Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   поднаготная форумчанки Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8579)

Желанная 30.10.2011 22:16

+ и - репутации не обсуждаются, это дело каждого, спросите у админа

Skarlett 30.10.2011 22:28

Блин ну что вы здесь устроили .Создали девочки форум люди к ним пошли ,это их форум и не важно по шаблону он сделан или сами рисовали.Проблемы дизайна на форуме не самое главное ,форум должен быть удобен для пользователей и интересен .Это и называется мой форум человек создал ,раскрутил и поддерживает в рабочем состоянии .

Привыкший побеждать 30.10.2011 22:34

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 126938)
ммм спасибо! как приятно! :ah:
значит я достойный человек раз полемику ты вела на форуме со мной да и не только на форуме, а при каждом удобном случае в аське или по телефону: спрашивала меня совета и плакалась в жилетку. :aa:

Найдёныш, что у вас девочек за манера личные отношения прилюдно публиковать? Я бы если человек у меня совета просил и плакался в жилетку просто выжал бы жилетку от слёз и никогда бы об этом тут не писал бы и не говорил бы....:bn:

Nadenish 30.10.2011 22:37

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 127020)
Блин ну что вы здесь устроили .Создали девочки форум люди к ним пошли ,это их форум и не важно по шаблону он сделан или сами рисовали.Проблемы дизайна на форуме не самое главное ,форум должен быть удобен для пользователей и интересен .Это и называется мой форум человек создал ,раскрутил и поддерживает в рабочем состоянии .

дело не в шаблоне а дело во лжи)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 127021)
Найдёныш, что у вас девочек за манера личные отношения прилюдно публиковать? Я бы если человек у меня совета просил и плакался в жилетку просто выжал бы жилетку от слёз и никогда бы об этом тут не писал бы и не говорил бы....:bn:

если меня обижают, оскорбляют, унижают я терпеть ничего не намерена:bk:

Родная Природная 30.10.2011 22:39

Деваньки, прекращаем флудить и трусами кидаться. ВСЕ мы знает кто такая Желанная и с чем её едят. Надоело уже, от каждого нового пользователя одно и то же про нее вычитываешь. Ладно она цапается с модераторами (сам Бог велел), но вы там, за пределами форума могли бы решить полюбовно все передряги, а?

я задолбаюсь тему чистить сёдня ночью....

Привыкший побеждать 30.10.2011 22:40

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 127025)
дело не в шаблоне а дело во лжи)

Добавлено через 1 минуту

если меня обижают, оскорбляют, унижают я терпеть ничего не намерена:bk:

неужели Желанная на такое способна? НЕ ВЕРЮ :b2t:

Nadenish 30.10.2011 22:45

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 127029)
неужели Желанная на такое способна? НЕ ВЕРЮ :b2t:

:bk::bk::bk:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 127028)
Деваньки, прекращаем флудить и трусами кидаться.

а не кто не флудит, это тут набросились гиены на свежее мясо в виде сообщения и каждому надо нос засунуть))))))
я лишь отписалась в теме ПО ТЕМЕ)))

PMR 30.10.2011 22:49

Женский форум ПМР обсудили, его администраторшу и хозяйку - тоже. Тему закрываю.

Skarlett 30.10.2011 22:52

Родная Природная да общаемся по теме как раз нового форума .

Nadenish вот у меня есть форум ,мой форум работает уже три года ,создан по шаблону на бесплатном движке ,но форум мой т.к.создан и раскручен с нуля .И не один из более чем 2000 пользователей ни разу не вякнул по поводу того что форум создан по шаблону .Форум того кто админ .А шаблон или нет это уже дело сотое .

PMR 27.12.2011 22:51

В общем наденышу и желанной - меня уже достали Ваши личные разборки.
Встречайтесь, решайте.
А доставать меня в личке с просьбами банить друг друга - уже достало!

Желанная 28.12.2011 00:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 141058)
В общем наденышу и желанной - меня уже достали Ваши личные разборки.
Встречайтесь, решайте.
А доставать меня в личке с просьбами банить друг друга - уже достало!

Так, я не поняла юмора... Значит когда я якобы её цепляла, значит ты меня банил. А когда эта тварь пишет всякую срань, мы значит должны встречаться и разбираться?

Ты мне на встрече что сказал? Что банил меня, потому что эта тварь жаловалась, а на самом деле это она меня цепляла. Ты просил, чтобы я показывала тебе оскорбления, где она меня цепляет - я тебе показала и ты значит теперь в кусты? Значит достали, да? Хорошо. Раз ты отказываешься банить её за все провокации, не знаю, как она тебе подлизала, значит я буду на эти провокации отвечать и ты тоже не имеешь права меня банить.

Родная Природная 28.12.2011 00:08

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 141076)
...
Ели мы встретимся, я сломаю этой суке ноги.

... сказала, прошипев как змея, милая, пушистая зайка....

Админ, она тебя чё зря в баре обхаживала? удовлетвори желание, не парь девкам мозги - купи им абонемент в частную баню в Тирасполе.

Желанная 28.12.2011 00:11

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 141079)
... сказала, прошипев как змея, милая, пушистая зайка....

Админ, она тебя чё зря в баре обхаживала? удовлетвори желание, не парь девкам мозги - купи им абонемент в частную баню в Тирасполе.

Мы с человеком нормально общались и шутили! По себе судить не надо насчет обхаживаний и так далее.

Nadenish 28.12.2011 00:19

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 141080)
Да пошла ты на хер, поняла?

полагаю за это уже можно смело идти париться на недельку)) :ag:

Цитата:

З*****а ваша некомпетентность всеобщая, жополизы.

сказала та, которая занимает первое место в этом списке, отправившись на сходку заигрывать с админом и жаловаться на всех, чтобы показать какая она "хорошая" и заработать себе хорошую репутацию в глазах начальства и остальных форумчан)))

Желанная 28.12.2011 00:22

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 141082)
полагаю за это уже можно смело идти париться на недельку)) :ag:

сказала та, которая занимает первое место в этом списке, отправившись на сходку заигрывать с админом и жаловаться на всех, чтобы показать какая она "хорошая" и заработать себе хорошую репутацию в глазах начальства и остальных форумчан)))

Ты, ***ище, на сходке была, чтобы это заявлять?

Родная Природная 28.12.2011 00:26

Цитата:

Да пошла ты на хер, поняла? Обхаживала ты непонятно кого, когда залетела, а мы с человеком нормально общались и шутили! З*****а ваша некомпетентность всеобщая, жополизы.

- сказала ТА, у которой ёб... не счесть.....

Желанная 28.12.2011 00:27

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 141084)
- сказала ТА, у которой ёб... не счесть.....

У меня то? А ты чё свечку держишь? Модерастка

Родная Природная 28.12.2011 00:27

Правильно, Желанная! ВСЁ правильно - ПО СЕБЕ НЕ СУДИ. Согласна с Вами тут полностью до корней волос.

Желанная 28.12.2011 00:30

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 141086)
Правильно, Желанная! ВСЁ правильно - ПО СЕБЕ НЕ СУДИ. Согласна с Вами тут полностью до корней волос.

Вот и не суди по себе.

P**** 28.12.2011 00:31

Вложений: 1
прадалжайте:bj:
стока интересного узнаешь:bv:
Вложение 8002

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2.