![]() |
Тебе твоё нытьё самой себе ещё не надоело?
|
Цитата:
|
Цитата:
У них на западе просто есть чем заняться, нежели детей делать, впрочем как и в большом городе Москве, к тому же там интеллект ценится больше внешности, никто не мешает быть красивой, только там красота натуральная, а не салонная. Alone, вот как раз еще вариант - выбрать с дефектом зрения. У меня был знакомый, он видел только объекты больше 100 кг и женился, придавленный всей этой красотой...хорошая пара получилась, они верны друг другу! |
Цитата:
|
а че дюк чеб редактировал.
|
Forever Alone, еще в армию можете медсестрой пойти, найдете свою половинку наверняка.
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:19 -------- Цитата:
|
я чота не понял... а хде мой мессаж????:aq:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Forever Alone - а какая примерно выборка девушек?
|
Цитата:
Чем второй размер не хорош-то? А? Получается, я тоже уродина ((( Ушла плакать. |
flicka, если тебе еще за 25, грудь не 3 размер, и ты в МСК - то это повод не только для слез.
Жизнь е имеет смысла! Замуж не выйти... |
Ой бабы дуры.....
Не в сиськах счастья..... |
Как хотите, а я считаю, что к хрупкому телосложению 3 размер и более не идет)
Хрупкие девушки с третьим размером груди вы - страшненькие))))) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:21 -------- flicka, если не личное, получилось с такими проблемами выйти замуж поле 25? + найти работу. |
А как я с первым размером работу находила всегда, да еще и бизнес свой открыла в свое время))) Да еще и мне целых 27 уже было))) Какие ужасы и парадоксы творятся в этом мире.
|
Цитата:
Ну и совершенно чудом я вышла замуж второй раз, но поскольку я сразу объявила размер сисек еще в загсе,- мужу теперь сложно найти причину развода - нос-то у меня ровный! Так что живем, пользуемся вторым размером. Второй раз я выходила замуж уже после 25ти - вероятно оба моих мужа слепые, другого объяснения нет. Насчет работы сложнее, конечно. Хотела было найти работу тыщ на 12 - не дают, говорят бери больше и амба. И сиськи твои нам пофигу! В общем, запутанно все как-то и сложно. Видимо, нос куда важнее сисек, как ни крути! |
Обманываете Вы все, наверняка там 3ий размер, раз и бизнес свой, скажите еще что и замуж с 1ым размерм после 25 вышли?
Фото в фотогаллерею )) |
Стопудово обманывает! Свой бизнес можно только после четвертого размера, я специально узнавала - хотела было в бизнес податься, нос всяко показывала - нет, говорят, неси сиськи четверку, а нос свой забери!
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +2. |