![]() |
+ и - репутации не обсуждаются, это дело каждого, спросите у админа
|
Блин ну что вы здесь устроили .Создали девочки форум люди к ним пошли ,это их форум и не важно по шаблону он сделан или сами рисовали.Проблемы дизайна на форуме не самое главное ,форум должен быть удобен для пользователей и интересен .Это и называется мой форум человек создал ,раскрутил и поддерживает в рабочем состоянии .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Деваньки, прекращаем флудить и трусами кидаться. ВСЕ мы знает кто такая Желанная и с чем её едят. Надоело уже, от каждого нового пользователя одно и то же про нее вычитываешь. Ладно она цапается с модераторами (сам Бог велел), но вы там, за пределами форума могли бы решить полюбовно все передряги, а?
я задолбаюсь тему чистить сёдня ночью.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я лишь отписалась в теме ПО ТЕМЕ))) |
Женский форум ПМР обсудили, его администраторшу и хозяйку - тоже. Тему закрываю.
|
Родная Природная да общаемся по теме как раз нового форума .
Nadenish вот у меня есть форум ,мой форум работает уже три года ,создан по шаблону на бесплатном движке ,но форум мой т.к.создан и раскручен с нуля .И не один из более чем 2000 пользователей ни разу не вякнул по поводу того что форум создан по шаблону .Форум того кто админ .А шаблон или нет это уже дело сотое . |
В общем наденышу и желанной - меня уже достали Ваши личные разборки.
Встречайтесь, решайте. А доставать меня в личке с просьбами банить друг друга - уже достало! |
Цитата:
Ты мне на встрече что сказал? Что банил меня, потому что эта тварь жаловалась, а на самом деле это она меня цепляла. Ты просил, чтобы я показывала тебе оскорбления, где она меня цепляет - я тебе показала и ты значит теперь в кусты? Значит достали, да? Хорошо. Раз ты отказываешься банить её за все провокации, не знаю, как она тебе подлизала, значит я буду на эти провокации отвечать и ты тоже не имеешь права меня банить. |
Цитата:
Админ, она тебя чё зря в баре обхаживала? удовлетвори желание, не парь девкам мозги - купи им абонемент в частную баню в Тирасполе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, Желанная! ВСЁ правильно - ПО СЕБЕ НЕ СУДИ. Согласна с Вами тут полностью до корней волос.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2. |