Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9280)

Mongoose 07.01.2013 07:39

Тебе твоё нытьё самой себе ещё не надоело?

Forever Alone 07.01.2013 10:12

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 205119)
Тебе твоё нытьё самой себе ещё не надоело?

Мне моя жизнь надоела. А Вы-не хотите не читайте)

Sher 07.01.2013 11:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 205110)
В Европе в некоторых странах очень низкий процент женского населения. Следствие - дамочки не следят за собой, но мужики с голодухи берут всех замуж.
Поезжайте в Европу.

с голодухи у нас в основном женятся, судя по внешнему виду 90% наших замужних)), там такие запасы,отложенные на годы вперед, что можно спать спокойно...
У них на западе просто есть чем заняться, нежели детей делать, впрочем как и в большом городе Москве, к тому же там интеллект ценится больше внешности, никто не мешает быть красивой, только там красота натуральная, а не салонная.
Alone, вот как раз еще вариант - выбрать с дефектом зрения.
У меня был знакомый, он видел только объекты больше 100 кг и женился, придавленный всей этой красотой...хорошая пара получилась, они верны друг другу!

Forever Alone 07.01.2013 15:18

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 205125)
с голодухи у нас в основном женятся, судя по внешнему виду 90% наших замужних)), там такие запасы,отложенные на годы вперед, что можно спать спокойно...
У них на западе просто есть чем заняться, нежели детей делать, впрочем как и в большом городе Москве, к тому же там интеллект ценится больше внешности, никто не мешает быть красивой, только там красота натуральная, а не салонная.
Alone, вот как раз еще вариант - выбрать с дефектом зрения.
У меня был знакомый, он видел только объекты больше 100 кг и женился, придавленный всей этой красотой...хорошая пара получилась, они верны друг другу!

Идеальный муж вообще- слепо глухонемой)))) эх, Москва пока не Европа. У нас как-то -25 максимальный возрастной ценз. А внешность в наших столицах ценится куда больше, чем в любом другом городе на просторах бывшего СССР. И к нам в город "больших денег и больших возможностей" со всех этих просторов красоту и везут))) и особых усилий прикладывайте не надо -бери и пользуйся. вообще, меня воспитывали что ли иначе... я не понимаю девиц, в декольте и обтягивающих леггинсах в метро. или выкладывающих свои сиськи в контакте.... сейчас в обществе культ секса и красивого тела. это сейчас доступно и легко... и внутренее перестало вообще цениться. как-то так

УФО 07.01.2013 17:50

а че дюк чеб редактировал.

PMR 07.01.2013 18:20

Forever Alone, еще в армию можете медсестрой пойти, найдете свою половинку наверняка.
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:19 --------
Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 205145)
У нас как-то -25 максимальный возрастной ценз.

Уточните, у кого и в каком регионе?

simsalabim 07.01.2013 19:19

я чота не понял... а хде мой мессаж????:aq:

Forever Alone 07.01.2013 20:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 205164)
Forever Alone, еще в армию можете медсестрой пойти, найдете свою половинку наверняка.
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:19 --------

Уточните, у кого и в каком регионе?

Мужчины. Город Москва. Российская Федерация. Планета Земля

dkonstantin7 08.01.2013 02:21

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 205120)
Мне моя жизнь надоела. А Вы-не хотите не читайте)

туда все успеем... жить надо

PMR 08.01.2013 11:13

Forever Alone - а какая примерно выборка девушек?

Savannah 09.01.2013 15:21

Цитата:

Forever Alone писал (а) (Сообщение 203893)
Первый размер-ни о чем. Нужен третий

ФореваЭлоун скоро у меня комплекс неполноценности вызовет Оо
Чем второй размер не хорош-то? А?
Получается, я тоже уродина ((( Ушла плакать.

PMR 09.01.2013 16:23

flicka, если тебе еще за 25, грудь не 3 размер, и ты в МСК - то это повод не только для слез.
Жизнь е имеет смысла! Замуж не выйти...

Elenn 09.01.2013 16:45

Ой бабы дуры.....
Не в сиськах счастья.....

fia 09.01.2013 17:12

Как хотите, а я считаю, что к хрупкому телосложению 3 размер и более не идет)
Хрупкие девушки с третьим размером груди вы - страшненькие)))))

Savannah 09.01.2013 17:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 205426)
flicka, если тебе еще за 25, грудь не 3 размер, и ты в МСК - то это повод не только для слез.
Жизнь е имеет смысла! Замуж не выйти...

Дык, Боря, а я о чем? Мне уже глубоко за 25, и сиськи всего лишь двоечка (а когда худею - и того меньше), про Москву вообще молчу! Разве найдешь в Москве работу с такими сиськами? Нос правда ничего, ровный. Но разве одним носом исправить предыдущие три недостатка? *ушла заламывать руки в горе*

PMR 09.01.2013 17:22

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 205434)
Ой бабы дуры.....
Не в сиськах счастья.....

А в их количестве! :ae:
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 --------
flicka, если не личное, получилось с такими проблемами выйти замуж поле 25? + найти работу.

fia 09.01.2013 17:26

А как я с первым размером работу находила всегда, да еще и бизнес свой открыла в свое время))) Да еще и мне целых 27 уже было))) Какие ужасы и парадоксы творятся в этом мире.

Savannah 09.01.2013 17:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 205439)
если не личное, получилось с такими проблемами выйти замуж поле 25? + найти работу.

Выйти замуж удалось (чисто случайно - мой будущий супруг хотел просто спросить дорогу в библиотеку, а я не так поняла, вот и поженились) до 25. Потом, видимо, пелена с глаз упала, а сиськи третьего размера не отросли, пришлось разводиться.
Ну и совершенно чудом я вышла замуж второй раз, но поскольку я сразу объявила размер сисек еще в загсе,- мужу теперь сложно найти причину развода - нос-то у меня ровный! Так что живем, пользуемся вторым размером. Второй раз я выходила замуж уже после 25ти - вероятно оба моих мужа слепые, другого объяснения нет.

Насчет работы сложнее, конечно. Хотела было найти работу тыщ на 12 - не дают, говорят бери больше и амба. И сиськи твои нам пофигу! В общем, запутанно все как-то и сложно. Видимо, нос куда важнее сисек, как ни крути!

PMR 09.01.2013 17:33

Обманываете Вы все, наверняка там 3ий размер, раз и бизнес свой, скажите еще что и замуж с 1ым размерм после 25 вышли?
Фото в фотогаллерею ))

Savannah 09.01.2013 17:35

Стопудово обманывает! Свой бизнес можно только после четвертого размера, я специально узнавала - хотела было в бизнес податься, нос всяко показывала - нет, говорят, неси сиськи четверку, а нос свой забери!

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +2.