вопросов и недоумения почему у нас сплошные проблемы в рф, либо в пмр, украине и тд. Я думаю это намного хуже, чем тот стиль по которому я сейчас пишу. Так как таким образом я электорат фашистов российских и их политическое мировозрение изменю против их же любимых лидеров фашистских и идеологии в общем. Мне как то все равно , прямо как сейчас оппонировать им и чтоб они показывали свою фашистскую сущность от злости , или быть в их команде и поменять тактику их ведения разговора с защиты фашизма в россии на упреки и недоумевания действиями фашистского режима в россии. Против РФ как народа в общем я ничего плохого не хочу сказать, я имею свои посты и темы только против действий руководства РФ, которое по многим признакам напоминает фашизм, нацизм, шовинизм и бардак в общем. Никакой стабильности и прогресса я не вижу в такой политике. Это все обыкновенный популизм и вранье тоталитарного режима. Мыльный пузырь одним словом. В 92 потеряли мы свои вклады и сейчас теряем в 98, 08 и 14 годах. Стабильность однако. |
Цитата:
Цитата:
Где в правилах форума есть пункт, что за оскорбления президентов третьих стран следует наказание в виде бана? Оскорбления форумчан там есть, при чем здесь мифический Путин, с каких пор он стал форумчанином? Проинформируйте всех что на форуме действует цензура, тогда не будет вопросов, а сейчас ваши действия противоречат правилам форума. Будьте так любезны, прокомментируйте. |
Цитата:
С кастетом бегать - голубых гонять!" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаю внимательно. Поэтому и ты прочти в правилах про законодательство ПМР,РФ;про оскорбление 3-х лиц; и про твой любимый пункт "обсуждение модерации". ;) |
Цитата:
Если ты внимательно читал мой пост то должен был заметить что вопрос касался именно формулировки. Ведь если так, то любые оскорбительные высказывания в отношении третьих лиц должны так-же наказываться. В отношении не только президента России, но и других стран. Иначе это двойные стандарты. |
Цитата:
Бумеранги свои оставь для других! При чем тут прихвостень!??? Мне преференции не нужны,в модераторы не рвусь. Лично у тебя какие ко мне претензии!? Что касается формулировок,то образцов таковых нет)))) можно написать "Статья 319. Оскорбление представителя власти" по закону РФ(это в правилах про нарушение законодательства ПМР и РФ написано;)); можно написать "оскорбление 3-х лиц" как нарушение,а можно,как это сделал админ," оскорбление президента РФ" звучит смешно,но любая формулировка подходит - это должно быть очевидно форумчанину с трехлетним стажем :bk: |
ПМР синхронизирует своё законодательство с РФ, да и вообще впечатление, что в ПМР действую законы РФ.
Так что на приднестровском ресурсе оскорбление президента - это явное нарушение правил форума. Ну и естественно, что прямые оскорбления третьих лиц (любой страны) - бан. А высказывать своё отношение к политикам можно - в культурной форме. Не только к Российским. |
что опять случилось, что темы так растягивает и косит?
просто древовидный вид становится. |
Пора елку убрать.
|
Цитата:
до 9 мая. традиция |
Да было на хостинге несколько лет уже включено сжатие, какой-то оптимизатор гугломодуль, для ускорения загрузки форума, в итоге заглючило.
|
Чуть поменял шрифты, должно быть читабельнее.
Как вам мини-аватарки? При наведении - увеличиваются до стандартных размеров. |
На телефоне не увеличиваются.
-------- Добавлено в 08:18 -------- Предыдущее было в 07:14 -------- И я не знаю, кому как, а мне мелкие аватары не нравятся. Нафига трогать эту часть? Она что то решает? Люди обычно выбирают аватар, исходя их каких-то своих целей. Думаю большинство и не догадается наводить мышь на него, а на телефоне это вообще невозможно. Кстати, когда наводишь мышью на аватар - он зернится. Получается, что аватар стал никчемной картинкой, которую фиг разберешь. Может тогда проще вообще отключить эту опцию? |
Миша на всех форумах борется за информативность: максимум текста, минимум свободного места.
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +2. |